ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Таня позвонила в дверной звонок, она и сама не очень понимала, зачем позвонила именно ему, ведь она его совсем не знает. Почему не поискала другие варианты, ведь он не единственный, кого она знает в городе. Или просто хотела именно к нему пойти. Ей понравился мужчина, да и замуж давно пора, а у нее даже молодого человека нет, который мог бы позвать замуж. Костя не заставил ее долго ждать и быстро открыл дверь, любезно приглашая войти в дом.  — Кость, ты извини, что вторглась. — сказала она, пройдя в гостиную. — Просто, ты оказался единственным, кому я могу позвонить… — Татьяна переминалась с ноги на ногу, краснея от стеснения.  — Танюш, да все хорошо. Все равно собирался просидеть в одиночестве. Ты проходи, я если честно был удивлен твоему звонку. Мне казалось… — мужчина замолчал, опустив взгляд в пол.  — Что казалось? Что приличная женщина, не придет ночью к мало знакомому мужчине?  — Да нет, я не это хотел сказать. Извини… Я пойду постелю тебе в комнате. Костя ушел, Таня присела и задумалась, зачем вся эта игра? Может стоит отказаться от этой затеи, пока не поздно. А ответ был простой, она боялась влюбиться, и не получить ответной любви. Боялась обжечься чувствами к закоренелому холостяку. Всегда серьезная, здравомыслящая, умная девушка, понимала, что ее тянет к нему, понимала, что просто так все хорошо, быть не может. Мужчина появился в гостиной через десять минут. Таня решила отложить разговор до утра, а сейчас просто выспаться, решив точно для себя, что закончит игру, расскажет правду матери и навсегда исчезнет из жизни Константина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.