ID работы: 8130476

Я не гей, честно. Я просто псих.

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      -Не прихуели ли вы, молодой человек? Если ты ещё не понял то я как бы пацан.-возмутился я. -Да ладно тебе принцесса.-усмехнулся Ларри и плюхнулся на кровать. -Очень смешно и остроумно Ларри-Схерали! Ещё раз так пошутишь я тебе голову прострелю!-злился и топал ногами я. -А за Схерали ты сейчас получишь.-Ларри потянулся на подушкой, а затем кинул её в меня от чего я упал. -Ах ты так! Ну держись.-я поднялся с пола под смех своего нового соседа, и побежал на него с подушкой в руках, но я запнулся о свои ноги и упал Ларри на колени упираясь лбом в пах. -Воу воу воу, принцесса, я конечно знал, что я очень горячий, но чтобы настолько.-Патлатый пошло ухмыльнулся, а я смотрел на него исподлобья. -Я не нарочно!-протараторил я вставая с колен патлатого. -Ну да, ну да.- смеялся шатен. -Ну хватит, Ларри-я отвернулся и скрестил руки на груди. -ладно, ладно, я же шучу, не дуйся.-патлатый начал подходить.-мир?-шатен развернул меня к себе лицом и развёл руки в стороны, как бы намекая на обнимашки. -Так уж и быть, прощу тебя.-я обнял его, и через минуту объятий я отстранился от него. -Может в приставку?-предложил я и сел на пол. Побив рукой рядом с собой я позвал Ларри.

***

      Через один час игры Ларри понял, то что играть ему бесполезно, так как я всё время выигрываю. -Ну блин, так не честно! Принцессы не должны так хорошо играть!-Возмущался шатен. -Видимо это не я хорошо играю, а у кого то просто руки не из того места.- я тыкнул его локтем в бок. -Слышь ты, мистер: «РУКИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА»-начал шатен-в тебя сейчас прилетит ещё одна подушка!-хитро улыбнулся Ларри -Ой, ой, ой напугал, так напугал. Прям писаюсь от страха.-посмеялся я -Сал, хватит вести себя как ребёнок.-твёрдо и серьёзно проговорил патлатый. -Да ладно тебе, Схерали. Даже если тебе 19 это ничего не меня*зевок*ет.-мои глаза сонно слипались, и я решил пойти и спросить кое что у папы.       -Папа. -Да Сал, ты что то хотел? -А где Ларри будет спать?-я вскинул одну бровь и посмотрел на отца -А так это, я тебе сейчас матрас дам, и ты его в комнату отнесёшь, ну там расстелишь постельное, все дела.-сказал Генри и вытащил из своей комнаты матрас. -Ага, спасибо.-я попытался взять матрас, но ничего не получилось.-Стой погоди.-сказал я и и развернулся.-ЛАРРИ ИДИ СЮДА И ПОМОГИ МНЕ!-крикнул я, и на мой крик сразу же вышел патлатый. -С чем тебе помочь то? -С матрасом. Отнеси его ко мне в комнату, пожалуйста.-я сделал молящий взгляд. -Окей.-Ларри с лёгкостью взял матрас и еле как затащил его в комнату, а я же пошёл за постельным.

***

      И вот я наконец то всё постелил. -Алилуя, теперь можно ложиться спать!-победно проговорил я смотря на часы которые показывали 23:38. -Ага, спокойной ночи Сал.-сказал патлатый и зевнув, лёг спать. -Угум, и тебе спокойной.-шёпотом промямлил я и без сил завалился на кровать.

3:21

      -Саал! Са-а-ал!! Проснись!-Ларри судорожно тряс меня за плечи, после чего я вскочил вытирая холодный пот со лба. -Боже чел, как же ты меня напугал! Ты чё кричал то?-спросил патлатый смотря в мои заплаканные глазки. -К-к-кошмар.-заикаясь произнёс я. -Может воды? -Е-если и-тебе не слож-жно, то да, принеси п-пожалуйста.-умоляюще проговорил я всё крепче прижимая к себе колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.