ID работы: 8128844

Life is worth living

Гет
R
Заморожен
243
автор
Размер:
244 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 225 Отзывы 39 В сборник Скачать

в песочнице

Настройки текста
      Пальцы с неброским маникюром монотонно стучали по клавиатуре ноутбука, но через каждую набранную строчку указательный палец девушки перемещался вверх и одним нажатием клавиши стирал набранный текст. Битые пять минут она не могла сформулировать введение в своём эссе, потому что мысли её витали совершенно в противоположной направлении литературе.       Милли устроилась в школьном дворе. До звонка у неё оставалось ещё двадцать свободных минут, которые она решила потратить на домашнюю работу к следующему уроку. Она была практичной, так что всегда пользовалась возможностью закончить свои дела раньше. Тем более все парни переодевались после физкультуры, а Сэди и вовсе не пришла в школу, хотя занятия у неё начинались со второго урока. Так что некому было составить ей компанию. Браун была бы рада поговорить с кем-то, немного развеяться и расслабиться.       Но ей наоборот следовало бы собраться с мыслями и взяться за голову. На уроке химии ей сделали два замечания, из-за того что она была невнимательна, а на практической работе и вовсе чуть не пролила химикаты на свой халат. Ветер в голове и нежелание что-либо делать раздражали.       Она по очереди потёрла кулаком глаза, а потом зажмурилась, пытаясь снять с них напряжение. Из-за навязчивых мыслей, которые преследовали девушку со вчерашнего вечера, кареглазая плохо спала и умудрилась забыть у Синк не только ключи от входной двери своего дома, но и свои очки. Весь учебный день без них казался сущим наказанием. Неудобно, когда ты не можешь списать с доски пример или по случайности здороваешься с незнакомым человеком, принимая его за друга.       — Привет, Миллс! — русоволосая вздрогнула, когда кто-то оставил лёгкий поцелуй на её макушке. Порывисто обернувшись она выдохнула, — как ты?       — Не пугай так, — она прикрыла крышку ноутбука, голубое откусанное яблоко потухло через две секунды, — в порядке, ты как?       — Всё супер, — шатен широко улыбнулся.       — Супер, — улыбнулась она, глядя куда-то в даль.       — Правда? Выглядишь так, словно у тебя хорошее зрение, — усмехнулся он, — признавайся, обо мне мечтала?       — Заткнись, Ноа, ты последний человек, о котором я могу мечтать.       — Мы оба знаем, что ты врёшь, — Шнапп поиграл бровями и девушка улыбнулась ему, — ты почти взорвала кабинет химии сегодня и опоздала на математику. Это что-то новенькое.       — Не преувеличивай, Ноа, ничего не взорвалось и даже не пролилось! Я просто не выспалась и чувствую усталость. Мне стоит отдохнуть немного.       — А причина твоей бессонницы случайно не один кудрявый баскетболист? — Шнапп поиграл бровями.       Он не смог сдержать смеха, когда девушка закатила глаза, но всё-таки смутилась и опустила голову на тёмно-синий стол. Не хотелось признавать его правоту, ведь именно Вулфард с прошлого вечера не покидал её мыслей, чем раздражал ещё сильнее, чем наяву. Она до сих пор не могла поверить в произошедшее накануне. Казалось, это было неподвластно её пониманию. Но было хорошо. Было так хорошо, что улыбка вновь растянулась на её пухлых губах. На автомате она облизала губы, словно хотела вновь почувствовать чужие прикосновения, но ничего кроме вкуса вишнёвой помады не ощутила.       — Который, кстати говоря, сейчас в столовой с Калебом, — Милли подняла голову и уставилась в телефон друга, который он протянул к её лицу. Ноа открыл историю МакЛафлина в инстаграме и был доволен реакцией Браун, которую ему удалось вызвать. Девушка внимательно рассматривала кудрявого на фотографии, который явно не ожидал, что его сфотографируют.       Она могла почувствовать, как внутри разливается приятное тепло от его нелепой улыбки. Ещё немного и ей точно не удастся скрыть румянца на щеках от воспоминаний о вчерашних поцелуях.       — Чего это вы не вместе? — словно прочитав её мысли, спросил зеленоглазый. Девушка пожала плечами.       Она ещё не была готова рассказывать кому-то о произошедшем между ней и Вулфардом. Она не была точно уверена к чему они в итоге пришли. Милли отчётливо помнила какой эффект на них оказал обычный стук по окну водительской двери сломанного автомобиля. Подростков будто бы окатили холодной водой, они тут же отскочили друг от друга, неловко отворачиваясь в разные стороны. Браун пыталась привести мысли и причёску в порядок, пока Финн на улице разбирался с водителем приехавшего им на помощь эвакуатора.       Весь оставшийся вечер они не проронили и слова. Лишь после того, как кудрявый проводил её до дома Сэди, они пожелали друг другу спокойной ночи, пряча широкие улыбки. Она пыталась настроить себя на разговор с парнем и даже один раз порывалось обнять его перед своим уходом, но вся атмосфера уюта словно испарилась, оставляя смущённых подростков на холодных улицах Лос-Анджелеса после ливня.       «Доброй ночи», — было последнее, что они слышали друг от друга. С самого утра они ни разу не пересеклись в коридорах школы. Не выглядело так, словно они искали встречи друг с другом. Кареглазая ожидала перед сном получить какое-нибудь дурацкое сообщение в стиле Вулфарда, но телефон молчал. На том и порешали.       

***

             Девушка надела лямку светло-фиолетового рюкзака на плечо и вышла из кабинета математики. Это был последний урок в её расписании, так что Милли со спокойной совестью достала из кармана серых брюк телефон и набрала номер водителя Убера, чтобы заказать автомобиль.       Настроение с «отличного» успело скатиться на пару ступеней, оставляя желать лучшего. Пока она ожидала ответа, Браун обернулась по сторонам в поисках знакомых лиц, но в толпе школьников не увидела никого, с кем хотела бы скоротать время ожидания машины. Вдруг ей вспомнилось, что на втором уроке математики парта за её спиной пустовала. Калеб прогулял урок, что казалось ей чем-то невозможным. Баскетболист был хорош в точных науках, так что до этого дня математика оставалась единственным предметом, который он не прогуливал. Но всё бывает в первый раз, как говорится.       Сердце затрепетало в груди, когда русоволосая услышала уже знакомые шаги за спиной. Милли глубоко вздохнула, ожидая, когда он подойдёт ближе.       — Привет, — негромко поздоровался черноволосый и встал рядом с ней. Плечом к плечу.       — Привет, — так же спокойно поздоровалась она.       — Как ты?       Оба продолжали смотреть прямо перед собой, как будто это было нормально.       — У меня всё хорошо. Как ты? — участливо поинтересовалась Браун, хмурясь.       — Всё нормально. Не хочешь прогуляться? Я мог бы тебя проводить, возьмём по коктейлю?       Милли хотела рассмеяться. Неужели теперь Вулфард просит у неё разрешение? Раньше он совершенно не беспокоился по этому поводу и преследовал её, как маньяк. Стоило произошедшему случиться и он растерял всю свою напористость и уверенность?       — Машина уже едет, — просто ответила она, в надежде на то что он не сдастся.       — Ты можешь отменить заказ, она ведь ещё не приехала, — она изо всех сил сдерживала ликование, — если нужно я заплачу за ложный вызов. Но если ты, конечно, хочешь прогуляться, — он вскинул руки в воздух, показывая, что не принуждает её идти с ним.       Браун не собиралась ехать домой, ведь она всё равно не попала бы туда до приезда родителей. Так что девушка планировала переждать в студии или связаться с рыжеволосой и отправиться к ней за своими вещами. Милли молча разблокировала телефон и приложила его к уху. Через несколько секунд на звонок ответили.       — Прости, Росс, планы поменялись. Можешь не приезжать за мной.       Если бы Вулфарда никто не видел, он бы станцевал свой победный танец, который исполняет после каждого заброшенного в корзину мяча.       — С каждым таксистом так разговариваешь? — он старался говорить как можно более отстранённым голосом.       — Да, а после того как они привозят меня домой, в знак благодарности зову их к себе на чашечку кофе с печеньем, — они смотрели друг на друга несколько секунд и взгляды их были нечитаемы.       — Ммм, — промычал Финн и Милли чуть было не согнулась по полам от смеха, но ограничила себя усмешкой.       — Это мой постоянный таксист, Рэмбо, не переживай, — она покачала головой, — родители предлагали купить мне машину, но я не вижу в этом необходимости. Тем более не хотелось заводить личного водителя, звучит слишком важно. Так что я остановилась на варианте с крутым таксистом, умеющим смешно рассказывать анекдоты.       Не то чтобы он поверил ей тогда, но от сердца отлегло. Было привычнее и приятнее видеть её такой. Они медленно зашагали вниз по улице, смешиваясь с толпой шумных сверстников.       — Ты обещал мне коктейль, — напомнила девушка, когда в поле зрения показалось любимое кафе.       — Это была просто уловка, но мы возьмём по коктейлю, если ты очень хочешь, — ей пришлось прикладывать все свои усилия для нового шага, пока она смотрела на его обезоруживающую улыбку. Девушка кивнула, и смогла почувствовать любимый запах свежей выпечки, когда они вошли в кафе. Подростки привычно прошли прямиком к барной стойке, чтобы сделать заказ.       — Здравствуйте, — Джозеф кивнул Финну, повернулся к Браун и буквально просиял, — привет, Милли.       — Привет, Джозеф, — вежливо поздоровалась девушка и постаралась не обращать внимания на то, как сильно помрачнел кудрявый, — два молочных коктейля с собой как обычно, пожалуйста.       — Секунду, — парень как мог эффектнее подхватил стаканчики и принялся за готовку, то и дело бросая на девушку заинтересованные взгляды, — как прошёл день?       — Хорошо, спасибо. У вас наплыв клиентов, я смотрю, — Милли кивнула в сторону почти полного зала.       — Ага. Последние два дня зашиваемся совсем, здесь группа туристов приехала. Они здесь недалеко остановилась, поэтому…       Вулфард опустил взгляд на свои руки, чтобы убедиться, что он всё ещё здесь. По другому он не мог объяснить происходящего. Внутри всё закипало сильнее, когда она продолжала любезничать с этим барменом.       Было даже неприятно задумываться об этом, но возможно произошедшее вчера было ошибкой? Судя по поведению Браун именно так всё и было. Она не только избегала его в школе, но и теперь ведёт себя так, словно вчерашнего дня и вовсе не было. Будто вчера не она целовала его так нежно, не она перехватывала его ладони, переплетая их пальцы.       Он опустил на полированную столешницу пятидолларовую купюру и спустился со своего высокого стула.       — Ты куда? — удивилась Браун, хватая его за плечо.       — Подожду тебя на улице, мне позвонить нужно. Без сдачи, — он стрельнул предупреждающим взглядом в невысокого парня, аккуратно сбросил женскую ладонь с плеча и направился к выходу.       Финн запустил руку в карман серых джинсов, когда услышал звон колокольчика за спиной, и вытянул помятую пачку сигарет. Его заначка ещё с прошлого учебного года. Долгое время парень не курил и чувствовал себя великолепно, но стоило миссис Вулфард рассказать сыну о проблемах на работе, Карен попасть в больницу, а Браун поцеловать его в ответ, как он не сдержался и вновь сделал шаг навстречу вредной привычке. Финн отлично понимал, что сигареты не имеют никакого успокаивающего эффекта, а наоборот зачастую приводят к ещё большему стрессу, но ничего не мог с собой поделать. Успокаивал не никотин, а глупое самовнушение.       Несколько секунд он просто смотрел на ненавистную ему упаковку, готовый уже выбросить её в урну, но стоило ему оглянуться через плечо и посмотреть на спину Браун и болтающего с ней Джозефа, парень достал из пачки последнюю сигарету. Кудрявый поднёс к ней маленький язычок пламени, кое-как чиркнув колесом старой зажигалки. Едкий дым заполнил лёгкие, но пожар в них вовсе не утихал. Он нервничал из-за всей этой ситуации, из-за их отношений с Браун, которые будто бы вернулись в самое начало. Он запрокинул голову назад и кудри его свисали вниз, открывая лоб. Вулфард выпустил клубы дыма через рот и прикрыл глаза.       Он ничего не понимал. Вчера Браун была совершенно не против его компании, а сейчас ведёт себя так, словно ничего не произошло. Это было так похоже на неё, но впервые в жизни он не восхищался её выдержке.       — Не знала, что ты куришь, — голос Милли звучал неуверенно. Она смотрела на него краем глаза, будто бы не имела на это права.       — Это последняя, — она пожала плечами на эти слова, давая понять, что её это не касается. Но на самом деле это была не самая приятная картина. Браун не переносила запах табака и считала курильщиков настоящими идиотами, раз они собственноручно убивают себя. Но тем не менее понимала, что это личный выбор каждого и осуждать человека за это нельзя. Смотреть как важный для тебя человек гробит своё здоровье подобно пытке. Особенно когда ты знаешь какого это висеть на волоске от смерти. Русоволосая протянула ему молочный коктейль: — спасибо. Пойдём?       — У меня нет ключей, так что я не могу попасть домой.       — А куда ты тогда собиралась и зачем отменила такси? — Он сделал последнюю затяжку и отвернулся переде тем, как выдохнуть дым. Вулфард потушил окурок о козырёк мусорки и выбросил его, — М?       Черноволосый встал напротив кареглазой и посмотрел на неё сверху вниз, но Браун отвела взгляд в сторону проезжающих по дороге машин.       — Ты буквально умолял меня остаться.       Баскетболист усмехнулся, отворачиваясь от девушки. Сейчас её сарказм раздражал, а бегающие из стороны в сторону глаза выводили из себя.       — Я собираюсь пойти к Карен, но перед этим мне нужно зайти домой, — Милли наконец подняла глаза на парня.       Она чувствовала себя глупо сейчас. Она мало что понимала в отношениях и любви, но точно была уверена, что после вчерашнего им, как минимум, стоило поговорить и определить статус их отношений.       Сердце Браун замерло, а кровь в венах заледенела от ужасной догадки. Неужели для него это ничего не значило? Осознание ударило по голове, как самая тяжёлая в мире кувалда. Так сильно, что сердце дало трещину. Она поджала губы. Однажды он уже состоял в отношениях без обязательств, соответственно для него это совершенно нормально. Но зачем тогда всё это было? Зачем знакомить со своими близкими и…       Она запуталась.       Если последние несколько дней Милли по ошибке доверилась своему сердцу, то теперь она вновь отдала лидирующую позицию разуму. Мозг её вновь начал анализировать ситуацию. У девушки была привычка сравнивать уровни боли. Так было легче отделаться от неприятного чувства в груди. Первое место по праву занимала смерть Пейдж, второе — родители, забывшие о её существовании, третье — собственная беспомощность и никчёмность, а теперь нашёлся и четвёртый уровень.       Но несмотря на это, ей хотелось навестить Карен. Миссис Уиллер, к которой она успела привязаться, которую она успела полюбить. Женщина, которая во всём поддерживала, готовила самые вкусные пирожки и давала лучшие советы.       Пока Финн озадаченно смотрел на неё сконфуженную, Браун сделала шаг в сторону.       — Ты куда?       — Я не могу пойти сейчас, но буду благодарна, если ты дашь мне адрес больницы с номером её палаты. Зайду чуть позже, — это было её супер способностью. По щелчку пальцев растерять все эмоции в голосе и глазах. Быть учтивой и вежливой, но не более того. Вулфард хорошо знал об этом её таланте, но ненавидел, когда Милли применяла его на нём.       — Я могу дать тебе адрес, но сегодня последний день приёмов на неделе. Время приёмов до пяти, так что осталось два с половиной часа.       Она прикрыла глаза, соображая. В следующую среду у неё презентация проекта, а в четверг её не будет в городе, так что вариантов нет. Если она попробует переждать где-то, чтобы не идти с Финном, то скорее всего просто не успеет. Она открыла глаза. С каких пор она начала вести себя как ребёнок? Избегать встреч и тратить своё время впустую? Стоило Милли влюбиться, как её iq начал скатываться в яму. Последнее чего ей стоило бояться — это серьёзных разговоров. Нет ничего, с чем она не могла бы справиться.       — Тогда нам стоит поторопиться, если ты хочешь успеть зайти домой, Вулфард.       

***

             Её желание ехать отдельно лишь подстегнуло его подозрения. Она так нелепо продолжает его избегать. Финн ощутил такое отчуждение на секунду, что не стал цепляться к её словам и разбираться в её спутанных фактах.       Всё-таки им пришлось поймать такси, чтобы доехать до дома Вулфардов и не потерять слишком много времени. За всю поездку они не обмолвились и словом. Атмосфера вокруг была настолько напряжённой, что, казалось, воздух вокруг них можно резать самым тупым ножом. Водитель же не нашёл ничего лучше, чем прибавить звук гудящего радио и ехать как можно быстрее. Кудрявый до сих пор анализировал каждую секунду со вчерашнего вечера, чтобы понять, чем он заслужил равнодушие мисс Браун, пока сама Милли вела собственное расследование в уме, пытаясь оправдать безразличие Вулфарда.       Расплатившись с таксистом оба подростка направились в дом. Финн шёл быстро, а Милли неуверенно плелась за ним. Уж слишком часто она бывает в этом доме. Слишком сильно он ей нравится.       Русоволосая опустилась на краешек дивана, а глаза её вновь загуляли по гостиной, в надежде найти что-то новое, чего она не заметила в свой первый, второй или третий визит. Если раньше кареглазая чувствовала себя уютно здесь, то в этот же раз — более уязвимой, находясь на чужой территории. Казалось, что она не сможет отразить чужую атаку, если это понадобится. Браун и не шелохнулась, когда Финн вышел из своей комнаты и остановился прямо за её спиной. Но внутри всё дрожало.       — Мы правда будем вести себя так, словно вчера ничего не произошло? — от его хриплого голоса по спину побежали мурашки, а от волнения сердце забилось быстрее.       — Мне показалось, что ты поддерживаешь эту идею, — она вновь мастерски управляет своим голосом. К счастью, он не может видеть её лица.       — Что? С чего ты взяла? — Его голос был настолько преисполнен непониманием, что девушка повернулась назад, чтобы взглянуть в его хмурое лицо.       — Ты ни разу не заговорил со мной в школе. Сложилось ощущение, что тебе просто всё равно.       Ей действительно удалось его удивить, ведь Вулфард и понятия не имел что ему стоит ответить на это.       — Это ты игнорировала меня весь день!       — Что, прости? — девушка поднялась с дивана, а её брови подскочили вверх.       — Что слышала! Ты даже не поздоровалась со мной в школе, а если бы я не подошёл к тебе после уроков, то спокойно уехала! — Кажется он начинал злиться, ведь происходящее было настоящим абсурдом. Как она может обвинять его в чём-то, когда сама вела себя как ни в чём не бывало.       — Я тебя даже не видела, чтобы здороваться!       — Так ты меня и не замечаешь уже?       Всё это напоминало детский спор. В песочнице.       — Не будь таким драматичным. Лучше сразу скажи, если для тебя это ничего не значило. Не стоит держать меня за дуру.       — Что ты несёшь, Милли? — Ей показалось что ещё немного и его брови срастутся, — что ты несёшь? Ты думаешь, что я просто воспользовался ситуацией?       Она поджала губы, не зная как себя лучше вести, когда он сделал небольшой шаг в её сторону.       — Не могу утверждать… — Он раскрыл рот, чтобы крикнуть ещё что-то, но она продолжила, — тем более, я не это сказала. Ты хороший человек, так что не сделал бы этого после того что я тебе рассказала, я думаю.       — Хорошо что я в твоих глазах не совсем аморал! Если ты пожалела о случившемся, то стоило мне сказать, а не игнорировать! — Милли задохнулась от возмущения.       — Прекрати говорить это! Я тебя не игнорировала! — они почти кричали, глядя прямо друг на друга. Злость и непонимание заполнили клеточки их организмов: — С чего ты вообще…       Милли замерла на полуслове и Финн внимательно посмотрел на неё, ожидая услышать что-то сокрушительное, судя по её лицу.       — Очки, — коротко сказал она.       — Что?       — Я тебя не игнорировала. Я тебя не видела, потому что забыла ключи и очки. Я без линз.       — У тебя настолько ужасное зрение? — сконфуженно спросил он.       — Ты мог бы заговорить со мной, идиот! — Раздражённо крикнула она, хмурясь.       — Я не идиот! А что я должен был подумать, когда стоял в нескольких метрах от тебя, а ты глядела куда угодно, но только не на меня.       — Ты в шапке. Я бы сразу разглядела твои кудри, но их не видно. И это вообще-то не оправдание!       Парень стянул с головы шапку и медленно обошёл диван, глядя на ткань в своих руках. Внутри всё трещало по швам. Хорошая новость — Милли его не избегала и не жалела о вчерашнем вечере. Плохая — они ещё не поцеловались.       Браун молча наблюдала как Вулфард приближается к ней, готовая в любой момент дать ему в глаз. Она с неким трепетом пыталась разглядеть любимые завитушки на его голове, но перед ней было лишь чёрное расплывчатое пятно. Ей удалось отчётливо увидеть его лицо только после того, как Финн встал прямо напротив неё и бросил шапку на диван.       — Самый бессмысленный спор в моей жизни.       — Я бы назвала любой спор с тобой бессмысленным, — фыркнула она, — ты настоящий кретин.       — Замолчи и не будь такой злюкой хотя бы минуту, — Браун просто кивнула и продолжила смотреть на него, — ммм, а ты не против, когда тебе приказывают, да?       — Если ты сейчас не возьмёшь себя в руки и не скажешь что-то стоящее, то перед уходом я тебя ударю.       — Так ты любишь подчиняться или доминировать? — он ухмыльнулся, отлично зная, что она не уйдёт. Это он понял, глядя в её загоревшиеся диким пламенем глаза.       — Не теряй попытки просто так.       — И подумать не мог, что мне могут понравиться такие девушки, — она решила не заострять внимания на множественном числе, даже если ей точно не понравилось как это прозвучало.       — Интересно какие девушки в твоём вкусе, — подтолкнула его Браун. Она старалась говорить совершенно незаинтересованным голосом, даже насмехающимся, но сама была в предвкушении его ответа.       — Ближайшая дверь направо, посмотрись в зеркало, — он смотрел на неё сверху вниз и сходил с ума от её красоты. Он был без ума от её дерзости и невинности в то же время. Эта сильная, яркая, интересная, умная, уверенная в себе девушка без оглядки украла его сердце. И Финн был согласен навсегда остаться без него, — Ты просто пиздецки сильно мне нравишься, Милли, — чётко проговорил он, глядя прямо в её глаза. Зрачки её медовых глаз расширились, а уголки губ поползли вверх. Он был готов наброситься на неё прямо сейчас, но не мог сделать этого, пока не услышит того же от неё. Пока не получит разрешения.       — Какой ты романтичный, — она не смогла сдержаться, чтобы не подтрунить над ним, и готова была рассмеяться, глядя на него такого напряжённого. Кажется ещё одна такая её выходка и из ушей у него повалит дым.       — Милли, не вынуждай меня… — взмолился он, опуская одну свою ладонь на красивую длинную шею девушки. Это прикосновения было достаточно, чтобы всё внутри Браун затрепетало. Вдруг ухмылка пропала с его лица и он серьёзно посмотрела на русоволосую, — ты правда такого мнения обо мне?       Русоволосая почувствовала струи жгучего стыда за свои слова. За то что вообще додумалась до такого.       — Я никогда не воспользовался бы тобой или кем бы то ни было, Милли.       — Я знаю, — тихо прошептала Милли, цепляясь пальцами за его руку, — прости меня. Я была в растерянности и не знала что и думать. И к тому же… Однажды ты уже встречался так с Айрис…       — Нет, Мил! — чуть громче, чем следовало бы, запротестовал Финн, и девушка вздрогнула от неожиданности, отпуская его руку, — нет, Мил, — более спокойным голосом сказал баскетболист, пока внутри всё переворачивалось. У Браун же сбилось дыхание от этой близости и от того как он её назвал. Никто кроме Пейдж к ней так никогда не обращался, — это совершенно другое. Забудь про Айрис. Сначала я думал, что это было простым подростковым приключением, но это было ошибкой. Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком.       Сердце её трепетало от его взгляда полного раскаяния. Он напоминал щенка, которого ей хотелось бы приютить.       — Ты со мной? — с нескрываемой надеждой спросил парень, а Браун не могла нарадоваться его искренности.       — Да, — коротко ответила девушка и улыбка расцвела на её лице. Финн смотрел на неё сверху вниз и не мог налюбоваться. Особое внимание он уделил приоткрытым губам, маняще растянутым в полуулыбке. Его рука всё ещё покоилась на девичьей шее, поэтому он просто погладил её большим пальцем. Нежная кожа покрылась мурашками в ответ на его прикосновения, а в следующее мгновение, кудрявый склонился к Милли и поцеловал её.       Это было едва ощутимое прикосновение губ, которое ощущалось приятнее всего, что когда-либо с ней случалось. Этого было достаточно, чтобы Браун прикрыла глаза, наслаждаясь. Бабочки в животе проснулись и вновь защекотали своими крылышками. Девушка ответила на поцелуй и её ладонь вновь вцепилась в рукав его кофты. Она подалась навстречу черноволосому, желая запомнить это приятное ощущение навсегда. Милли не смогла сдержаться и улыбнулась прямо в его губы, когда ощутила руку, медленно опускающуюся на её спину. Но сердце неприятно замерло, когда мужские руки опустились на талию. Браун сдавленно выдохнула в губы напротив и отстранилась, опуская руки на грудь Финна, стараясь аккуратно выпутаться из его объятий.       Парень заторможено открыл глаза и взволновано посмотрел в её медовые глаза. Он быстро облизал губы, пытаясь соображать.       — Всё нормально?       — Да, — подозрительно тихо прошептала русоволосая, пытаясь выдавить из себя улыбку, — Карен, — напомнила она.       Вулфард растеряно уставился на девушку, но потом тяжело вздохнул и кивнул. Он отчётливо видел в её глазах тревогу, из-за чего сам был близок к панике. Но сейчас она была права. Если они не поторопятся, то не успеют к миссис Уиллер. Финн уже покормил Дейзи и взял свои новые работы, так что им стоило выдвигаться.       — Ты права, нам стоит ехать, если не хотим опоздать, — её искренней улыбке удалось его успокоить.       Тёмно-синий автомобиль мчался по идеально ровным дорогам города. Подростки ехали быстро и молча. В отличии от прошлой поездки они чувствовали себя увереннее и уютнее в компании друг друга.       Но Браун продолжала незаметно прижимать руку к левому боку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.