ID работы: 8130348

Мой пользователь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

4)

Настройки текста
Примечания:
******************************* Но поспать долго не получилось. Диппера разбудил резкий звонок в дверь. ******************************* Диппер встал с кровати и пытаясь увидеть что-то не привыкшими к свету глазами, поплёлся к двери. В глазок он естественно не додумался посмотреть и был готов предстать перед стоящим за дверью человеком в одних шортах. Он крикнул что-то по типу «Какого вы сюда заявились?!» и недождавшись ответа открыл дверь. Перед ним стоял он. Билл. С букетом красных роз. Диппер никогда не мог подумать что человек может быть настолько красив. Его лицо казалось каким-то нереальным. Ну такой идеальности просто не существует. Одет он был в очень дорогую брендовую одежду. У Диппера аж рот открылся. -Ну.я.вообщем я извиниться пришёл.-парень почесал затылок. Было видно, что ему не часто приходилось извиняться. Диппер не знал как вести себя. С одной стороны он был ещё зол и боялся показаться слишком открытым, но с другой же стороны от одного вида Билла хотелось тотчас завалить его к себе на кровать и больше не выпускать от туда. По этому Диппер просто выдал короткое «Входи» и закрыл дверь. -Присаживайся вон там на кухне, а я мигом в душ и если хочешь, прогуляемся? Спасибо за цветы, поставь их в вазу на столе. -Да, да, конечно.-Билл был согласен сейчас на всё. Он не думал, что очередной мальчишка сделает с ним такое. Да, он не мало раз прибегал к этой схеме: переписка-звонок-постель-резко пропасть, но Диппер был другим. Его не хотелось отпускать. Билл был важной особой, владел довольно большим бизнесом и особо не в чём себе не отказывал. Но сейчас он счастливый сидит дома у мальчишки, которого выследил и заявился к нему домой с букетом и извинениями. Кажется схема дала сбой. От вида такого Диппера хотелось прямо в дверях и набросится на него. Заспанный взъерошенный и чёрт побери полуголый. Что же он творит с Биллом? Тем временем уже было слышно как Диппер включил воду, вот он залезает в ванную…чёрт, нужно прекращать думать об этом, а то до прогулки сегодня не дойдёт-подумал Билл и стал рассматривать квартиру. Кухня, соеденённая с гостиной, вон очевидно тот знаменитый подоконник! Билл вскочил со стула и подошёл к нему. Естественно Рыжеволосой за окном не было, но пейзаж был знаком. Билл невольно начал вспоминать то, что Диппер вытворял тут. «Ну всё, я так больше не могу»-прокричал он вслух и ринулся в сторону ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.