ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— То есть тебе нужен жених, на время приезда мамы? — спросил мужчина, отпив глоток кофе. — Не понимаю как так, молодая, красивая девушка, и нет возлюбленного?  — Ну как-то так. Кость, я понимаю, это бредовая просьба.  — Да ладно, расслабься, я ведь согласился. Хотя, признаться честно, сам от себя не ожидал, что соглашусь на такую авантюру. — Котов улыбнулся. Ему понравилась девушка и очень хотелось узнать ее получше. Во всяком случае, кандидатуры, которых приводила его мама, совершенно были не его типажом. — Хорошо, где мы с тобой познакомились?  — Ну здесь можно правду сказать, нас познакомила Ксюха, например год назад. — предложила Белая.  — Согласен, ты пришла на корпоратив нашей компании и мы влюбились.  — Ага! С первого взгляда! Хорошо, что ты любишь из еды?  — Ммм… Сложно сказать, я вообще люблю вкусно поесть. Кстати, я надеюсь ты умеешь готовить?  — Умею… Ну что-то же ты должен любить больше всего!  — Хорошо. Давай так. Котов Константин Сергеевич, сорок лет. Родился, учился в Москве. Люблю домашние пироги и селедку под шубой. Рано встаю, поздно ложусь, много работаю. Нравятся стройненькие, красивые девушки. — Котов засмеялся, увидев растерянный взгляд новой знакомой. — Шучу.  — Кстати, а почему у такого видного мужчины, до сих пор нет семьи? — спросила Татьяна, вспомнив его вопрос.  — Ну наверное просто не встретил девушку, которая покорила бы мое сердце. Так ладно, поехали отвезу тебя домой, будешь осваиваться. И все же, не проще матери рассказать правду?  — Да я думала об этом. Понимаешь, она после смерти отца совсем изменилась. Я не могу долго находиться с ней. Да и в конце концов, у меня работа. Она требует, чтобы я вернулась домой, а я не хочу возвращаться. Ты не переживай, жениться фиктивно тебе не придется.  — Я рад такой новости. Котов и Белая вышли из кабинета и направились к выходу. Таня посмотрела на подругу и улыбнувшись подмигнула ей. Оксана улыбнулась в ответ. И все же она не понимала почему шеф, так легко согласился. Ради чего? Или у него какие — то свои цели? В отличии от нее, Таня об этом не думала. Костя жил в центре города в большой трехкомнатной квартире. Белая осмотрелась по сторонам. Для холостого мужчины, у него была безупречная чистота, хоть и чувствовалось отсутствие женской руки. Котов показал девушке квартиру, и извинившись уехал на работу. Таня прошла на кухню и открыла холодильник, который оказался пустым. Сходив в магазин за продуктами, девушка приготовила ужин, в знак благодарности и ушла домой. Ночевать под одной крышей, пусть и с понравившимся мужчиной, она не собиралась, до приезда мамы. Зайдя в квартиру, Татьяна была немного удивлена. Ванька крутился возле плиты, напевая под нос песенки. Накрытый стол, явно для двоих, говорил о том, что ее присутствия в сегодняшний вечер, он не ждал.  — Это ты мой переезд собирался отмечать? — поинтересовалась Белая, зайдя на кухню. — Красивые розы… Ксюхе понравятся.  — А ты чего еще к жениху не переезжаешь?  — Да заехала вещи собрать. — соврала Таня. Ей не хотелось портить вечер друзьям, поэтому решила прогуляться и переночевать в гостинице.  — Ааа… — протянул Тихонов довольным голосом. После новостей от Оксаны, программист решил ей устроить романтический ужин, к которому начал готовиться пораньше, дабы успеть. — Ну и как? Он тебе понравился?  — А ты к чему это спросил? — спросила она.  — Тань… Как бы тебе это объяснить… Ты очень хорошая, мы тебя очень любим. Но понимаешь… — Белая смотрела на него изогнув бровь, понимала что он хочет сказать, но решила выслушать его до конца. — Мы… Нам нужно собственное пространство, у нас семья. А мы, все время…  — Ну да, я понимаю, я вам мешаю. Не переживай Ванечка, как только закончится вся эта авантюра с женихом, я сниму себе квартиру. Да и отвечаю на твой вопрос. «Жених» мне не понравился, он не в моем вкусе. Ладно, я пошла, за вещами завтра днем приеду.  — Тань, не обижайся…  — Я не обиделась! — крикнула она в ответ и ушла, оставив на тумбочке ключи от квартиры. На часах было уже за полночь, а Белая все еще бродила по городу. Снять номер в гостинице не получилось, паспорта с собой не оказалось. Достав телефон, она нашла номер Кости и еще несколько минут решалась нажать на кнопку вызова.  — Алло, Костя… Извини, если разбудила. Я могу приехать к тебе? Ну так получилось, что сегодня мне негде ночевать… Спасибо, минут через двадцать буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.