ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чтобы не скучно было

Настройки текста
После того, как они приехали в Таиланд, сбежавшие заселились в небольшую резиденцию, которая находилась относительно далеко от города, поэтому была не очень приметна. Двухэтажный домик был не очень большим, но отдельная комната для Юзи нашлась. Первые три дня было даже интересно. Чан лежал в кровати, и все остальные беззаботно играли в карты, или же смотрели комедии. Сынмин приносил сладости, которые никто кроме их с Юзи не любил, и они садились кругом вокруг ноутбука, будто не имея никаких забот. Но все поменялось, когда Минхо снял швы, и небрежно бросил ему «можешь потихоньку вставать». С тех пор веселье прекратилось. Для Юзи дни в закрытом особняке тянулись вязкой патокой. Выходить на улицу никак не хотелось из-за нарастающей с каждым днем жары, да за полнейшего отсутствия компании. Крис все изо дня в день закрывался у себя в кабинете, не впуская туда никого, кроме Минхо, который ходил мрачнее тучи, и почти не говорил ни с кем. Его настрой девушке понять было трудно, ведь никогда парень не отмахивался, если у него что-то хотелось спросить. Единственным спасением была только большая книжная полка в комнате, где её поселили. Сначала книг было достаточно, но такое времяпровождение лежа в кровати заставляло нервы натягиваться, стремясь получить хоть каплю живого общения, ведь Ким казалось, что ещё чуть-чуть, и она говорить разучится. И когда мозги уже были на пределе, а все книги перечитаны, то Ким решилась высказать все то, что за дни скуки и заточения в домике у неё накопилось. Юзи пришла к Чану, с которым не виделась из-за его социопатии уже дня три, это минимум. Можно ли было за это время соскучиться даже по такому человеку, как он? Определённо, но он не ждал, видимо, её бесстрашного заявления: — Я хочу на пляж, — Юзи сложила руки на груди, глядя на него немного сверху. Парень поднял на девушку глаза. Вновь холодные, как тогда, впервые, и на секунду его брови взлетели вверх в удивлении. — На пляж? — Да, мне надоело сидеть все время в доме, да ещё и в этом Таиланде. Поскольку вы мне ничего не говорите о наших планах, то я просто буду использовать свое свободное время, как мне вздумается, — Ким не хотела отступать. Девушку можно было понять — посадили в чужом доме и в чужой стране на месяц, а ещё делают вид, что не понимают причины её возмущения. — Если тебе скучно, то попроси кого-нибудь, пусть сводят тебя пострелять, — Чан опять устремил свой взгляд в какие-то бумаги. — Пляж я не разрешаю. — Стрелять я не буду, Крис. Я хочу заняться делом, а не криминалом, — Ким повысила голос, чтобы он опять посвятил ей хотя бы взгляд. — И вообще, я твоя помощница, как ты говорил, так почему я должна сидеть у себя в комнате, как ребенок под домашним арестом?! Юзи говорила слишком уверено, но она действительно говорила то, что думала. Если бы она считала, что не права — молчала бы, но сидеть в неизвестности, подыхая от безделья она не могла. В конце концов, они все чего-то ждут здесь, а Минхён в Корее один, и, мягко говоря, круглосуточно находится в опасности. — Да неужели ты научилась голос показывать, крошка? — Бан опять отложил ручку, встречаясь с ней взглядом. Уставшим. — Хотели бы меня убить — убили бы. Так что теперь терпите, — с претензией девушка приблизилась к столу, уперевшись в него руками. — Тогда на сегодняшнем задании потерплю, — интригуя, и пугая одновременно, Бан отъехал на стуле от стола. — В чём его суть? — Задание заключается в том, чтобы напоить одного дядю, и вытащить у него из кармана телефон, — Чан вдруг поднялся из-за стола, возвысившись над Ким скалой, тем самым спустив девушку на землю. Заставив вспомнить, что лучше с ним не играть, ведь он опаснее любого огня. Юзи отступила на шаг, мысленно давая себе оплеуху за свою глупую инициативу. — Вечерний макияж, черное платье и милые туфельки, в восемь выезжаем, — стальным голосом произнес парень так, что у Ким коленки бы подкосились от страха, но все же, она смогла достойно скрыть его.

***

Не совсем удобные туфли неприятно жали, Юзи давно не носила такую обувь, и была к ней не очень привыкшей. Глядя на здешних красавиц, которые плавно покачивались в такт музыке вокруг парней, или сновали по танцполу, она согласилась с тем, что решение Чана относительно её дресскода имело почву. На удивление, со сборами пришёл на помощь Хёнджин. И пришёл вовремя. Когда перед большой косметичкой и кучей тюбиков, купленных для неё, ещё по приезду, Юзи не знала, с какой стороны к ним подступиться. И когда она пыталась растушевать ужасную перламутровую эмульсию под названием «хайлайтер», то услышала над ухом Хёнджинов смешок. Из-за чего чуть не разбила пудру. — Ты что, краситься не умеешь? — в его голосе скользила явная насмешка. — Эй, кто тебе вообще разрешал подглядывать? — Ким изумленно уставилась в отражение зеркала позади себя, встречаясь с темными глазами. — Я вообще пришёл, потому что тут одной капризной дамочке «скучно было», — парень надул губки, присев на трюмо перед Юзи. — Убери руки, ничего ты не умеешь, — Хёнджин мастерски стер её художества ватным диском. — А сам-то что, законодатель мод? — не желая так просто стирать свои труды, Ким пыталась увернуться, но он крепко схватил за подбородок. — Нет, я просто умею делать макияж. Но это, если что, секрет, — и аккуратными движениями кисточки Хван начал аккуратно наносить праймер ей на брови. Поэтому, сейчас, стараясь не оставать от Криса, Юзи была уверена, что не зря воспользовалась помощью Хенджина. Он, как оказалось, интересный парень, просто со своим секретом, в который её посвятил не зря, ведь сейчас она выглядела ничуть не хуже. Вот только перспектива опять оставаться с каким-то мужчиной наедине Ким никак не радовала. — Ты английский хорошо знаешь? — Чан вдруг остановился в толпе, повернувшись к девушке. Подходящий вопрос, а главное, очень вовремя. — Ну, не то, чтобы сильно, — она испуганно посмотрела на Чана. — Мне что, придётся с ним говорить на английском? — Он кореец, — Крис всмотрелся вдаль, и Юзи заметила, что он привычно подвел глаза, что сделало их ещё холоднее, чем обычно. — Но ты будешь хорошей девочкой, если охмуришь его на английском. Недовольный вздох сорвался из её накрашеных легким блеском губ. — Кто хотя бы этот мужчина, и насколько он опасен? — хоть план и был проще пареной репы, но девушке очень не хотелось, чтобы прямо на ней кого-то убили, как в прошлый раз. — Это человек Уджина, но для тебя он просто симпатичный мужчина среднего возраста, совершенно безопасен, которого ты напоишь, развеселишь, и украдешь телефон, и как только я вижу вон с того столика, что авантюра удалась, мы уезжаем, — Бан направил тебя в сторону мужчины, занимая место за столиком. В простоту плана очень хотелось верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.