ID работы: 8130348

Мой пользователь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
******************************* Билл невольно начал вспоминать то, что Диппер вытворял тут. «Ну всё, я так больше не могу»-прокричал он вслух и ринулся в сторону ванной. ******************************* Билл Аккуратно приоткрыл дверь ванной комнаты. Его ни о чём не подозревающая Сосенка находилась в душе за занавеской, но часть обножённой и невероятно красивой спины была всё равно видна. Билл всё так же тихо вошёл в ванную не отрывая взгляда от спины мальчика. Он просто не мог оторвать взгляда. Какой же он красивый. Билл был настолько очарован, что даже не обратил внимание на своё возбуждение. Билл подходил всё ближе и ближе к душевой кабинке, но в какой-то момент что-то пошло не так и он подскользнулся, завалившись прямо на Диппера. Прекрасно, что ещё сказать. На то, что он порезал руку об разбитую вазу ему было наплевать. Он не умел чувствовать боль. Но когда Диппер обиделся, ему понастоящему было больно. Это странно. Странно, что он мог что-то чувствовать. Изначально, когда Билл создавал это тело, он не вкладывал в него осознание боли или чувств. Сейчас это было абсолютно не важно. Важными были только они-маленький мальчик и слишком могущественное существо. Могущественное существо, которое нашло единственную свою слабость. Билл действовал решительно. Ему было всё равно, что вещи за несколько тысяч долларов испорчены. Его интересовал только пользователь с ником Dippans. (типа Диппер и Пайнс) Его пользователь. Губы Билла решительно накрыли губы мальчика и на удивление Диппер совсем не сопротивлялся. Конечно же он не сопротивлялся! Весь приём душа он просто молился, чтобы Билл оказался рядом с ним, под душем, желательно голый. С последним, правда промахнулся, но это совсем не на долго. Диппер и в правду не сразу заметил присутствия Билла, но когда тот уже минуты три в наглую пялился на его спину, стало немного неприятно. Или приятно. Диппер неумело постарался углубить поцелуй, но Билл, когда заметил, рыкнул что-то и просто впечатал Диппера в стену. Вода мелодично текла из душа и согревала их тела. Или остужала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.