ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Глава

Настройки текста
Этот день был для Искорки не только удивительным, но и самым незабываемым в её жизни, ведь сегодня – день перед Новым Годом. День, когда всегда приходил Дед Мороз и приносил ей всегда подарки, причём очень дорогие, подходящие подарки. А в вот этот раз она сама должна приготовить подарки, также как и ёлку. Ведь ёлки всегда были у неё в Новом Году. Всегда, кроме одного раза, когда они приехали в тот город, где находилась Школа Острова Советов, где Искорка вместе с родителями купила дом. Тогда у них не хватило денег, чтобы купить нормальную ёлку, поэтому они поставили не настоящую, а некрасивую, ненастоящую, но ёлку. «Давно я не ставила ёлку и праздновала Новый Год одна. Все с Школы, даже с колледжа у себя дома. А я – единственная, которая должна быть здесь, в Школе, празднуя самый счастливый день в моей жизни,» - подумала Искорка, вешая ещё несколько шариков на большую ёлку. Но она забыла одно – что она не одна в этом году в Школе. Капля Росы тоже должна была остаться в школе, поскольку у неё дома были большие проблемы с родителями, после чего она решила, что лучше остаться в Школе, чем дома и слушать постоянные ссоры родителей. Поэтому она хотела встретится с другими из Школы из-за того, потому что она не хотела праздновать Новый Год одной. - Искорка!! Ты где? - Я здесь! – при этом рыжая девушка слегка открыла дверь, смотря телевизор, стоящий в её комнате. Там показывали новости. - « Внимание, внимание всем, кто жил в Городе, осторожно, там выпало много снега, поэтому вам опасно выходить на улицу.» - сказали в телевизоре. - Жаль, а то я хотела накупить для других в Школе. – вздохнула Каплик. Но Искорка молчала. Она сидела рядом с Каплик и не знала, что сказать ей, потому что обе сидели на кровати и не знали, о чём говорить. Они обе молчали. - Что ты делала, до того, как я пришла? - начала Каплик, чтобы начать разговор. - Я рисовала рисунок...А что? – спросила Искорка - Ничего! – ответила Каплик. - А можешь включить музыку? Так я бы могла намного лучше писать один фанфик! – попросила рыжая девушка. Мисс Роса взяла свой i-Pod и включила какую-то музыку, которая ей понравилась, после чего обе взялись за работу. Но обе девушки не знали, что они не были единственными, кто остались в Школе, потому что все учителя тоже остались в Школе, чтобы помогать директрисе в разработке Проекта «Зима». Везде висели бумажные снежинки, стояли деревянные ёлки, вместе с ненастоящими снеговиками и поддельными Дедами Морозами вместе со Снегурочками. - Перламутровая, поставь туда этот стол. – скомандовала Красная Звезда. В это время Луч писал очередной рассказ про Школу Острова Советов, так как Полночь писала очередной стих, вместе с Золотинкой, потому что они хотели подарить сделать ещё один подарок. В это время Костёр и Пепел разрабатывали очередной план для Скетчей или для подарков. - Ладно, Красная Звезда. – ответила заместительница директрисы. - Непокорный, как мне лучше писать про... Золотинку? - Ну, легко, сначала опиши её состояние, а потом её описание, потому её чувства...- перечислял всё Непокорный, но тоже не знал, как нормально помочь. - Как лучше нарисовать всех островитян? – оживлённо спросила Перламутровая. - Не знаю, не спрашивай.... * * * В то время Каплик сидела и слушала музыку, как и несколько дней назад, когда она была в своей комнате, вместе с очаровательной Розой. Эта атмосфера напомнила ей о том сне, который у неё был в последний раз, где она видела свой старый дом вместе с отцом. Она все ещё не знала, почему ей снился старый дом вместе отцом? Может быть там что-то случилось? Что же могло случится у неё дома? Ведь это не первый из таких снов, которые имела Каплик в своей жизни. Один сон она уже никогда не забыла.... Молодая Капля Росы стояла на дороге, где машины ехали на чёрном асфальте. Все, которые стояли на улице, смотрели на центр улицы, где лежало что-то. Что-то сделанное из кожи и костей. Это была тётя Капли Росы, которая лежала на асфальте, вся окровавленная, где органы были сломаны, кости вдребезги, глаза выпали из глазниц. Руки лежали в разные стороны, везде виделась кровь. Все, которые удивлённо смотрели на это зрелище, не знали, что среди них стояла одна девочка, которая была родственницей жертвы. « Что случилось с моей тётей?Я ничего не вижу!» подумала Капля. Она ничего не видела, люди преграждали дорогу, как будто они не хотели, чтобы маленькая девочка увидела это. - Извините, можете ли вы мне дать пройти? – попросила она своим тихим голосом у одного из граждан, стоявших перед ей. - Ты этого не хочешь видеть...- прошептал он, встав на коленках. - Почему? – спросила она, боясь ответа. - Иди. Иди домой. Забудь про твою тётю, забудь про неё! – закричал он и ударил маленькую девочку в щеку, отчего она со слёзами в глазах убежала прочь. Через месяц. Капля Росы стояла на той же дороге, что уже раньше. Она стояла со своей тётей, которая держала её за руку. - Так, подожди немного! Сейчас красный цвет! – сказала она и посмотрела в разноцветные глаза племянницы. - Хорошо тётя, я подожду! – согласилась она и все ещё ждала. Внезапно красный поменялась в зелёный. - Всё, пошли! - скомандовала она, но Капля Росы не стала держать руку своей тёти. У неё было плохое предчувствие. Вдруг одна машина иностранной марки стала ехать с высокой скоростью на светофор и она проехала прямо через тётю. Но так сильно, что было слышно хруст костей... После чего Каплик увидела ту страшную картину, которую она не могла увидеть во сне. Она до сих пор не забыла её. Беловолосая девушка повернула свою голову в сторону своей подруги, которая теперь спала в своей кровати. Она лежала в постели одетой и, видимо, она ни о чём. - А теперь, надо бы нарисовать новую картину под названием «Боль». – вслух размышляла она. - Хр..............- слышался хрип Искорки. - Слава Богу, может быть я уже влюбилась... – подумала она. И вспомнила Тумана, великолепного парня, который был прекрасен, умён и удивительным романтиком. - Когда же он меня спросит? – подумала она, тем временем рисуя скелет кошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.