ID работы: 8130040

Would you be my light in the dark?

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Прекрасное воскресное утро нежно ласкает нас лучами. Я лежу на твоей кровати, а ты сонно обнимаешь меня за талию. Нежно вдыхая мой аромат, ты оставляешь поцелуй на моей шее, от чего во мне происходит взрыв эндорфинов. — Доброе утро, солнце — вырывается с твоих уст. Я поворачиваюсь к тебе. Ты осталась такой же красивой. Солнечные лучи нежно вырисовывают узоры на твоём лице, а твои глаза под таким светом кажутся мятно-зелёными. Ты улыбаешься. Я бы всё отдала за такие моменты. Я бы всё отдала за тебя. Ты нежно целуешь меня в губы, давая мне заряд энергии на весь день. Твои руки такие тёплые и мягкие. Ты берёшь мою ладонь в свою, сплетая пальцы, и зовёшь меня с собой. Завлекая меня на кухню ты вновь включаешь свой плейлист, и решаешь приготовить завтрак. /Shawn Mendes — Lost in Japan/ Ты ритмично двигаешься в такт музыке, попутно доставая всё необходимое для яичницы. Это внеземное удовольствие наблюдать за тобой. Твои каштановые волосы нежно касаются плеч, а футболка чуть-чуть не доходит до джинс, оголяя небольшой участок кожи. От сковородки идёт небольшой пар, а через несколько минут завтрак уже лежит на столе. — Присаживайся, — произносишь ты, отодвигая для меня стул. — Приятного аппетита. — Благодарю, тебе тоже — улыбаясь, я пробую кусочек твоего блюда. Чёрт, это безумно вкусно. — Хммм, весьма ... съедобно. — Даже съедобней вишнёвого пирога? — спрашиваешь ты смеясь. — Оу нет, съедобней того пирога ничего не существует. — говорю я, пока откусываю ещё кусочек твоего очередного шедевра. — Я без ума от тебя, Шерил. — говоришь ты, смотря мне в глаза. — Ты одурманиваешь мой мозг без никотина. Расплываясь в улыбке с наклоняюсь через весь стол, соединяя наши губы в поцелуй. Ты понимаешь без слов, что всё это взаимно. Ты — моя зависимость. Нехотя я отрываюсь от твоих губ, только чтобы встать из-за стола. И обхожу его и сажусь к тебе на колени. Твои зрачки расширяются, а губы нежно шепчут — Как же мне с тобой повезло. На этот раз уже ты меня целуешь, нежно прижимая меня за талию. Твои губы ожигают, заставляя моё сердце разрываться от адреналина. Твои руки поднимаются с талии на мою спину, а мои пальцы начинают блуждать по твоим волосам. Ты нежно углубляешь поцелуй, а я отвечаю взаимностью. С тобой я чувствую, как планета замирает, будто разделяя вместе с нами этот момент.

***

Я слышу тихий стук в мою дверь. Открыв её я вижу тебя. Ты одета достаточно тепло, ведь сегодня в Детройте снова ветер. — Готова? — спрашиваешь ты. — Да, пошли. Я выхожу из дома и закрыв дверь подхожу к тебе. Ты нежно обнимаешь меня, оставляя поцелуй на виске. Мы не торопясь двигаемся в сторону закусочной на новую рабочую неделю. По моему телу пробегает лёгкая дрожь из-за ветра, и видя это ты сплетаешь наши пальцы. Так гораздо лучше. Ветер небрежно сдувает листья с деревьев, кружа их в медленном танце. В такой ранний час на улице ещё почти никого нет, поэтому мы вместе наслаждаемся тишиной. Наконец дойдя до закусочной мы заходим внутрь. Нас встречает ретро музыка и весёлый Поп на кухне. — Доброе утро, мистер Тейтс — говорим мы вместе. — И вам, ребята — произносит он с улыбкой на лице. — проходите.

***

— Спасибо за заказ, приятного аппетита, заходите к нам снова! — говорю я уходящему клиенту. Уже вечер и наша смена потихоньку подходит к концу. — Не теряй меня, мне надо умыться. — говорю я Тони, пока двигаюсь к уборной. — Хорошо, Шер — произносишь ты с улыбкой. Вешая фартук на стул я отлучаюсь. Открыв дверь я направляюсь к умывальнику. Холодные струи воды дают мне новый заряд энергии. Подняв свой взор я вижу в зеркале твои сияющие глаза. — Не долго тебя пришлось ждать — говорю я с ухмылкой, пока ты двигаешься в мою сторону. Ты нежно целуешь меня, прижимая к раковине, на которую я в последствие сажусь. Ты оставляешь горячие поцелуи на моей шее, ключицах. Но ты резко отрываешься от меня. Я с не пониманием смотрю на тебя. — Пойдёшь со мной на свидание? Сегодня в 20:00, я заеду за тобой. — говоришь ты с надеждой. — Кончено, Ти-Ти — отвечаю я тебе. Я смотрю на часы и говорю тебе. — Пошли, наш рабочий день закончился. Мы выходим из уборной и подходя к мистеру Тейтсу сообщаем, что мы пошли. Он прощается с нами, а мы лишь выходим из закусочной. На улице потеплело, но мы всё равно идём за руку, отдавая друг другу своё тепло.

***

[Ти-Ти] «Одевайся тепло, там снова холодает на улице💕» [Вы] «Хорошо, я скоро выхожу» [Ти-Ти] «Жду» Одев бирюзовый свитер с джинсовкой я вышла к тебе. Ты уже ждала меня на мотоцикле. Медленно подойдя ко мне, ты заключила меня в объятия. — А куда мы поедем? — спрашиваю я, пока залезаю на мотоцикл. — Скоро всё сама узнаешь. — нежно отвечаешь ты, пока заводишь мотоцикл. Мы аккуратно стартуем, разгоняясь всё быстрее. Город уже горит яркими огнями позади нас. Я прижимаюсь к тебе, обнимая за талию. Спустя примерно 15 минут мы останавливаемся около небольшого холма. — Пошли, — нежно говоришь мне. Слезая с мотоцикла я следую за тобой. Мы аккуратно забираемся на вершину. /Ellie Goulding — Love me like you do/ Там, на верху, открывается потрясающий вид на город. Я никогда не видела Детройт таким красивым. — Я часто приезжаю сюда. Тут очень безлюдно и прекрасно. — сказала ты, глядя на город. — Тут и правда прекрасно, Ти-Ти, — отвечаю я тебе. — Присаживайся — говоришь ты, указывая на плед. Ты достаёшь рядом лежащее шампанское, и разливаешь его по бокалам. — За тебя, mon chéri — произносишь ты, поднимая бокал вверх. — А ведь наши отношения начались по сути с алкоголя. — говорю я, немного улыбнувшись от воспоминаний того вечера. — Так позволь сегодняшнему вечеру только усилить их. — ты улыбаешься и нежно смотришь мне в глаза — Я люблю тебя, Шерил Блоссом, ты будешь моей девушкой? Боже, от радости, у меня затаилось дыхание, а из глаз начали падать слёзы радости. Я кивнула тебе в знак одобрения. /если бы я сразу знала, чем закончиться наша история, то лучше бы я вообще никогда не появлялась бы на пороге того кафе.../
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.