ID работы: 8130168

Ты мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Graeshly бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5 "Здесь тебе нету места"

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук и Юнги забрали вещи. Гуку пришлось заплатить денег дяде Мина за то, чтобы тот оставил Юна навсегда.       Юнги и Чонгук уже пришли домой. Чону было плевать, обидится Чимин или нет. Особняк Гука был очень большим, туда бы поместился весь Сеул. Они зашли в дом, и Мин тут же ахнул. Холл был внушительных размеров, над ним возвышалась огромная люстра, от него наверх вела большая лестница, справа была гостиная с роскошной мебелью. —Где Чимин?! — крикнул Чонгук слугам. — Господин, он сказал, что пойдёт за покупками. — Хм... Где же ещё ему быть... — усмехнулся Чонгук и повернулся в сторону Мина. — Так, Юнги! Я сейчас покажу тебе твою спальную комнату, а остальное тебе покажут слуги. Юн ничего не ответил, просто кивнул. Они поднялись на второй этаж. — Это твоя комната. Если захочешь поменять, скажи мне, ладно? — Хорошо, Вы столько всего делаете для меня. — Ты всё ещё обращаешься ко мне на «Вы»? — Ой, простите... — Юнги заслушался, он сам не понимал, почему стесняется Чонгука. — Ладненько. Если что-нибудь понадобится – скажи слугам, я пошёл в кампанию. И будь осторожен! — Гук подмигнул Мину и удалился. Юнги понравилась его комната, белоснежная и на удивление простая. Юн сел на кровать и посмотрел в зеркало, которое стояло в паре шагах перед ним. Он подошёл и посмотрел на свой живот. — Скоро ты станешь ещё больше... — Мин погладил своё уже чуть выпирающее пузико. — Надеюсь, ты будешь похож на своего отца, таким же красивым и сильным, как и он.       Вечером Юнги вышел из своей комнаты. Он увидел Чимина, который смотрел телевизор и пил чай. Пак был очень красивым, одет он был шикарно. Сразу заметно, что он тщательно заботится о своей внешности. — Здравствуйте. — поклонился Юнги. — Здрасте. — Чимин не понимающе выгнул бровь. — Ты кто? — Я Мин Юнги. Вы, по-моему, Пак Чимин. — мило улыбнулся Юн. — Да кто ты такой, чтобы произносить моё имя?! Я не Пак Чимин, а Чон Чимин! Понятно?! — Извините, мне очень стыдно... — поклонился Юнги. — Стыдно тебе?! Таким как ты никогда не бывает стыдно. — усмехнулся Чимин.— Уйди с дороги. — Пак с силой грубо оттолкнул Мина, отчего он бы поцеловался с полом, если бы Чонгук не успел поймать его. — Да как ты смеешь?! — закричал Чонгук на Чимина, так, что стоящий рядом Юнги вздрогнул от такого крика. — Да кто ты такой, чтобы так разговаривать с ним?! — Но Чон... — Заткнись! Больше никогда не смей даже пальцем его тронуть! Тебе понятно?! — Но Чонгук, он же обычный слуга... — Слуга? — усмехнулся Гук. — Да, а что? — Он будущий папа моего ребёнка, если бы с ним сейчас что-то случилось, я не знаю, что бы с тобой сделал! А сейчас иди в свою комнату, я с тобой потом поговорю! Чимин побежал наверх весь в слезах. Юнги стоял на одном месте и не понимал, что только что произошло, по его щекам катились слёзы, и теперь он будет винить себя в том, что разрушил семью, хотя вовсе не виноват в этом. — С тобой всё в порядке? — Чонгук повернулся к Юну и увидел на его глазах слёзы. — Не плачь, пожалуйста, ты должен думать о ребёнке. — Гук обнял Мина за плечо, и тот положил свою голову на мощную грудь. — Во всём виноват я! Я не должен был приходить! Не должен был говорить тебе об ребёнке! Вы бы жили счастливо вместе! — Юнги, посмотри на меня! Запомни раз и навсегда, ты не виноват в этом! Если бы ты не сказал мне, у меня бы никогда не было ребёнка, будущего наследника моей кампании. Хоть я не могу больше ничего дать тебе, но, прошу тебя, подумай о ребёнке! И прошу тебя, чтобы ты не жил в ложных надеждах, что я могу дать тебе любовь. Я не смогу дать тебе эту любовь, Юнги. — Мне не нужно от тебя любви, я лишь хочу, чтобы ты заботился о будущем ребёнке, а после его рождения я уйду отсюда. Чонгук ничего не ответил, лишь крепко обнял Мина. Но Чонгук и Юнги не понимали, что сами влюбляются, и эту любовь покажет им их будущий ребёнок.

***

      Вечером Исин взонил Юну, и Мин ему всё рассказал. После их разговора Исин зашёл супермаркет, чтобы купить продукты. Он много чего накупил и пошёл домой. — Дорогой, я дома! — крикнул Исин, но его не кто не услышал. Он прошёл а гостиную и услышал звуки, доносящиеся из своей спальни, которые больше напоминали стоны. Исин открыл дверь в комнату, и в один миг его мир и счастье – всё разрушилось. Он увидел своего альфу с другим омегой, и они ещё на их личной постели трахаются. — Ненавижу тебя! — Исин выбежал из дома, ему было больно, ему изменили, а ведь он не давал причин, чтобы изменять ему.

***

      Хосок ехал домой с работы и на дороге увидел знакомый силуэт. — Это же Исин. — Чон останови машину рядом с омегой. — Привет. — мило улыбнулся альфа, но заметил, что тому сейчас не до него. — Садись. — Хосок открыл дверь машины, и Исин сел. — Что случилось? Скажи мне. — Чона пугало такое поведение. Омега посмотрел на него и всхлипнул, он положил свою голову тому на плечо. — Мне так больно! Мне никогда не было так больно! Почему он так поступил с мной?! — Посмотри мне в глаза и объясни мне, что случилось? — Хосок поднял лицо Исина, придерживая его за подбородок. — Альфа, с которым я встречался, он изменил мне! И я думаю, что он долго изменял мне! Когда я сегодня вернулся из магазина, увидел как он изменял мне! — Исин, снова всхлипывая, положил свою голову обратно на плечо Хосока. Чон поглаживал его по волосам. Он хотел успокоить и защитить эту милую омегу и не отпускать из своих объятий. — Исин, хочешь, мы отомстим ему? Омега поднял на него свои заплаканные глаза и, чуть подумав, сказал «да». — Тогда ладно! Сначала мы изменим твою внешность, я имею ввиду твою причёску и стиль одежды. Ты согласен? — Я согласен, я отомщу этому уроду! Исин и Хосок прошли все брендовые магазины, после чего сразу направились парикмахерскую. Когда Исин покинул салон и сел в машину, Хосок не мог оторвать взгляд от такой горячей и сексуальной омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.