ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      В себя Кларк приходит опять в той самой белой комнате с картиной Ван Гога на стене. Она не помнила, что вообще произошло. Девушка подошла к двери и осмотрела коридор. И да, это был тот самый коридор, по которому некоторое время назад она прогуливалась.       Кларк осматривает себя и замечает на ладони белую повязку уже пропитавшуюся ее черной кровью. А еще он чувствует, что у нее определенно взяли частичку спинномозговой жидкости. И это определенно наталкивало на не самые приятные мысли.       В таком же окошке, из комнаты напротив, показалась Октавия, позади которой маячили все так же Анья и Командующая. Не мудрено, что их тоже решили перевести в обстановку получше, однако тратить ресурсы на то, чтобы расселить по нескольким комнатам не стали.       Октавия, на сколько Кларк помнила, тогда не была в горе, и сейчас для нее это был первый опыт. Так что из них всех, только Кларк ориентировалась на этой территории. Гриффин скинула с плеч пиджак и закрыла им камеру слежения. Вряд ли ее досматривали, но показывать сразу все запасы своего оружие она не собиралась.       Стекло выдержало ровно один удар, прежде чем разлететься на осколки. Кларк помнила, как сбежала отсюда в тот первый раз. Так что зачем отходить от рабочей схемы. Выбравшись в коридор, она незамедлительно открыла вторую дверь. -Кларк, какого хера это было, - взвилась Блейк, не дав высказаться никому другому. -Эффект временный, если тебя именно это интересует. У меня не было времени придумать план получше. Да, не сработало, как я планировала, но у нас все еще есть преимущества. И, по крайней мере, ты выжила, - ответила Кларк. – Командующая, прошу прощения, за весь этот цирк. Линкольн должен был отправиться в Полис, а Мэдди за моими людьми, так что у нас все схвачено. Надеюсь. -Мы не можем уйти отсюда без моих людей. Эти монстры ставят над ними эксперименты, и называют монстрами нас, - отозвалась Лекса.       То, что она ничего не сказала по поводу всего остального действия, напрягло Кларк. Лучше бы та ругалась и выясняла отношения, а не натянула свою привычную маску Хэды. Может, в данном случае это и было оправдано, но Кларк не нравилось это. -Я оставила в клетке взрывное устройство, но не уверена, что Ваши люди, Хэда, разместили его согласно инструкции, поэтому не хочу рисковать. Нам действительно придется возвращаться к камерам. -А остальные люди, Кларк, - напомнила Октавия. – Что будем делать с ними? -По обстоятельствам. У меня плана нет. И вся надежда на Беллами и остальных. Хотя можно убить всех горцев одним ударом по их вентиляции. Но это обречет их на долгую смерть, - ответила Кларк. Она хотела бы убить их быстро, без мучений, но сейчас последнее слово было не за ней.       Небесным людям горцы пока ничего плохого не сделали. У Кларк, по логике, к ним не должно быть претензий. Но людей Лексы Горные люди пытали десятилетиями, так что, если Хэда скажет действовать – Кларк убьет их всех.       Это звучало как помешательство. Все действия Гриффин, все ее мысли были направлены только на то, чтобы угодить Командующей, потому что сейчас она не была той гордой Небесной. И сейчас вся ее жизнь крутилась лишь вокруг Хэды. Так что она действительно была готова на любые действия.       Было ли это помешательством? Определенно. -Они убили тысячи моих людей за последние годы. Они заслужили смерти, кровь за кровь, Кларк. И если ты знаешь, как их уничтожить – сделай это. Докажи свою преданность Коалиции.       Кларк кивнула. Она и не ожидала другого ответа. Лекса – лидер своих людей, для нее не важно количество жертв, для нее важна лишь безопасность ее народа. -Тогда стоит поторопиться, скоро они заметят, что мы покинули наши клетки, - кивнула Гриффин.       Начинать тогда стоило с убийств, и только потом возвращаться за землянами. В конце концов, им не стоило бояться нефильтрованного воздуха, ведь они жили на поверхности всю свою жизнь и не испытывали особого дискомфорта. -И какой план, Кларк? – спросила Октавия. -Уничтожить их систему фильтрации. Воздух им поступает снаружи. Если он будет загрязнен радиацией, то им не выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.