ID работы: 8130040

Would you be my light in the dark?

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Боже, это же она, та, которую я видела пару часов назад. Что она тут забыла? Стоп, получается я с ней работаю? Может это сон? Не бывает настолько сильных совпадений! Или же бывают? Мы так и продолжили молча смотреть друг на друга. Но когда тишина вокруг нас начала уже оглушать я осмелилась сказать. -«Здравствуйте миссис Топаз». Могу поклясться, что я заметила, что она крайними уголками губ едва улыбнулась. -«Вы знакомы?»-с явным непониманием спросил Поп. -«Имела честь познакомиться с Шерил парочкой часов ранее, это я заказывала доставку на дом»- сказала Тони, не прекращая смотреть мне прямо в глаза. -«Оу, это просто чудесно, надеюсь вы двое сработаетесь. На сегодня твой рабочий день закончен, Шерил. Тони, ты приступаешь завтра с утра. До скорой встречи» -«Всего доброго сер» сказали мы с ним почти в унисон, от чего я невольно ухмыльнулась. Сейчас она была больше похожа на человека:на нёй виднелась белая толстовка, поверх которой расположилась джинсовка, пепельного цвета джинсы и красные неопрятно завязанные кеды. Её волосы уже были расчёсаны. Глаза. Её глаза. Они излучали некую ауру спокойствия, в которой хотелось утонуть, как в самом тихом и спокойном море. Мы наконец-то вышли из кухни.Молчание. Она смотрит на меня, а я на неё. -«А я и не знала, что у меня будет помощник.» -«А я не знала, что мой сосед-это мой новый коллега» -«Живешь неподалёку?» -«Через дорогу» -«Серьёзно? Никогда тебя раньше не видела» -«Я редко выхожу из дома без необходимости» -«Я знаю как это исправить»В её глазах загорелся некий огонёк. И она вновь улыбнулась. «Приходи сегодня ко мне на задний двор. Я тебе кое-что покажу. Адрес ты уже знаешь. И даже не думай врать что у тебя дела. Жду в 19:00.» -«А вдруг ты маньяк?» Да Шерил, конечно, ведь все маньяки выглядят жизнерадостными и милыми. Тебе хватило пару минут диалога, чтобы уже обвинить её. «Прости,я часто глупости говорю» -«Ничего. Если страшно можешь взять с собой ручного агента ФБР, я не против» Опять эта улыбка, которая оголяла идеально белые зубы. -«Думаю, что познакомлю тебя с ним в следующий раз.» -«Оууу, значит ты уже хочешь второй раз встретиться? Весьма польщёна своим обаянием»Чёрт Блоссом, прекрасно, теперь ты ещё и краснеешь. -«Я имела ввиду не это, то есть это, возможно, но нет, или да, я не знаю пока что.»Я начинаю чувствовать, что всё больше краснею. -«В любом случае, до встречи, миссис Блоссом » Не успела я ответить как она вышла из закусочной и направилась к своему байку. «До встречи». Это было единственное что я крикнула, пока её силуэт пропадал в из вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.