ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Без глупостей

Настройки текста
— Может пристегнешься? — изучающе рассматривая задумчивое лицо Юзи, Хёнджин сел напротив. — Пилот сказал, что через десять минут взлетаем. Девушка молча взяла ремни в руки, и закрыла их на уровне своего живота. Вступать в диалог с Хваном не хотелось никак. За окном барабанил дождь, так меланхолично и тихо, что хотелось только вглядываться в даль взлетной полосы, надеясь хоть что-то увидеть, хоть что-то светлое в ночной темноте. Но ни луны, ни звезд. Только серые, будто неживые, фонари. Феликс тихо прокашлялся, перед тем, как сесть рядом с девушкой, и достать книгу из рюкзака. В любом другом случае она бы поспешила отсесть от этого, нагоняющего ужас, парня, но сейчас уже ни один из прежних страхов, на фоне того, что сейчас творилось вокруг, для Юзи страхом не казался. Возможно, ей просто выпала возможность посмотреть на всё другим взглядом. Что в любой проблеме есть лишь доля трудности её разрешения. Остальное — нервы. И Ким улыбнулась, глядя на свои трясущиеся руки. Все же, лекарство, которое колол Минхо пару часов назад, не могло унять мыслей. Оно только нагоняло слабость и мнимое спокойствие. Каждый из парней занялся своим делом. Лицо Хенджина было совсем безмятежным, словно он отправил своего друга не к врагу на растерзание, а на пятизвездочный курорт. Он просто прикрыл глаза, слегка откинув кресло, и, казалось, спал. Феликс же с очень серьёзным видом читал книгу, будто забыл, где находится, и что ему необходимо пристегнуться перед взлетом. Во рту совсем пересохло от нервов и слез, и тут Юзи вспомнила о воде, которую неосмотрительно оставила стоять в проходе. Тарахтя тележкой по салону, бортпроводница случайно задела её ногой, и бутылочка покатилась дальше по ковровому покрытию. Ким поспешила поднять её, поэтому встала со своего места. По полу бутылка катилась достаточно быстро, но, едва не споткнувшись, девушка все же поймала её. Придавленную мужской ногой в кожаном ботинке. И тут Юзи за волосы схватили сверху на макушке, поднимая. Девушка даже не успела пискнуть, как её рот оказался зажат большой, потной ладонью, а крепкая рука оплетала шею, не давая шансов выиграть борьбу. Не имея возможности защитить себя, Ким толкнула ногой огнетушитель, который с грохотом мог бы оповестить хоть кого-то о нападении. Но стюардесса немедленно прибежавшая на шум, тоже была схвачена кем-то, и при чем, за сопротивление её ещё и припечатали лицом к стене. С противным хрустом вывернув руку. Девушка даже пискнуть не успела, как к её шее приставили нож. Это засада. Зажмурившись, Юзи пыталась оградить себя от неприятной картины. Она начала очень шумно пытаться ударить мужчину ногой, или хоть как-то нанести своему обидчику вред, но вдруг виском ощутила что-то холодное. Дуло пистолета. — Ты одна здесь, киса? — противный, скрипящий голос с акцентом раздался прямо над ухом, противно щекоча своим дыханием. — Не дергайся раньше времени, иначе даже взлететь не успеешь. Практически задыхаясь в этой хищной хватке, Юзи даже замерла. Испуг все же был, и сердце бешено колотилось где-то в пятках, но паники у неё не начиналось. Сказывалась терпеливость, воспитанная жизнью в борделе и виденные девушкой убийства. Юзи очень спокойно слушала мужчину дальше, не издавая лишних звуков, ведь холодный металл все сильнее давил на висок. Увидев не одну смерть, как можно бояться взгляда в её темные глаза? — Минхён-а очень расстроится, если за ним не приедет родная сестренка, — сообщил прокуренный голос над головой, и мужчина потащил Ким обратно по коридору, минуя не одну дверь. Как только Юзи оказалась перед парнями, удерживаемая захватчиком, то Феликс уже хотел подорваться с места, как вдруг раздался крик. — Сидеть, и не с места, — несколько вооруженных мужчин направили пистолеты на них с Хёнджином. — Иначе пристрелю вашу подружку. Двое парней тихо стояли, рассматривая бандитов из ног до головы. Первым подал голос Феликс. — Какие знакомые лица, наверное, видел вас по телевизору. Первый отряд, — ухмыльнувшись, он бесстрашно сделал шаг вперёд, и вокруг послышались щелканья предохранителей. — Давно не виделись, Джисон. — Соскучился? — издевательски сказал один из бандитов, снимая с головы темную шапку, демонстрируя свои ярко-синие волосы. До боли знакомое имя, так часто упоминаемое Минхеном врезалось в слух Юзи. Ещё до всей ситуации с борделем и её похищением, Ким часто слышала от брата, что он идет гулять со своим другом Джисоном. Но кто же тогда мог знать, что с этим человеком можно встретиться при таких обстоятельствах. Тот самый синеволосый, невысокий, молодой парнишка, на очень худых ногах шагнул вперед, опустив пистолет. Сняв с лица маску, на его смуглом, нагловатом лице заиграла победная улыбка, будто у хищника, поймавшего жертву. Выглядел он едва ли не младше Феликса с Хёнджином, что заставило Юзи шокировано распахнуть глаза. И он уже здесь какой-то командир? — Ещё один шаг, и больше не увидимся, милый, — деловито сказал парнишка, облокотившись об одно из кресел, и доставая из кармана смартфон. — Они у нас, босс, — снимая всех на камеру, парень продемонстрировал пленников, и перевел картинку на девушку, удерживаемую коренастым, сильным мужчиной. Про себя Ким усмехнулась. Не зря её поймал именно этот амбал. Ведь тот синеволосый недоросток на ножках-спичечках девушку просто не удержал бы. — Отличная работа, Хан, — противный голос Уджина Юзи узнала с первого же слога. — Везти живьем всех, в особенности девчонку. — Разумеется, — довольно улыбнулся Джисон, обнажая зубы. Недоросток, так ещё и зубы, как у какого-то бурундука торчат. — Вот я и разберусь с Чаном по-полной, — ухмыльнулся Уджин. — Я наблюдаю по камерам самолёта, Хан-и, так что если что — не церемонься. Связь прервалась, и послышался свист турбин. Самолет взлетал. — Летим в Сеул, детишки. И без глупостей, вы безоружны, — откусив своими бурундучьими зубами яблоко, синеволосый прошёл по салону в направлении носа самолета. Феликс выдохнул сквозь зубы, садясь обратно в кресло, и открывая книгу. Будто его совсем не заботило то, что он находился под несколькими прицелами. Юзи возможно и удивилась бы его поведению в любом другом случае, но, пожив в рядах Чана и его банды, немного научилась извлекать логику из всего происходящего. Уджин приказал везти всех живыми. — Пойдем за мной, солнышко, — хватка мужчины на девичьей шее усилилась, и её повели за Джисоном.

***

После того, как Минхо с парнями отделились от Криса в толпе аэропорта, он уже не медлил. Если Сынмин был прав, то у них были шансы на воплощение плана. У Чана не было времени на рассматривание сеульской рутины, и множества как всегда спешащих столичных людей. Он совершенно по-простецки вызвал себе такси, зная, что в любом случае за ним никто не приедет из людей Уджина, как раньше. Брат хотел ещё и показать своего превосходства больше некуда. Такой знакомый клуб в многоэтажном здании возвышался над ним, как обычно. В свое время абсолютно на все сделки Чану приходилось привозить девушек именно сюда. Это же и было последним местом, где он был перед побегом из Кореи. Запах приторно ароматизированного табака бил в нюх, и ощущался здесь настолько застоявшимся, что, казалось, даже разбери здание, здесь еще сто лет будет тлеть эта мерзость. Охранник на входе сразу же схватился за кобуру, словно не знал, кто перед ним. — Крис, милый! — восхищенный женский голос окликнул его сзади перед тем, как рыжеволосая девушка с ярко накрашенными губами, поспешила схватить за предплечье. — Ты вернулся. — Как видишь, — не отстраняясь от давней подопечной, вздохнул Бан. Но даже та помада на губах девушки ни на тон не изменилась с их последней встречи. Будто и не прошло трех месяцев. — Ты был в бегах? Девочки сказали, что вы с Минхо и той сестрой Минхёна пытались убить Уджина, а затем сбежали, — щебеча начала расспрашивать девушка. — Черрибомб, я твоей личной жизнью не интересуюсь. Прояви уважение и к моей, — холодно ответил Чан, забирая руку. Он никогда не любил общаться с этой приставучей рыжей. — Ну Чанни, — обижено поправляя вульгарное декольте, Черри надула губы. — Я вижу, ты очень спешишь, — на лестнице показался Уджин с двумя телохранителями, вальяжно спускаясь ему на встречу. — Мне не нужно столько времени, сколько ты дал, — вскинул бровь Крис. — Не терпится спасти своего крысенка? — съязвил брат, приближаясь. — Бумаги у меня наверху. — Настолько не уважаешь меня? Хоть бы в офис пригласил, — фыркнул Чан, смотря старшему наследнику прямо в глаза. — Или боишься? Уджин, на секунду задумавшись, закусил губу, будто перебирая в голове все варианты возможной подставы. Но поскольку подколки в сторону его извечной осторожности задевали самолюбие похлеще любого оскорбления, то вскоре он поднял голову, весьма ехидно ухмыляясь. — Поехали, взглянешь на него последний разок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.