ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло полторы недели, поиски жениха так и не сдвинулись с мертвой точки. То некрасивый, то старый, то лбу написано «бабник», Танюши было не угодить, Тихонов лютовал, мол такое ощущение, что ты не фиктивного, а реального жениха ищешь. А Таня уже собиралась рассказать всю правду матери и будь что будет. Оксанка, сидя за рабочим компьютером, так увлеклась поиском «женихов» с сайта знакомств, что не услышала, как к ней подошел босс и уже несколько минут наблюдал за «работой» сотрудницы.  — Оксана, вы чем здесь занимаетесь?  — Я тут… — и тут девушку словно осенило, она широко улыбнулась, и подошла к шефу. — Константин Сергеевич, у меня к вам деловой разговор. — сказала она, заходя в кабинет генерального.  — Слушаю вас Оксана…  — Моей подруги очень нужна помощь…  — И какая? — спросил мужчина посмотрев на сотрудницу.  — Не знаю, как вам сказать… — Оксана мялась, не понимая правильно она сейчас поступает. — Вообщем ей нужен жених на приезд матери.  — Амелина! — закричал он. — Ты в своем уме? Уволю к чертовой матери! Детский сад какой — то!  — Извините… Просто не к кому больше обратиться, а вы мужчина холостой… Ну я пойду работать… — Оксана пошла к выходу, а ведь такая была идея…  — Ладно подожди… Когда там, эта ваша мама приезжает?  — Дней через пять… — Оксана победно улыбнулась.  — Ладно, звони своей подруге. Надеюсь она хоть немного симпатичная и готовить умеет.  — Смотрите не влюбитесь, Константин Сергеевич… — сказала она и пошла звонить подруге. Таня долго не брала трубку, а Амелина нервничала, неужели она уже сама нашла «жениха» — Алло Танюша, срочно приезжай ко мне на работу, только оденься поприличнее, я нашла тебе жениха. Ему сорок, ну мужчина, обещаю тебе понравиться! Белая чуть не выронила телефон из рук, выбрав платье до колена, не хотелось выглядеть непристойно и вульгарно, девушка подошла к зеркалу. Посмотрев на себя, она улыбнулась. На секунду Таня задумалась. Почему у симпатичной, молодой и стройной девушки нет жениха. Что в ней не так? Ну конечно Оксанка будет недовольна, но сегодня она оденется по своему вкусу. До офиса подруги, девушка поехала на такси. Снова было волнительно и страшно. Только обратного пути не было. Посмотрев на двухэтажный офис, девушка позвонила подруге и уже через несколько минут Оксана появилась на входе. Светящаяся Ксюша летела к ней на встречу, словно боялась опоздать. А Белая, уже снова жалела о том, что доверила подруге решение проблемы. Ее улыбка даже пугала Татьяну, но обратного пути уже не было.  — Давай скорее, идем! — лепетала Амелина. — Короче он мой шеф. Идеальный вариант! Не понимаю, почему мне сразу это не пришло в голову!  — Что — то мне страшно… Может бросить эту затею, пока не поздно?  — Все будет хорошо. Ну что это за платье? Ты выглядишь… — девушка сделала паузу, мысленно подбирая сравнение. — Как старая дева!  — Нормально я выгляжу!  — Ладно, пойдем. Путь до кабинета Оксанкиного шефа, казался вечностью. Тане хотелось провалиться под землю. Постучав в дверь и услышав «Войдите», девушки зашли в кабинет. Мужчина обернулся и посмотрел на них. Таня сразу же оценивающе посмотрела на незнакомца, который будет изображать ее жениха. «Красивый, высокий. Вот увидеть бы его тело. Боже Белая, о чем ты думаешь!» — пронеслось в ее голове.  — Знакомьтесь, это Татьяна. А это Константин. Константин Сергеевич у нас, очень интересный мужчина. Ну я пойду работать. — сказала Оксана и удалилась с кабинета. Белая пристально смотрела на Котова, а он на нее.  — Танечка, да вы присаживайтесь. Рассказывайте, в чем помощь заключается. Чай? Кофе?  — Кофе… — неуверенно ответила она, усаживаясь на стул.  — Оксана, два кофе пожалуйста. Татьян я вас слушаю…  — Понимаете… — неуверенно начала она, в очередной раз пожалев, что пришла сюда.  — Так, предлагаю перейти на «ты».  — Согласна. — ответила она, пристально всматриваясь в его глаза, улыбку. Его голос приятно щекотал уши. Она не ожидала увидеть того, что увидела. Представляя шефа подруги, толстым, неприятным типом. Ее шеф был именно таким. Вслушиваясь в его слова, девушка терялась в реальности, без стеснения заглядываясь на него.  — Тань… — прошептал он.  — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.