ID работы: 8130348

Мой пользователь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

8)

Настройки текста
Примечания:
***************************************************** Диппер закричал, но это никак не могло уже помочь ему, так как мужчина одним прыжком подскочил к нему и схватил за руку… Квартиру озарила яркая фиолетовая вспышка, но всего лишь на несколько секунд. После этого жилище Диппера опустело. ***************************************************** *** Вокруг было очень темно. «Я умер?» — подумал Диппер. Но в глаза резко ударил луч света, потом ещё один — он проснулся, если можно так сказать. — о, долго же ты продрых. — фиолетовоглазый сидел напротив кровати в кресле. Многие неподготовленные организмы вырубаются при переходе в другую вселенную. — я-я в д-друг-гой вселенной? — Диппера бил озноб и голос хрипел. — посмотри в окно. — мужчина, если он, конечно, мужчина был абсолютно спокоен и нахально улыбался. Видимо эти переходы были совершенно обыденным делом для него. Диппер же просто не понимал как такое возможно. Другая вселенная? Какие-то демоны? — абсолютно всё равно. Сейчас его мозг реагировал на это как на самые простые вещи. Через окно можно было увидеть фиолетовое небо. Земли, как таковой, не было. Всё пространство было каким-то розово-фиолетовым, прям как глаза Аккамана. Все строения напоминали огромные стеклянные шары с окнами, которые витали в каком-то киселе. Посмотреть на то, какой воздух за окном так просто не удастся. Окно не открывалось, да и двери в комнате не было замечено. Зато воздух в помещении ни чем не отличался от воздуха из его вселенной. Только чувствовались нотки каких-то изысканных духов. Обстановка комнаты тоже была довольно красива. Подходила хозяину как нельзя: в центре стояла большая кровать, напротив неё диван, на котором как раз и сидел Акки, где-то сбоку стояло несколько книжных шкафов. Справа от кровати находился каменный камин, слева огромное панорамное окно. Даже не окно, а стена. Хотя странно, ведь от куда в шаре стена? Но возможно жилище Аккамана имело другую форму. Сама цветовая гамма комнаты состояла из красновато-фиолетовых оттенков. Иногда встречались позолоченные элементы. Остальные детали были мраморными, предпочтительно белыми. В общем комната соответствовала стилю Рококо, но с современными элементами. Посмотрев в верх, Диппер удивился высоте потолков. Сверху свисала роскошная лампа с тысячей кристалликов. Дипперу в целом понравилась обстановка. — ты там оклемался или мне за врачом? — от размышлений Диппера оторвал нахальный голос. Мальчик вскачил с кровати, не обращая внимание на то, что ему ужасно холодно. — где я? Немедленно верни меня обратно. — ты в моей вселенной, тут я повелитель, всё слушают меня и только Я решу что будет с тобой. Пока, как видишь я спас тебя. — ты похитил меня, а не спас вообще то — на лице Диппера повисло выражена раздражённости и удивления — нет, дорогой. Я именно спас тебя. Спас от Билла. Акки подошёл к Дипперу и усадил того на кровать, садясь рядом с ним. Билл — полный паршивец. На первый взгляд кажется таким милым, хорошим и правильным, а потом, воспользовавшись жертвой, бросает её. Он инкуб. Слышал о таких? Демон пытался говорить таким слащавым голосом, но это у него совсем не выходило, по этому Диппер знал, что его наверняка обманывают. Сейчас нужно было выбрать правильную тактику, чтобы заверить демона о том, как хорошо Диппер слушается его и верит ему. Правда неизвестно что делать дальше, но это можно придумать и на ходу. Главное не забывать анализировать всё. Вот сейчас, например, он пытается доказать какой Билл плохой и что нет смысла возвращаться к нему. Но почему? — я видел, вы с Биллом знакомы? От куда ты знаешь его? — Диппер постарался выразить полную заинтересованность. — о, наконец ты решил спросить об этом. Ну вот, слушай. Пару тысяч лет назад мы случайно познакомились. Он был таким смешным, тебя напоминал. Да, я знаю что фраза «пару тысяч лет назад» вызывает у тебя недоумение. Он демон, как и я впрочем. Правда на момент знакомства мы оба не знали об этом и каждый думал, что он уникален. Но я открылся ему. Я очень доверял Биллу. Ведь мы были так похожи, прямо созданы друг для друга. — на лице Акки выступила абсолютно искренняя улыбка. После этого мы сблизились. Я любил его, он говорил, что тоже любит меня, и кажется, куда уж лучше? Но в какой-то момент я проснулся один. В этой самой чёртовой комнате, прям на этой кровати. — Диппер обернулся и окинул кровать взглядом. На его половине лежала лишь записка. — Демон резко встал и направился к одному из шкафов. Он судорожно достал измятый листок. Прости, я люблю тебя — гласил текст. В руки листок Дипперу не дали. Видимо это вещь представляла слишком большую ценность. Неожиданно мальчик увидел небольшую слезинку на щеке демона. Очевидно, тот не врал. — а потом…я начал искать его. И нашёл. Он признавался в любви абсолютно другому человеку, но я даже вмешиваться не стал. Но потом он и того человека бросил. Таким образом Билл сменил огромное количество жертв. И мы с тобой одни из них, понимаешь? Теперь и Диппер начал сомневаться в безвинности Билла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.