ID работы: 8130040

Would you be my light in the dark?

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Время близилось к одиннадцати. В закусочную за всё это время толком никто и не пришёл, разве что забежал подросток за заказом и сразу же ушёл по своим делам. Дождь потихоньку начинал стихать, а Музыка, игравшая в закусочной немного добавляла живости ко всей этой атмосфере. Я решила пока, что изучить своё рабочее место, чтобы быть готовой к реальным клиентам. В мои обязанности входило: помощь и замена бармена при необходимости, доставка заказов на дом, поддержка чистоты за барной стойкой. На фартуке, который мне выдал Луи красовалась надпись «Бармен» ,а накидка содержала красно-белые цвета. Достаточно жизнерадостно. Мои мысли прервал мистер Тейтс. -«Шерил, поступил заказ на дом. Перед кафе стоит красный скутер. Тебе нужно будет доставить заказ. Фартук можешь оставить здесь. Вот, держи адрес». Он протянул мне белый маленький листок с адресом. -«Хорошо, мистер Тейтс.» Я взглянув на адрес. Стоп, это же дом по соседству с моим. За 3 месяца я так и не познакомилась с соседями. Хотя бы увижу как выглядит один из них. Скинув с себя фартук, я взяла ключи с направилась к красному скутеру. Заказ уже лежал в термосумке, прикрепленной к заднему сидению. Усевшись поудобней, я завела транспортное средство и направилась к заказчику. Дождь уже перекраситься, но солнце так и не выглянуло из-за туч. Мои волосы обдувал лёгкий ветерок, из-за чего по телу прошла легкая волна мурашек. Вот я уже подъезжаю к месту назначения. Передо мной появился дом моего соседа: одноэтажный маленький дом, выполненный в светлых оттенках. Рядом с домом стоял мокрый байк. Припарковавшись рядом с ним и достав пакет с едой, я направилась к входной двери. Уверенно постучав в дверь я услышала, что хозяин дома направляется ко мне. Я слышу, как отворяется дверь и передо мной оказывается молодая девушка среднего роста. Его каштановые неряшливо взъерошенные волосы были убраны на правую сторону. А её голубые глаза в этот момент напоминали спокойное голубой море. Я разглядывала её примерно 15 секунд, пока не поняла, что во-первых я стою и ничего не говорю, а во-вторых она тоже молчит, и изучает меня. Повисла неловкая тишина. -«Здравствуйте, вы заказывали доставку?» Спрашиваю я, чтобы хоть немного скрасить тишину. -«Да, вы абсолютно правы» Сказал она с едва заметно хрипотой в голосе. -«Окееей, с вас 27 долларов»Она потянулся в карман за деньгами. И это был наверное первый момент, когда мы разорвали зрительный контакт -«Вот держите»Она притянул 35 долларов «Сдачу оставьте себе» -«Благодарю, приятного аппетита,мисс..., простите, как вас зовут?» -«Антуанетт Топаз. Разрешите узнать ваше имя?» -«Шерил Блоссом »Я передала ей пакет с едой. Опять повисло неловкое молчание. -«Всего хорошего, миссис Блоссом» -«До свидания» Она закрыл за собой дверь, а я пошла к скутеру, на котором быстро доехала до закусочной. Остаток дня прошёл достаточно быстро, в забегаловку то и дело заходили разные люди. Я потихоньку привыкала к рабочему графику и к приветливым посетителям. Вот уже вечерело. Я скинула с себя фартук и подошла к Попу, чтобы отдать ключи от кассы, но на кухне я заметила, что он общается с каким-то человеком. Заметив меня, мистер Тейтс широко улыбнулся, и сказал мне. -«Здравствуй Шерил, ты как раз вовремя, это основной бармен.» Девушка медленно развернулась и я заметила те самые голубые глаза, от которых исходит безумная аура спокойствия. -«Чтож, здравствуйте миссис Блоссом»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.