Глава VII. Непредвиденная встреча
25 июля 2019 г., 14:35
Примечания:
Прошу прощения у тех, кто читает мой фф и так долго ждал новую часть...
Были некоторые проблемы, но теперь всё хорошо и я надеюсь вам понравится :3
Проснулись мы со Спенсером где-то около трёх часов дня... А может и четырёх... И если честно, я вообще ничего не помнил, что именно мы делали прошлой ночью. Ни капли. Мне оставалось только расспрашивать альфу, но тот упорно откланялся от ответа. Это ловило меня на мысль, что мы опять занимались чем-то непристойным, за что сегодня мне будет стыдно и при этом этот парень использовал гипноз... Снова... Да будь ты проклят сотню раз, Спенсер!
После всех тех действий, которые нормальные люди делают утром, Спенс подвёз меня до дома. Всю дорогу я ел ему мозги из-за того, что он опять так бесстыдно воспользовался мной. Мне даже стыдно повторять те слова, которые я ему говорил... Но актив благополучно выслушал мои страдальческие вопли и после сказал, мол — «ладно, больше так не буду, только не бей». И это обещание он даёт в сотый раз, вот в чём ирония наших отношений... Что меня радует, так это то, что мы успели уехать до приезда отца этого дьявола, ибо Джованни - последняя личность, с которой мне хотелось бы встречаться. Он жуткий, главарь мафии, как-никак.
Благополучно распрощавшись с этим мерзавцем, я тут же помчался в ванную смывать к чертям смердящий запах его духов, ибо хоть убей, но у меня всегда слезились от него глаза и болели лёгкие. Да и пробежка по лестницам огромного фамильного дома после сна тоже не помешает.
Отмывшись, я закрылся у себя в комнате и вылезал из неё только для того, чтобы кухню сходить. Оставшийся день у меня было просто отвратительное настроение, даже Суслик ничем не смог помочь. Поэтому я сидел и смотрел сериалы, в надежде, что это хоть как-то поможет, потом я почитал пару-тройку комиксов в интернете и лёг спать. Мне не хотелось в такое моменты общаться с Зетом, ибо он личность нервная, не хватало ещё его заразить своим ужасным настроением...
...Но он сам на это напросился.
Где-то в 4 часу утра, когда на улице уже светало, я краем уха услышал, как кто-то пытался открыть окно в моей спальне. Когда я отвернулся от стены и сел, чтобы осмотреть комнату, то буквально чуть не умер от такой неожиданности: передо мной сидел Сандерс и, мило улыбаясь, смотрел на меня. Плохие догадки невольно начали лезть в голову:
— Сандерс! Какого чёрта ты тут делаешь?! — Я произнёс первое, что пришло на ум. Но даже не смотря на грубость, которая мне вообще не присуща, он лишь тихо хихикнул:
— Ну.. За весь день ты мне так и не написал и не позвонил – видать бурная ночка была у вас со Спенсером, да? – вот я и решил зайти проверить, как ты. — Эта мягкая интонация в его голосе начала нагонять на меня лёгкий испуг, ибо я не понимал, что с ним происходит. Он никогда не вёл себя так, насколько я его знаю.
Но больше всего меня заволновал тот факт, что он знает, что я был с Корпсом вчера вечером...и возможно знал, что мы с ним делали ночью. Я чувствовал, как предательский румянец стал покрывать мои щёки. И только я хотел было открыть рот, как Зет снова захихикал:
— Твоё лицо всегда всё говорит за тебя, в какой ситуации ты бы не оказался. Да, я всё знаю, Нико, но что ты сможешь с этим сделать? — Ехидная улыбка расползлась по его лицу. А ведь он прав, я правда не смогу ничего сделать, даже если бы хотел. Юноша же подсел ближе ко мне и, грубо взяв меня за щёки, переменился в лице: его взгляд стал более холодным, как и выражение лица, а зелёные глаза ярко начали светиться. — Вроде самый умный в классе, но иногда ты бываешь так глуп, Нико.
Получилось так, что гамма держал мою голову так, что я никаким образом не мог её развернуть и отвести взгляд от этого изумрудного взгляда. И тут я вспомнил одну важную вещь, которую мне рассказывал сам Зет: у него часто случались некие приступы, которые он никак не мог контролировать. Сам я ни разу не видел того в таком состоянии, но не казалось, что именно сейчас он при этом самом «приступе», конечно, если это можно так назвать..
Юношу явно забавляло то, что я пытался высвободиться из его рук и при этом делал ещё больнее. Но потом он убрал руку от моего лица и довольно сильно сжал мою шею. Слёзы предательски поструились из глаз:
— З.... Зет.... Мне больно....
— Поглядите-ка, Плакса опять плачет. Хотя, не вижу ничего удивительного. — Рот Зета снова искривился в ухмылке и пальцем другой руки приподнял мою верхнюю губу, открывая вид на длинные клыки. — Хах, зачем тебе вообще? Что будет если их вырвать?
От слов парня меня накрыла волна ужаса. Зажмурившись я укусил его за руку и с силой оттолкнул, что тот с грохотом упал на пол. Пару капель его крови попали мне в рот и рвотные позывы не заставили себя долго ждать.. Их удалось подавить, но после этого я стал сильно кашлять, откашливая большие сгустки собственной крови. Краем глаза я заметил, с какой хищной и одновременно злой улыбкой на меня смотрит Зет... Он знал, что в таком состоянии я больше не смогу дать ему отпор...