ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. Глава, первая часть

Настройки текста
Каплик действительно могла думать лишь о своем красивом, умном парне по имени Туман, ведь но же вернулся только благодаря Каплик, и только благодаря ей, её талантливый художник, умеренный писатель, а также просто неотразимый парень, просто вылитый красавец, как она думала, как думали все влюбленные девушки, потому что у них лишь одно на уме – любовь, любовь, и ещё раз любовь. Что же, ей нельзя было бы ничего сказать, потому что многие тогда были влюбленные времена и весьма какой – то мог бы предположить, что сейчас любовь была какой – то эпидемией, ведь почти все страдали ей, то взаимной, то невзаимной любовью, но все были под её воздействием, то учители, ученики, студенты, даже те, кто приходили в эту школу, немного чувствовали этот сладко – веселый запах, который мог бы быть действительно запахом любви. Она действительно не могла ни о чем больше думать, как о Тумане, о её прекрасном Тумане, даже во время презентации она иногда ошибалась, говорила что – то не то, сбивалась с такта... Многие слушатели и те, которые присутствовали на презентации просто смеялись, потому что они думали, что это – действительно какая – то часть этой веселой программы, они смеялись от всей души, потому что, если посмотреть со стороны, то действительно было очень весело, и никто не спорил, ни Капля, ни Искорка, ни Туман, ни Администрация Школы, ни почетные гости. Все смеялись, все, кроме Каплик да и Тумана, которые оба были действительно погружены в своих мыслях, она думали, одна о прошлом, другой о будущем.Каждый считал их прекрасной парой, никто не спорил, действительно, даже Непокорный с Сумеркой говорили, что просто они - пара номер один в школе, особенно если учесть, что пара номер два по их меркам – они оба, именно писатель, да и художница, что может быть лучше? Как будто Толстой и женская версия Ван Гога в своих молодых реинкарнациях просто встретились и решили, что они – настоящая пара и что просто они живут друг для друга и никто не смог бы их разлучить, кто бы это не был. Даже смерть, как предпологали они, и как всегда, как все ошибались, ведь Смерть всегда приходит в неприятную минуту, потревожив всех, вызывая у одного грусть, у другого печаль, у третьего – желание сделать из своей жизни больше, чем просто то, что у него уже было. Туман, во время всей этой презентацией от своей бывшей школы, медленно встал и пошёл на балкон, на его любимый балкон, где он, ещё будучи учеником – новичком здесь, любил проводить время, потому что веял приятный воздух, дающий ему вдохновение, а также успокаивал его, как все время парень любил утверждать. И все видели результат этого, потому что после каждого раза, как он туда заходит, и выходит, все его рисунки просто отличаются от других, в них видна жизнь и смерть, любовь и пассия, живопись и сюрреализм, просто какая – то художественная граната эмоций, кинутая на зрителей, проявляя действительно именно то впечатление, которой хотелось увидеть фурри. Просто великолепные рисунки, как каждый считал. Все, кроме самого художника, который иногда думал бросить это творчество и просто жить, стать может быть адвокатом, может быть переводчиком, продать некоторые свои картины, получить за них приличные деньги и нормально зажить, как подобает действительно хорошему, экс – художнику. Но любовь действительно его приукрасила, этого беспощадного художника в поисках своей профессии, ведь он встретил свою музу, а именно – свою Капельку, свою прелестную, прекрасную, просто замечательную девушку, которая могла бы стать самым лучшим объектом наблюдения про аудитории, которая не может нормально оценить какую – то картину, действительно достойная того. А если бы им взглянуть на Каплика, то конечно же можно понять, что она лишь красотка, но они, именно те, которые умеют лишь смотреть на внешность, а не на внутренние вещи, то, что делает человека человеком.. Действительно, некоторым этого нехватало, как например, отцу Капли, как считал Туман, который не хотел участвовать в аудитории спектакля, и предпочитал, конечно в компании своего любимого сотового телефона, просто говорить с другими предпринимателями о своей работе, нежели хоть немного времени уделить внимание своей единственной дочери, которая может быть, и просто уйти от родителей, как видел Туман. Парень видел подобное у Быстрохвостки, давней знакомой, которая просто так взяла и ушла от родителей, несмотря на их всякие запреты там, что видите ли, дочь имеет обязанность слушаться своих родителей. А ей было просто наплевать и она взяла все свои шмотки и ушла. * * * - Итак, Туманчик, ты надолго здесь останешься, - спросил Непокорный, завидливо смотря на друга, который и правда красиво выглядел со своим вечерним смокингом. -Не беспокойся, - уверил его парень, - Я лишь для того, чтобы забрать одну непослушную девушку и увезти к себе домой, чтобы показать ей мое новое творение. – - Я уверен, что ей понравится. – ответил Непокорный, так улыбаясь, что самому стало немного непривычно, а потом подходя к своей подруге, дабы узнать от неё, когда же она разрешит с ним жить. Туман же, тихо подкрадывался к Каплику и закрыл ей глаза с окликом «Угадай, кто я?», на что Каплик его просто бросила на пол, она была такой сильной. Примерно через десять минут(!) он очнулся и лежал уже в комнате своей любимой и её подруги. - Туман, у тебя все нормально? – спросила она, лежя вместе с ним, меря ему температуру. - Все нормально, - вытащив градусник, он поцеловал её с такой страстью, как только мог, ведь она для него действительно много чего значила, и парень не хотел её терять. -Каплик.. - Да, любимый мой? – голос Капельки наполнял его сердце просто неизмеряемой радостью, особенно, после слова «любимый», ведь она действительно любила его, его, одного парня из (не - )многих в Школе именно она выбрала его! Какое же счастье, какая – же радость, и правда... - У меня к тебе вопрос, милая моя.. – с этими словами Туман немного задрожал, ведь он слышал это много раз из телевизора, по радио, вообще везде, но никогда не думал, что в таком ранним возрасте скажет это такой девушке, особенно, если учесть, что они ещё молодые, и могут ещё много чего повидать, ведь это – их мир, у них есть выбор, и конечно парень не будет её торопить с решением, он так подумал и хотел узнать у неё действительного ответа на вопрос. - И какой же? – Капелька немного волновалась, ведь у Тумана было такое серьезное лицо, будто он хотел что – то сказать, вроде «Я – Гей», и ей это лицо очень даже не нравилось. На улице стал веять сильный ветер, окна действительно сильно вибрировали и ученице это действительно не нравилось, очень даже не нравилось.. - Извини, я немного волнуюсь, ведь я никогда этого не спрашивал у девушки, понимаешь? – Туман почувствовал пот на своем лице, пот, который почти никогда у него не появлялся, и понимал, что это – действительно серьезное решение, которое он хотел предложить своей любимой девушке, которую он только сегодня опять встретил, после того, как бросил Конкурс, лишь для неё. - Так говори же, ведь у нас не должно быть никаких секретов, - так сказала девушка, немного опасаясь вопроса. - Ладно..Капелька...Ты станешь моей женой? Продолжение Следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.