ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Лекса думала, что умерла. Вокруг было слишком тихо, да еще и темно. Да и попытки пошевелиться не причиняли особой боли. Она точно умерла – да еще и такой глупой смертью, потомки, наверное, еще долго будут смеяться с ее невезения. От чего она вообще окочурилась. -Ты не умерла, хотя очень пыталась, - голос явно принадлежал той девчонке из Скайкру, но почему-то в этот раз она ощущалась больше как незнакомка (в прочем, она и была незнакомкой). – У тебя отказало сердце, и мы попытались сделать все возможное. Как видишь, у нас получилось.       Лекса нахмурилась, вскочив с подобия кровати, на которой лежала, пытаясь понять, сказала ли она сама что-то вслух, то ли девчонка умеет читать мысли и так безбожно выдает это. -Как тебя подпустили вообще ко мне настолько близко, пока я была без сознания? - натянув обычное спокойствие . -А я и не уходила, мы вырезали пламя из Мэдди прямо здесь, чтобы ты не умерла на месте, - Кларк, не сдвинувшись с места, помахала перед Командующей Пламенем. - Мы подумали, что не имеем права уничтожать его, потому что это не наша реликвия. Ты сама должна решить, что с ним делать       Лекса дала знак, чтобы небесная подала ей Пламя, чтобы как следует рассмотреть его – когда его вживляли ей, посмотреть не удалось. Стоило уничтожить его, прежде чем люди Асгеды узнают и придут забирать. Кларк не двигалась, давая ей свободу в выборе того, что делать с лишним Пламенем , и даже не вздрогнула, когда тяжелый сундук опустился на механизм. Максимум, что отразилось на ее лице и это спокойствие. -А теперь поговорим о твоей выгоде от этой ситуации, Кларк, - Хэда села на свой трон, даже не зажигая свечей. – Ты же не просто так поспешила реанимировать меня – другая Командующая бы не забирала бы у тебя Мэдди, а может быть и сама Мэдди стала бы следующей. -Ты лучший вариант из всех, кто может претендовать. Здесь нет никакой выгоды, Хэда. Я преданна тебе и буду исполнять любые твои приказы. Если бы мне было плевать – вряд ли я бы сидела здесь всю ночь, чтобы удостовериться в Вашей безопасности.       Кларк не уточнила, что могла бы сама принять участие в борьбе за титул Хэды, что в любом случае бы победила и Луну, и детей, и ту девчонку из Азгеды. Но Кларк нужна была не власть, а именно вот эта девушка, что сидела напротив и в чем-то подозревала. -Прогиб засчитан, Кларк, - Лекса изобразила подобие улыбки. – Но не думай, что я дам тебе послабление за это. Через три дня мы будем возвращаться в Полис. Ты должна будешь отправиться со мной, чтобы там решить судьбу твоего народа. Если ты не придешь – твои люди будут врагами коалиции, и мы пойдем на вас войной       Кларк взяла со стула, на котором сидела, свою сумку и подошла к выходу, откуда только и проговорила: -Я приду сюда завтра на закате и больше не уйду до отправления. Я не подведу на Вас, моя Хэда, не мой народ.       Лекса улыбнулась, когда блондинка вышла. Было понятно, за что та, другая Лекса, испытывала те чувства к этой девушке. И хотя теперь того наваждения не было, она не испытывала дежавю, ощущение, что ей нравиться Кларк, не исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.