ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Рейвен, ты должна помнить больше всех, ты провела на Земле-прошлого намного дольше, - Мерфи передал ей бутылку с водой, выкатив эту гипотезу. – Какую цель мы преследовали? -Во-первых, это «намного дольше» исчислялось месяцами. Было довольно странно обедать с вами в столовке Ковчега, но при этом не с вами, - пробухтела в ответ Рейс, спустя столько времени одиночества она вновь слышит своих друзей, может поговорить с ними. Она больше не одна. – А во-вторых у нас было множество разных целей. -Если бы на твоем месте оказался я, то это было бы полным дерьмом, все бы запорол еще на первых ступенях, - отмахнулся Джон. – Так что ты наш герой, но все же, что мы собирались делать, не полностью ж таймлайн перекраивать. -Насколько я помню, а я не уверена, что вспомнила все, чертовы побочные эффекты, мы собирались остановить лишь глобальные проблемы: разобраться с горой Везер, опять убить их, разрулить все споры с двенадцатью кланами, стать тринадцатым, завалить Алию и не допустить повтора Великого пламени. Вроде все, дальше мы не планировали, насколько я помню, - перечислила Рейвен, вытаскивая все воспоминания из своей головы.       Первоначально они думали, что их будет больше, что они перенесутся не в свои тела, как случилось, а станут отдельными личностями, которые будут подсказывать решения молодым себе, но получилось все совершенно не так. Рейвен это бесило – ей не нравилось, когда ее изобретения действовали не так как хотела она.       Несмотря на то, что пока было довольно спокойно – все угрозы они устраняли до их появления, связываться с Ковчегом они не спешили, хотя стоило.       Кларк помнила, как они обсуждали Ковчег, находясь на Санктуме – если они будут ждать слишком долго, то убьют тысячи людей, но если они спустятся, то есть вероятность повтора из-за Пайка -Лекса, в целом, положительно относится ко мне, предложила поехать с ней, чтобы проверить насколько я верна ей, тогда она подумает над тем, включать нас в коалицию или нет, - поделилась Кларк. – Мы с Мэдди уйдем к ней на закате и через пару дней двинемся в Полис, надеюсь я успею убедить ее.       Рейвен усмехнулась, но усмешка была эта сродни истерике. Кто бы сомневался, что Кларк найдет подход к Командующей. Механик была удивлена, что Кларк все еще бродит где-то рядом, а не умчала в Полис при первой возможности, но это было даже неплохо. Хотя бы на этом фронте у них схвачено все. -Мы с Эмори займемся устранением АЭС, по крайней мере, изучением, чтобы когда ученые Ковчега подъехали, у нас были хоть какие-то наработки, - сообщила Рэйвен, а затем раздала команды. – Октавия, Бэллами, на вас Ковчег, докажите, кто их враг и обрисуйте ситуацию здесь. Джон, Эхо, на вас Везер, придумайте самое ужасное и безболезненное убийство.       Никто не стал спорить с таким распределением ролей, может быть, если бы были другие варианты, кто-нибудь бы начал гнуть свою линию, но пока план Рэйвен был самым лучшим и единственным. -Ребят, что думаете насчет того, чтобы передать корону лидерства Рейс, а? – предложил Мерфи, заключив девушку в медвежьи объятия и повалив ее на траву.       По такому Мерфи Рэйвен скучала, тому, кто был ее другом, опорой, поддержкой и кому она могла доверять. Она могла сказать это о каждом, но о Мерфи в большей степени, какой бы сволочью он не был, он не был трусом, а последнее время не был и предателем. -Я за, - Кларк первая подняла руку, но Рэйвен увидела в ее глазах сочувствие. Тяжела Шапка Мономаха, слышала она однажды, руководство не самая простая часть их работы, но было приятно, что они доверяют ей это. -Да, господи, - протянула Октавия, которая была идеальной версией Октавии из всех, – Тут нет людей, которые ей не доверяют, так что, услышали команды мамочки? Услышали. Разбредаемся и работаем, у нас не так много времени.       И Рэйвен была с эти согласна. Времени у них не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.