ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Татьяне потребовалось около десяти минут, чтобы привести Котова в чувства. Когда он открыл глаза, на душе стало легче. Она помогла ему встать и провела в квартиру, усадив на диван.  — Котов, ты идиот? Ты чего творишь? А если бы я тебя убила? — кричала Белая, размахивая руками. — Это ж надо додуматься, залезть на балкон шестого этажа! Ты нормальный?  — Это тебе… — ответил он, протянув ей поломанную розу.  — Ты понимаешь, что я чуть с ума не сошла, от мысли, что убила тебя! — снова закричала она, наплевав, что сейчас ночь и могут услышать соседи. Схватив розу из рук мужчины, она несколько раз ударила ею, его по лицу. — Ты ненормальный! Дурак! Идиот! Ты думаешь только о себе! Тебе плевать на чувства других! — продолжала Таня кричать, пока не оказалась поваленной на диван. Прижав ее своим телом, Костя начал ее целовать. Кричать не получилось, а удары по спине, маленькими кулачками, становились все слабее и слабее, еще немного и она уже не смогла сопротивляться, отвечая на его нежный поцелуй, которого она ждала столько лет, его руки нагло блуждали по ее телу, такому желанному и почти запретному.  — Котов, я тебя ненавижу… — прошептала она, едва отстранившись от любимых губ. В это утро она впервые проспала на работу и просто решила туда не ходить, хотелось наверстать упущенное время. Наверное это было самое счастливое утро в ее жизни, проснуться в объятьях любимого мужчины. Костя еще спал, она невольно засмотрелась на него, улыбнувшись самой себе. Скользнув по его губам своими, Таня выбралась из объятий и приподнятом настроении отправилась в душ, окунаясь в воспоминания этой ночи.  — Я тебя люблю! — сказал он, подкравшись к ней и приобняв за талию.  — Я готовлю завтрак… — прошептала Таня, почувствовав его губы на шее, а руку на груди. — Я тебя тоже люблю, но сейчас я хочу приготовить нам завтрак.  — А потом? — прошептал ей на ушко мужчина.  — А потом… — Татьяна сделала паузу, и вместо слов нежно его поцеловала. ***  — Маргарита здравствуйте! Таня сказала… — начал говорить Степа, зайдя в кабинет Власовой.  — Проходите. Мне нужен начальник охраны. Присаживайтесь. Чай, кофе? — Рита мило улыбнулась, рядом с ним, она забывала про проблемы, с мужем, с которым готовилась развестись.  — Если можно, то кофе без сахара.  — Степ… Ничего, что на «ты»? — спросила она, а он кивнул в знак согласия. — Работать придется много, я подготовила договор. Это номер няни, она когда — то сидела с моим Никиткой, хорошая женщина и берет недорого. Будешь звонить, скажи что от меня.  — Я согласен… — сказал Степан, изучив договор и поставил свою подпись. — Когда можно приступать к должностным обязанностям?  — Ну я думаю, одного дня тебе будет достаточно, чтобы уладить свои дела? — он снова кивнул в знак согласия. — Вот и замечательно. Тогда завтра я жду тебя на работе!  — Спасибо. Ну я пойду…  — Да, до завтра. — ответила Рита, провожая его взглядом. Как только он ушел, Марго набрала номер подруги, но она не отвечала. — Алена, добрый день. Мне бы Татьяну Михайловну услышать, у нее телефон не отвечает. Ах, сказала, что ее сегодня не будет… Мммм, хорошо, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.