ID работы: 812933

Любовь не выбирают, так ведь?

Гет
R
Завершён
383
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 268 Отзывы 78 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
POV Минато. Прошло примерно два с половиной месяца с футбольного матча. То есть сейчас уже практически середина января. если точнее, сегодня 18 января. Через неделю у меня состоится день рождения. Даже не верится, что мне уже восемнадцать. Обычно на свои дни рождения я закатывал большие вечеринки, на которых присутствовали практически все ученики нашей старшей школы. Но на этот раз я решил пригласить только близких друзей. То есть Фугаку, Микото, ну, и конечно же Кушину. Без нее никак. Слава Богу у нас все хорошо. Даже очень. Я сам не мог ожидать, что найдется та, с которой я не захочу расставаться. Она меня изменила… в лучшую сторону конечно. Спасибо ей за это. Что касается наших… близких отношений, то эта… Кушина не в какую. Ну и ладно, еще потерпим. Все равно это когда-нибудь да должно случиться. Сейчас мы сидим в столовой. И я подхожу, отвлекая от разговора: - Минато, ты меня слышишь?! - орал Фугаку. - А? Что? Я что-то пропустил? - Ты как в этом году День рождения праздновать будешь? - Что-что у Минато День рождения скоро? - спросила Микото. - Да. - ответил Фугаку. - Кушина, а ты знала? - Если честно, то нет. - Да я ей вообще безразличен... - поник я. - Да не правда это!!! - Тогда почему ты не узнала? - Просто… моментов подходящих не было… - она покраснела. А ведь мило. - Че ты так пошло улыбаешься?! - Да так, ничего. - Так какого числа у тебя День рождения? - Двадцать пятого января. - О, так это через неделю! - Ага. - Ты на мой вопрос так и не ответил… - Фугаку помрачнел. - А, я только вас хотел позвать! - Да неужели?! Сам Минато, который на все свои Дни рождения звал всю школу, решил позвать только четверых человек? - Да. - Ну хорошо, мы придем!!! - ответили трое хором. Дальше день прошел без приключений на пятую точку. Уроки закончились и все разошлись по домам. Я, пока шел, все думал что же сварганить на днюху. Все-таки, как не крути, я готовить умею. Все научатся готовить, когда родители в автокатастрофе погибнут. Да, такова была судьба моих родителей. После их гибели пришлось пожить у маминого брата, а потом опять вернулся в наш семейный коттедж. А если спросите: "откуда он?". Я отвечу: "Папа директором в банке работал. И купил еще когда жив был." Сейчас я живу на оставшиеся деньги и деньги, которые отправляет дядя. Потом пойду в институт. Скорее всего по стопам отца пойду. Как-то так. 25 января. Вот и мой День рождения. Я все приготовил к празднику. Скоро должны подойти друзья. Я рад. Интересно, что мне подарит Кушина? Но уже понятен ответ на подарок, который хочу я - "Иди на хрен, извращенец!!!" Вот и все. Звонок в дверь я иду открывать. На пороге конечно же гости. - Ну, привет, именинник!! С Днюшкой тебя, родненький! - Кушина в своем репертуаре. - Я тебе стану родненьким, когда… - Иди на фиг. Не дождешься!!! - Ну, блин! - Ну и мы тебя с Днем рождения поздравляем! - сказал Фугаку. - Проходите!!! Вот и началось веселье. Мы бесились, смеялись, радовались жизни. Короче делали все то, что бывает на дне рождении. В конечном счете все прошло замечательно!!!! Я рад, что в этом году решил отпраздновать в кругу друзей. Такого счастливого дня у меня не было со смерти родителей. А, нет был один, когда Кушина согласилась быть моей девушкой. А до этого был просто серый и унылый мир. И такая же жизнь. - А оставайтесь сегодня у меня. Как никак поздно уже. - Окай, мы с Микото согласны! - Я даже ничего не сказала… - поникла черноволосая. - А ты, Кушина? - Ну… наверно останусь. - Ура! Вещи я дам вам родительские. Так что все просто шикарно! Я нашел вещи родителей, которые не решился выкинуть. Хоть какая-то память. Только этой памяти - целый шкаф. Ну, и ладно. Я выдал вещи, и мы разошлись по комнатам. Микото с Фугаку пошли в мою, а я и Кушина в родительскую. В 01:00 ночи. Из моей спальни были слышны стоны. Походу я знаю, чем Учиха с Намидзавой занимаются. - Че они там делают?! - проснулась Кушина. - Фугаку Микото девственности лишает. - Это был не вопрос!!! - А может, их примеру последуем? - приподнялся я на локтях и приблизился к лицу Кушины. Отчего она смутилась. - Обойдешься, извращенец!!!! - и она отвернулась. Хотя по ее лицу было видно, что она думала: "Может зря я так?", а потом потрясла головой, отгоняя мыслишки. - Ну, нет так нет. - я лег обратно и притянул к себе Кушину. Так мы проспали в обнимку до самого утра. Утро. - Ну, Микото, Фугаку, как ночью повеселились? - от этого вопроса Намидзава поперхнулась чаем, а Учиха просто вопросительно посмотрел на меня. А потом ответил: - Отлично! - Все с вами ясно! - сказали я и Узумаки в один голос. И улыбнулись друг другу. Вот так прошел мой день рождения. Продолжение следует… Вот и новая глава, дорогие читатели! Надеюсь кому-нибудь она понравится… оставляйте отзывы. И плохие и хорошие!!! Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.