ID работы: 8129514

Необычная Романтика

Гет
G
Завершён
172
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чума

Настройки текста
Ох,как Рита ненавидела вставать рано утром,но её родственную душу это мало волновало и он вставал каждый день в шесть утра под песни группы Slipknot. "I can’t get out Or I’ll die Just let me be I’ll never be never" —Опять эта адская музыка,-раздосадованно тянет Рита и накрывает голову подушкой,но это естественно не помогает,так как дьявольские напевы звучат в голове. Когда парень наконец проснулся и выключил будильник,то направился в душ,где очень умело подпевал группе Skillet. "I saw angels fall down At the glory of the Lord And as I raise my hands I see" —Ну,что за урод,-протянула,в который раз не выспавшаяся,Чума и включила в наушниках песню "Спокойной ночи малыши".

***

"Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: Баю-бай." —Чего?!-удивленно произнес парень переставая петь и выключая музыку,но в голове все так же пела детская песенка,-не глюк.Тоесть это намек,что она или он,не дай бог,-сплюнув произнес парень,-спать что ли хочет?Так хрен вам,скоро на учебу,-и студент громче включил музыку.

***

—Ну все,гаденыш.Это точно война!-воскликнула Рита Чума и побежала к соседу Антону с флешкой чтобы музыку скинуть.

***

—Да,блять,-разгневанно проорал Ветров и хлопнул себя по лбу увидев время,-три часа ночи.Вот же сучка. "Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор любую - Ты как будто вся из сказки. Кто создал тебя такую? Белый свет собой чаруя, Ты идешь навстречу мне В сумерках ночных, в звездной тишине." —Серьезно?Киркоров?-прорычал в пустоту комнаты Егор и ударил кулаком в стену. После случилось самое ужасное.Родственная душа стала подпевать группе Ранетки и пела она откровенно говоря,хреново. "Сегодня клёвый день, иду "пишу" как по лыжне За мною следом парень, децл нравится он мне Ну - ну ещё немного я совсем не тороплю Дойдем до поворота я почти его люблю ВАУ!! Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Ну что там у Наташи, так понять никто не смог У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ" На этом разозленная половинка не остановилась и следующий был Лазарев. "Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, Но не исчезай. Я не верил, Что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся!" —Ага,щас!Сама сдавайся,точно ведь баба,-в голове студента факультета архитектуры щелкнула лампочка,он включил ноутбук и что-то усердно набирал под строчки песни "Зайка моя! Я твой зайчик."

***

В 4:45 Чума уже хотела остановиться,как вдруг произошло что-то интересное.В её голове зазвучала нарезка из песен. "Привет! Сегодня дождь и скверно" "Прости меня, прости меня, прости меня! - Слышишь? Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости меня в последний раз, мы в унисон дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь." Дальше девушке стало еще интересней и одновременно как-то не по себе. "Зацепила меня, соблазнила меня" "А я, представляю, как грубо я тебя на колени поставлю. Все тебе обиды припомню, за всё извиняться заставлю." "Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя!" "Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, Но не исчезай. Я не верил, Что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся!" "Мы встретимся в парке Цветущею весной"

***

Как и "договорились" Рита стояла в парке и все никак не могла понять зачем сюда пришла.В наушниках до сих пор играла та нарезка песен и было немного страшно. Вдруг талию Чумы обвили сильные руки,а горячие дыхание обожгло ухо. —Ну,здравствуй,Зайка моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.