ID работы: 8130348

Мой пользователь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

6)

Настройки текста
***************************************************** Диппер неумело постарался углубить поцелуй, но Билл, когда заметил, рыкнул что-то и просто впечатал Диппера в стену. Вода мелодично текла из душа и согревала их тела. Или остужала. ***************************************************** Дипперу нравилось это. Ему нравилось присутствие Билла. Ему нравилось то, что делал Билл, а Билл в свою очередь уже внаглую ощупывал руками обнажённое тело Диппера, зарываясь руками в его волосы. Билл старался прижать мальчика как можно ближе к себе. Ему всё время казалось, что тот пропадёт и больше не вернётся. Диппер тёрся всем телом о тело Билла, как бы намекая на продолжение, да и Билл особо не возражал. Он не то что не возражал, он явно сам желал продолжения. Как же необычно иногда происходят ключевые события. Вот так вот, казалось бы, два абсолютно разных человека случайно познакомились в интернете, а теперь, когда прошёл почти месяц они почти не могут жить без друг-друга. Невероятно, правда? Вот и Билл боялся, что Диппер узнает о чём-то. А Билл не мог потерять Диппера. Тем временем Билл начал спускаться поцелуями всё ниже и ниже. Ему хотелось сделать его мальчику приятно. Чтобы тот никогда больше не смел обижаться и вообще игнорировать Билла. Но в какой-то момент что-то пошло не так и Диппер одним прыжком оказался в дальнем углу кабинки. — что-то не так? — дыхание Била было неровным, да и голос дрожал. Он явно настроился на продолжение и не желал просто так отпускать мальчика. — тебе не кажется, что всё это как-то странно? — Диппер опустил взгляд на свои ноги и тоже пытался отдышаться. Вода всё ещё стекала тонкими струйками с его каштановых волос. — постой, ты что испугался? — Билл улыбнулся без намёка на насмешку и сделал шаг к мальчику. Не бойся, в моих интересах сделать тебе приятно, а не больно. — нет, что ты. Просто всё как-то слишком неожиданно и быстро. Ты вроде прогуляться предлагал? — нет, прогуляться предлагал ты. — Билл усмехнулся — тем более. Диппер вышел из душевой кабинки и завернулся в оранжевое махровое полотенце. Жду через пятнадцать минут. Билл так и остался стоять с открытым ртом посередине душевой кабинки. Что же этот мальчишка делает с ним. «Зачем? , Как так? , Такого не бывает! , Думаешь, захотел принца на белом коне и он по щелчку пальцев окажется около твоего носа весь такой невинный?» — слишком много мыслей посещало голову Диппера в тот момент. «Ну почему всё это так сложно?» — он не мог понять. С одной стороны, Билл казался хорошим, даже слишком хорошим. Неестественно хорошим. Вот это и пугало. Ну не может человек быть настолько идеальным. Сам нашёл в интернете, сам нашел в жизни, букет подарил, так ещё и сказочно богат видимо. — на последнее Дипперу было глубоко плевать. Но иногда Билл казался каким-то ненастоящим, неестественным и Диппера это отталкивало. Сейчас он, кажется, окончательно запутался, мальчик просто не понимал что ему нужно. С одной стороны ему хотелось чтобы Билл всегда был рядом, всегда согревал его холодную квартирку своим теплом. Но в то же время Дипперу казалось, что если бы он так и не познакомился бы с Биллом, его жизнь была в разы проще. «Никаких колебаний, проблем, лишних мыслей, одна лишь рутина......мда, рутина.» В итоге Диппер решил, что хоть с Биллом и сложнее, чем без него, но всё же лучше так. К концу своих размышлений он уже был одет. Хах, даже сам не заметил как. Правда он не видел чтобы Билл выходил из ванной. А Билл тем временем только проснулся после некого транса и по щелчку пальцев снова очутился в своей одежде. Он вышел из ванны как раз в тот момент, когда Диппер уже хотел идти за ним. — ну чтож, я готов. Куда пойдём? — Билл успел прийти в себя и был полностью спокоен, так что его голос звучал так же ласково и монотонно как и раньше. — у нас тут парк недавно новый открыли. Может…-Диппера перебили — вот и отлично. — блондин открыл дверь, пропуская мальчика и вскоре они оба уже очутились на улице. Погода была очень хорошей, как раз прямо для прогулки в парке. Как будто специально подбирали. Солнце в основном находилось в просторах туч, но темно не было. До парка нужно было шагать минут 25, но на автобусе можно добраться за все 10. — я думаю, нам стоит доехать…- Диппера опять перебили. Его уже начала подбешивать эта глупая привычка перебивать. — Сосенка, мы вышли гулять. Гулять, а не ехать. Так что пошли, не бойся, ножки не отвалятся. В крайнем случае понесу тебя на руках. — на лице Билла выступила глупая ухмылка. Ещё одна глупая привычка. Диппер пробубнил что-то в ответ, но с дороги на автобусную остановку свернул. Путь тянулся долго, но Билл постоянно выкидывал какие-то свои шуточки и тем самым забавлял Диппера. Тем временем солнце совсем скрылось и стало немного прохладно, но и тут Билл был наготове: он отдал свою куртку мальчику, а на восклицания ответил, что его тепла хватит и на двоих. Ворота парка сверкали и без солнца. При такой обстановке он выглядел мрачновато, но весёлая музыка, которая слышалась от куда-то из глубины портила эту обстановку. Тут уже Билл взял Диппера за руку и они побежали куда-то вглубь. Диппер даже не успел подумать о том, как Билл может знать куда бежать, как они оказались на нужно месте. Этим местом оказалась небольшая поляна с гамаками. Удивительно что ни на одном из 15 гамаков никого не было, да и вообще парк выглядел довольно пусто, что добавляло мрачности. На этой поляне музыка не была слышна и Дипперу стало немного жутковато. Но Билл был как всегда весел. Он посадил мальчика на крайний гамак и сказал, что появится буквально через пять минут. Диппер моргнуть не успел, как Билл пропал. Тем временем становилось ещё темнее. Видимо сегодняшний прогноз погоды не обманет и вечером действительно будет сильный дождь. Вдруг Диппер увидел краем глаза незаметное движение в кустах. Он подогнул ноги и постарался поудобнее устроиться на гамаке чтобы расслабиться, но это ему не удалось. Неожиданно прям перед ним оказался высокий мужчина с тростью. Выглядел он довольно необычно, начиная фиолетовыми зрачками глаз, заканчивая слишком ровной походкой, которой он и приближался к Дипперу. Тот в своё время весь сжался и молил господа о том чтобы Билл поскорее появился. Говорил, что отойдёт минут на 5, а его уже нет все 10. Когда мужчина стоял почти вплотную к гамагу Диппера тот решил начать диалог: Моё имя — Аккаман.* — Он усмехнулся. Да я тут не местный, как ты видимо уже заметил. В это время в поле зрения Диппера показался запыхавшийся Билл. Корзина с продуктами выпала из его рук, как только он заметил мужчину. В пару прыжков он оказался рядом с ним и схватил того за шиворот. — и что ты тут делаешь? — Диппер никогда не видел Билла настольного озлобленным. — и я рад тебя видеть, Билл. — на его лице появилась знакомая Дипперу усмешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.