ID работы: 8130168

Ты мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Graeshly бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4 «это было ошибкой»

Настройки текста
      Когда Юнги открыл глаза, он заметил, что не у себя дома, и, посмотрев на другую сторону кровати, увидел спящего Чонгука. Мин понял, что вчера он сделал огромную ошибку, он не должен был так поступать. Юн начал винить себя в том, что произошло вчера. Он быстро встал, хоть и было очень больно подняться, оделся и хотел поскорее уйти оттуда. Но удрать просто так, ничего не сказав, с его стороны это было бы некрасиво, поэтому он написал записку и, оставив её на столе, ушёл.

***

— Что?! Ты переспал с незнакомым альфой!? Ты охренел?! — Исин был в шоке от того, что рассказал Юнги. — Я не мог держаться! Он так вкусно пах шоколадом, что я не мог терпеть. — Вы что, истинные? — Да, он мой истинный. — сразу ясно дал знать Юнги. — И что будет теперь?! Знаешь что, идиот, ты можешь забеременеть!! Ты это понимаешь?! — С первого раза ничего не случится. — Ты правда охуел! Это ты так думаешь! — Перестань орать! Если забеременею, то сделаю аборт и всё, что этом такого? ! — Ты это так спокойно говоришь! Ты сначала должен сказать ему! Идиот! — Да перестань называть меня идиотом! Да и то верно, ведь я должен сказать ему. Ну как это скажу? «Ну здрасте, мы с тобой переспали, и я жду ребенка»? Вот так хочешь, что ли? — Можно и так, ну, сначала подождём, и может быть не забеременеешь. — Ладно , я очень голоден и хочу есть. — Тогда пойдём, но тебе выходить нельзя до окончания течки. — Я знаю, не первый раз.

***

      Когда Чонгук проснулся, то увидел, что он один. — Убежал, значит. — Чонгук зашёл в зал и увидел на столе записку . «Извини, что так получилось я не хотел этого». — А вчера как-то хотелось. — усмехнувшись, сказал Чонгук.

***

      После этого прошло около месяца, всё шло как обычно, но вот одно «но» всё разрушило. Юнги оказался беременным. Он не знал, что делать дальше, но с ним рядом был Исин, и он заботился о нём. — Итак, Юнги. — садясь рядом, окликнул он Мина. — Ты должен сказать ему и точка. Если ты не скажешь ему, будет ещё хуже. Я знаю, что ты не сможешь избавиться от ребёнка, но ребёнок без отца это вообще не то будет. — Я понимаю, ну как я смогу ему сказать? Я даже не знаю его! — Блять! — Подожди, я знаю как могу. — сказал Юнги. — И как? — вопросительно посмотрел Исин. — Может быть он чаще посещает этот клуб, и мы можем там его найти. — О, да, может быть! Так мы сейчас идём в тот клуб. — Почему сейчас? — Что за вопрос, давай быстро!

***

      Чонгук за эти недели всё время работал и даже вспоминал об омеге. С Чимином он давно не разговаривал, хотя жили они вместе. Он всё был обижен на него и не мог простить за тот случай и никогда не простит. — Что будем делать сегодня? — зайдя в кабинет, спросил Хосок. — Я не знаю, я хочу пойти в тот клуб. — Значит, сегодня и пойдём. — Ладно. — разговор у них получился каким-то глупым. Хосок хотел снова увидеть Исина, он мечтал, что снова встретит его.

***

      Исин и Юнги пришли в клуб, они искали Чонгука, но так и не смогли найти его, и просто сели за барный столик. — Его тут нет! — Может, кто-нибудь знает его тут? — предположил Юнги. — Давай спросим бармена, может, он знает? — Давай. — Юнги позвал работника и спросил у него. Мужчина хорошо знал Чонгука, и он дал адрес его кампании. — Значит, ты завтра пойдёшь в его кампанию и скажешь ему! Ты понял? — Прямо в кампании? — Можешь позвать его куда-то и там рассказать. — Какая у меня хреновая жизнь. — всхлипнул Юнги. — Не плачь, всё будет хорошо, не волнуйся. — успокаивал его Исин. — А теперь пойдём. Они вышли из клуба и даже не заметили, как возле них прошли Хосок и Чонгук.

***

      Юнги не знал как ему сказать, он всё время думал об этом, и вот он заходит в компанию. — Вы что-то ищете? — к нему подошёл какой-то омега. — Да, мне нужен, эмм...Чон Чонгук. — Мин очень боялся, что Чонгук не захочет этого ребёнка. — Я отведу Вас, идите за мной. — омега мило улыбнулся. Юнги пошёл за ним, прокручивая у себя в голове, какой будет встреча. — Мы пришли, можете зайти. — омега ушёл, оставив Мина одного. Когда Юн зашёл кабинет, Чонгук стоял к нему спиной. Тот обернулся, но он и подумать не мог, что увидит ту омегу, с которым он недавно переспал. Оба не знали, как начать разговор, но Юнги нарушил тишину. — Здравствуйте, я хотел бы с Вами поговорить. — от волнения прикусив губу, сказал Мин. — Я тоже был бы не против поговорить. — Давайте не тут, может, пойдём в какое-нибудь кафе? — Ладно, пойдёмте, давайте «на ты»? — Хорошо. — опустив голову, ответил Юнги.

***

      Они зашли в кафе и заказали напитки. — И о чём ты хочешь с мной поговорить? — нарушил тишину Чонгук. — Я не знаю, как Вам это сказать, Вы можете от этого отказаться, я всё пойму. — у Юнги на глазах выступили слёзы, он не сможет жить дальше, если тот откажется от ребёнка. — Скажи мне ясно. — Чонгук не понял, о чём говорит Мин. — От чего я могу отказаться? — От ребёнка... — на одном дыхании сказал Юнги. — Ч-Что?! Ты беременный? - Чонгук был в шоке, с одной стороны он был счастлив, услышав эти слова, а с другой – он не был уверен, что этот ребёнок его. — Вы можете подумать, что это не Ваш ребёнок... — Юнги сказал это, будто услышал мысли Гука.— Вы у меня были первым и единственным альфой... — Юнги плакал, не зная, как ему доказать. — Не плачь, пожалуйста, если это правда мой ребёнок, я приму его и стану хорошим отцом. Юн был в шоке. Он не думал, что Чонгук примет этого ребёнка, он ждал отказа, но получилось наоборот. — Значит так, я буду заботиться о тебе и ребёнке. И ты знаешь, что это значит? — А что это значит? — Это значит, что ты будешь жить у меня. — Чонгук ясно дал понять Юнги, что до конца родов он будет с ним и будет заботиться о ребенке. — Но... — Юнги не успел ничего ответить, как Чонгук перебил его. — Никаких «но»! Я доходчиво объяснил, до родов ты будешь жить у меня! И да, у меня есть омега, я женат, но скоро я должен разводится с ним. — Ну почему? Это всё из-за меня? — Нет, не говори глупостей! А сейчас мы пойдём к тебе и заберём твои вещи. — Чонгук мило улыбнулся, и Юнги это понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.