ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Глава

Настройки текста
16. Глава Она повернулась, даже как – то невольно, по звону этого замечательного голоса, и это был действительно он. Он, без сомнения, её дорогой Туман. Только Туман мог так разговаривать с ней и при этом иметь такую прелестную улыбку на лице, что она себя чувствовала маслом на горячем ноже.. Он появился только ради неё, ради её самой...И это чувство заставило её сердце просто сиять от счастья.. - И где же ты был? Я думала, что ты поехал, чтобы участвовать в Конкурсе Талантов! - она не могла до сих пор поверить, что перед ней он и стоял, этот красивый, благородный, просто прекрасный Туман, только из – за неё. - Представляешь... – начал Туман, - Дело в том, что там отменили этот Конкурс Талантов, потому что другая школа неожиданно разорилась. Оказывается, что директор той школы нелегально играл в казино и поставил все свои деньги, в том числе и деньги школы на свою цифру. Но поскольку он проиграл – я тут. – и сейчас он пожал плечами, как будто это было неудивительно, что директор играл в азартные игры. Каплик этого не хватало. Его пожимание плечами, словно ничего не могло бы его удивить, его просто прекрасные глаза, с которыми он осматривает помещение или порой некоторых девушек( Каплик была не из тех особенно ревнивых), а также любовь к одеванием рубашек, которые он носил порой неделями, но они удивительно хорошо пахли (Каплику это было очень интересно) и просто любовь к парню. Ведь он был в её глазах просто идеальным. Туман хорошо рисовал, у него были отличные оценки, а также, он был очень красив, не ревнив, смешной, ласковый... Столько всего можно было про него рассказать...Но прежде.. -Мне жаль, Тумаш – с ложной грустью ответила девушка, смотря на него своими разноцветными глазами. Они были для парня равно алмазами, словно эта девушка просто западня, но он должен был попасть в неё, просто должен, как мотылек попадается на свет. - И знаешь... - Что, Тумаш? – спросила Каплик. - Была ещё одна причина, почему я приехал обратно сюда.. - И какая? – Спросила она, как вдруг его губы медленно и осторожно коснулись её губ. Они чувствовались девушке как сущий мёд со привкусом нежного рая на лице, и просто были великолепными. Она не могла оторваться от такого поцелуя, телесно требуя ещё и ещё, просто без остановки, как вдруг прозвучал голос Непокорного, - Извини, дорогая, я забыл кое-что у Каплик, сейчас вернусь! И как раз тогда Туман остановил свой поцелуй. - Что-то не так? – недовольно изволила спросить девушка, но не услышала ответа, поскольку Непокорный зашел и тут же, увидев Тумана, закричал: - Ребята, тут Туман опять к нам пришёл! Он вернулся! – И мигом комната Каплика была полностью заполнена людьми, которые приходили спрашивать Тумана, как у него дела, почему он здесь и так далее. Но Каплик была все ещё в состоянии между обмороком и блаженством, ведь Туман, парень её мечты, только что признался ей в симпатии. А как ещё лучше признаться в симпатии, возможно даже в любви, как не поцелуем? Ведь нету лучше метода! Лучше дня и быть не могло..

* * *

- Ты знаешь, что сейчас должны начать представления для последнего звонка? – спросила Искорка свою подругу Каплю через полчаса, как поцелуй был сделан. - Что? О нет! Я о нём полностью забыла! – закричала девушка. - Но не волнуйся... - И что же это означает? – почти со слезами в глазах закричала Каплик, - Я же про все забыла, я такая дура! Дура, дура, дура! – - Я уже все приготовила. – стала успокаивать её подруга, но посмотрев на часы, она ужаснулась, и взяла подругу за руку. - Куда мы? - Сейчас начинается наше представление! – был таков ответ Искорки. - О Боже, как же я могла забыть это? – были мысли Капли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.