ID работы: 8130348

Мой пользователь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
Примечания:
***************************************************** — и что ты тут делаешь? — Диппер никогда не видел Билла настольного озлобленным. — и я рад тебя видеть, Билл. — на его лице появилась знакомая Дипперу усмешка. ***************************************************** — надеюсь, ты не против если мы отойдём. — Билл всё ещё держал Аккамана за шиворот и, казалось, с каждой секундой становился всё серьёзнее и серьёзнее. Тот и ответить ничего не успел как его поволокли куда-то в кусты. Убедившись, что оба мужчины находятся в полном одиночестве Билл заговорил, всё ещё держал второго за шиворот. — честно, я не понимаю как тебе это удаётся. КАК ТЕБЕ УДАЁТСЯ ОТЫСКАТЬ МЕНЯ ВО ВСЕХ ЁБАННЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ?! — Билл перешёл на крик, но тут же утих с опасениями, что его услышат. Я не понимаю, просто не понимаю, каким образом я обидел тебя настолько сильно, что ты портишь мне всю грёбаную жизнь? Что…- Билла тут же перебили. — не понимаешь? Ха-ха, видимо ты шутишь. Потому что нужно быть полностью тупым, чтобы ничего не понимать. — второй парень был явно очень зол и его голос больше походил на шипение. Пара тысяч лет назад. Билли, ты помнишь как мы познакомились с тобой? На твоём месте, мне было бы даже за это сдыдно. Помнишь же, как на той вечеринке ты набухался в край и заснул прям на ходу, упав на меня и мы свалились в бассейн? А первую нашу нормальную встречу помнишь? О, видимо у тебя повадок всех своих новых «друзей» вести в парк. Правда не понимаю почему именно это измерение? Тут ужасно скучно. А вот то где мы познакомились, это даааа. А ещё помнишь свою реакцию, когда ты понял, что я тоже не простой человек? До сих пор у меня твоё лицо перед глазами. Ха-ха-ха. Но потом, когда, казалось мы так сблизились ты просто взял и пропал. Что, и этого не помнишь? А я, Билли, всё помню. — Акки, я.....- его снова перебили. — что, не придумал оправдание ещё? За пол тысячи лет мог и удосужиться. Ну как знаешь. Знаешь.....мне так вдруг захотелось сделать тебе больно. Прям так же больно, как было больно мне, когда я увидел вас с Моной. Что ты в ней нашёл? Вообще не понимаю. Тебя же всегда парни привлекали. Хотя она больше на парня походила, чем на девушку. — опять смешок. Но тогда же я оставил тебя в покое. Но ты и её бросил. И сколько же ты успел измерений сменить? Ха, этого даже я не помню. — Прости…можно мы поговорим в другой обстановке? Меня там вообще то ждут. — Билл был ниже ростом и при этой обстановке поддавался ещё и психологическому давлению и выглядел жалко. — ждут тебя там? Ты серьёзно? Я ждал тебя полтора века, а ты.....постой.....ты переживаешь за мальчишку? — нет..не надо..... - но было поздно. Аккаман пропал с характерной фиолетовой вспышкой. *** Вот сейчас Диппер был явно обеспокоен. Во-первых поведение Билла: разве человек может внезапно пропадать и появляться. Так ещё он прекрасно ориентировался в незнакомом ему пространстве. Во-вторых его странный друг. Если на счёт Билла можно погадать, то с Аккаманом явно было что-то не так. Его цвет глаз, походка, имя и то, что они с Биллом явно старые приятели, говорило за себя. Внезапно в Диппере проснулись инстинкты самосохранения. Он рванул с гамака и побежал куда-то в неизвестном направлении. На него напал какой-то дикий страх. Опомнился он только тогда, когда оказался вне парка. Мальчик постепенно перешёл на шаг и попытался придать лицу нормальное выражение, правда получилось выдавить только какую-то кислую улыбку. До дома он решил добираться через дворы, чтобы вычеркнуть мысль о том, что за ним мог кто-то увязаться. Что делать дальше он не знал. Первое что пришло в голову — быстро собирать вещи и пару дней перекоконтаваться в какой-то дешёвой гостинице. Казалось бы, ничего страшного не произошло, но Диппер нутром чувствовал, что всё тут не так. Мозг кричал «беги, беги и не оборачивайся. Убегай пока можешь» что Диппер и собирался сделать. В подъезд он забежал быстро, попутно оглядываясь. В лифте судорожно достал ключи. Только когда Диппер захлопнул дверь и закрылся на несколько замков он почувствовал облегчение. Почувствовал облегчение, пока из кухни не вышел знакомый мужчина с кружечкой чая. — а вот и ты, а то я уже заждался. Диппер закричал, но это никак не могло уже помочь ему, так как мужчина одним прыжком подскочил к нему и схватил за руку… Квартиру озарила яркая фиолетовая вспышка, но всего лишь на несколько секунд. После этого жилище Диппера опустело. Все звуки исчезли, входная дверь открылась с характерным скрипом и даже несколько окон полопались. Естественно ни Диппера, ни Аккимона в квартире уже не было. Буквально через три минуты вбежал Билл. Но увидев открытую на распашку входную дверь, полопавшиеся окна он схватился за голову и упал на пол. — я…не.успел........- прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.