ID работы: 8130040

Would you be my light in the dark?

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только я вышла на улицу, я почувствовала, что капли начинают охватывать моё тело и буквально через мгновение, я уже была достаточно мокрой, чтобы ненавидеть этот день. Как и большую часть моей жизни. Умеренным шагом я пошла к той самой забеговке, которая находиться в 5 минутах ходьбы. На моём пути не было никого. «Естественно, Шерил, в такую дождливую субботу все сидят дома»-Пронеслось у меня в голове. Листья на деревьях слегка пошатывались, деревянные скамейки приобрели более тёмный окрас из-за дождя, а на асфальте уже успели образоваться маленькие лужицы. А вот и она, самая обычная закусочная, которая, как ни странно, в данное время пустует. На двери слегка пошатывается табличка: «открыто» Я аккуратно поднимаюсь по маленьким ступенькам до входа. Дверь с небольшим скрипом открывается и передо мной предстаёт вид, на мечту 90-х: яркие неоновые вывески, красные кожаные сидения и старый ретро приёмник. За барной стойкой сидел мужчина Афроамериканской расы и как только он меня заметил его зрачки немного увеличились и он слабо мне улыбнулся, чтобы показать хотя бы чуточку гостеприимства. Жестом он показал мне сесть на барный стул, и я послушно присела. -«Поп Тейтс. Слушай, у нас туго с рабочими: всего одна девушка, которая ещё вчера заболела. Честно, я готов уже сейчас тебя принять на работу, если ты сможешь приступить в данный момент. Особая одежда не нужна, я готов провести тебе краткий инструктаж. Ну так что, ты в деле?» -«Э...да...тоесть спасибо Поп. Ой, мистер Тейтс»Я почувствовала, как начинаю краснеть. Боже, что за фигню я несу! «Простите, я немного волнуюсь». -«Ничего, я понимаю. Проходи сюда». Он показал на место рядом с ним, за барной стойкой. «Вот здесь находятся стаканы, здесь находится твоё оборудование, а здесь весит твой фартук. Если у тебя возникнут вопросы, я буду на кухне. Твои обязанности-это быть помощницей бармена. Надеюсь, что тебе здесь понравиться.» -«Хорошо, мистер Тейтс.» -«Просто Поп». Он немного улыбнулся, и резко пошёл на кухню, оставив меня со своими мыслями наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.