ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Лекса не знала, как реагировать на все то, что происходило внутри этой дьявольской горы. И ей определенно требовалось время, чтобы обо всем подумать. А нахождение рядом небесной девчонки определенно не способствовало этому. Лекса еще помнила, какие чувства к ней испытывала, до уничтожения второго пламени. И в этот раз эти чувства казались более реальными. Но с чего бы им вообще появиться было.       Поэтому они не дожидаются Небесных с зачистки горы и уходят лишь со своими людьми. За Кларк и Мэдди она пришлет, но не сейчас. Сейчас нужно было все обдумать, а не пороть сгоряча. Слишком неординарной оказалась Небесная, поэтому здесь требовался дополнительный анализ, чтобы не навредить собственным людям. Свои люди на первом месте, а уже чувства на втором, хотя они совершенно не допустимы. Почему же небесная этого не понимает? Почему не ставит свой народ на первое место, а всегда ставит лишь ее, Лексу, на первый план. Откуда эта потребность.       Они уходят не оборачиваясь, потому что Лекса знала, что если обернется, то увидит блондинку, смотрящую им вслед, но не предпринимающую ничего, чтобы нагнать. Лекса ей была за это благодарна, и за то, что примчалась их выручать, не раздумывая ни секунды. Главы других кланов были бы только рады, если бы она из плена не вернулась. -И как это вообще понимать, Командующая, - обратилась к ней Анья, когда они начали приближаться к Тондиси, чтобы оставить людей дома и проследить, чтобы все нуждающиеся получили помощь. – Теперь мы дружим с Небесными? -Пока речи об этом не шло. Но они определенно хотят быть частью коалиции, чтобы получить гарантию безопасности своим людям, которые ждут спуска. И, давай признаемся, это закономерно, - ответила Лекса. -Но они же почти такие же как Mounon, - возразила Анья. – Их нужно истребить. -Да, сейчас их маленькая кучка, Анья, но скоро спустятся остальные. Горцы терроризировали нас годами, хотя даже не могли покинуть гору. Представь, что за бойня будет, если мы начнем конфликт с Небесными. Сколько погибнет наших людей. И будет ли это того стоить? -И ты хочешь заключить с ними мир? -От меня это не зависит. Только от совета. Но да, я бы проголосовала за вступление Небесных в коалицию.

***

      Кларк выходит из горы буквально на несколько минут, чтобы просить Лексу об отсрочке. Чтобы она дала им возможность задержаться со своими людьми на некоторое время. Но лидера Коалиции она не находит, а все ее люди стройными рядами уходят в лес. Уходят и ладно, но они уходят без нее и Мэдди, что выглядело весьма странно. Но как нельзя вовремя.       Кто же знал, что в Горе Везер она обнаружит Джона и Беллами под аппаратами. Она действительно не видела их с того собрания, которое было чуть больше суток назад. И раз они оказались здесь, то Горцы уже знали их цели, и ни секунды не верили в ее бездарную игру.       Ну а сейчас Кларк требовалось позаботиться о том, чтобы доставить Мерфи и Блейка в лагерь. А то будет грустно, если они так глупо потеряют своего лидера и одного из сильнейших войнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.