ID работы: 8130476

Я не гей, честно. Я просто псих.

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Привет, я Салли. Полное имя Сал Фишер. Немного обо мне. Мне 16 лет и я живу в маленьком городке Нокффел. Хожу в старшую школу. Мой рост довольно маленький для 10 классника, он составляет 157 см. Вес мой составляет 42 кг. Когда мне было 5 я потерял свою маму из за несчастного случая, ну и лицо я тоже потерял. Но благо со временем все эти ужасные шрамы на моём лице затягиваются и я могу ходить без протеза. Я ничем не примечательный ученик как и все, у меня есть друзья и девушка, которая мне нравится, её зовут Эшли Кэмпбелл. Конечно и без задир в школе не обходиться, главный задира школы это — Трэвис Фелпс. Мутный тип. О нём никто ничего не знает, но я думаю в глубине души он всё же хороший. Я не оптимист но стараюсь всегда быть на позитиве, так как мои друзья не любят когда я грущу, не хочется их расстраивать своими пиздостраданиями.

6:30

      В моей комнате прозвенел будильник и я под свои же вопли упал с кровати. -ДА ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ КТО- НИБУДЬ ЭТУ ШАЙТАН-МАШИНУ!-вопил я лёжа на полу и скидывая с себя одеяло. -Бляяяяяя, ну сука выключись- захныкал я взяв в руки эту, так называемую мной, шайтана- машину и наконец выключил её. -Нахуй ты звонишь в такую рань! Да ещё и в субботу! Срань господняя!-материл я будильник как тут ко мне в комнату заходит отец. -Сал, какого дьявола ты здесь шумишь?! У нас гости!- прошипел Фишер старший бросая презрительный взгляд на сына. -Ну прости. И какие гости в 6:30 утра?!-съязвил я. -Сейчас не 6:30, а 11:27! За временем когда следить будешь?! Иди и приведи себя в порядок, потом приходи на кухню.-скомандовал Генри. -Хорошо, хорошо.- грустно произнёс я и направился в ванную, предварительно застелив кровать.       Наконец выполнив все водные процедуры я вышел из ванной с одним полотенцем на бёдрах. Пройдя мимо кухни я увидел как там сидела какая то женщина, лет 35-36 не больше, и по всей видимости её сын. Я стоял и тупо сверлил взглядом этого странного шатена. Через некоторое время я почувствовал на себе взгляд отца, ну и конечно же за ним все тоже обернулись на меня. -Кхм!-кашлянул Генри и я вышел и «транса». -А, да? Что?-я непонимающе окинул взглядом всех сидящих на кухне. -ой...-до меня дошло то что сейчас, я стою перед незнакомыми мне людьми с одним полотенцем и тупо пялюсь на них. -Извините-робко промямлил я и проскользнул в свою комнату. -Боже боже боже боже боже, как же стыдно.- я мысленно материл всё и вся на своём пути, ну вот КАК, КАК Я ТАК МОГ ОПОЗОРИТЬСЯ?! Ладно спокойно, сейчас я оденусь и как ни в чём не бывало выйду из комнаты. Подумал я и в принципе так я и сделал.       Пройдя на кухню я помялся на месте и кинул робкий взгляд на того парня, в ответ я увидел милую ухмылку. -Сал, садись.-сказал мой отец и я послушно сел рядом с ним. -Кхм, с чего бы начать. Сал знакомься это Лиза и Ларри Джонсон.-начал мой отец. -Очень приятно.-тихо сказал я -Взаимно.-усмехнулся Ларри. Не нравится мне он... -Очень приятно познакомиться Салли-улыбнулась та женщина и я улыбнулся в ответ. -Что же, раз вы познакомились то я могу сказать, то, что они поживут у на некоторое время, так как у них в квартире ремонт, потому что они только вчера сюда заехали.-закончил Фишер старший -А ну хорошо.-проговорил я.-можно я пойду?-сказал я вставая с места. -Да, да, идите с Ларри в твою комнату. Поиграйте в приставку там, не знаю, ну вообщем найдёте чем заняться.-прогонял мальчиков Генри -Замётано-сказал я и начал ждать шатена -Ага.-патлатый встал из-за стола и мы направились в мою комнату.       Мы зашли и я закрыл дверь. -Салли значит?-спросил шатен на что я кивнул. -Понятно. -А к чему такие вопросы?-недоумевающе спросил я смотря на то как от что то ищет в телефоне. -Принцесса.-сказал патлатый смотря на Фишера. -Что прости?-вскинул одну бровь я и посмотрел на патлатого исподлобья. -Имя Салли означает принцесса.-сказал шатен и показал телефон.-значит буду звать тебя так.-он ухмыльнулся и положил телефон в карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.