ID работы: 8130476

Я не гей, честно. Я просто псих.

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

POV Автор

      Сал стоял в ступоре и смотрел на дверь ещё минут 5, после чего помотал головой и пошёл налить тебе воды. Выпив воду голубоволосый подошёл к двери в свою комнату, ну и уже по совместительству, комнату Ларри, он начал аккуратно открывать дверь. Открыв её он увидел старшего, который сидел у себя на, так называемой, кровати и пялил в телефон. Голубоволосый проскользнул мимо Ларри и плюхнулся на свою кровать. Незаметно для себя Сал провалился в сон.

Через полтора часа

      Голубоглазый проснулся от хлопка двери и женского смеха. Выйдя из комнаты и пройдя в гостиную, откуда доносился смех, он увидел девушку и Ларри сидящих в обнимку и смотрящих телевизор. У Салли в груди всё неприятно сжалось и на него нахлынуло сильное чувство ревности, типо: «Какого хуя она его трогает?!! М?!!? ОН МОЙ ДРУГ! МОЙ СУКА ДРУГ!!! И БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЙ, НАХУЙ!». Салли ещё минуту постоял после чего к нему повернулась эта девушка, как оказалось это была Эшли. -О Салли! Привет!-девушка приветливо улыбнулась. Теперь Фишер не понимал кого он больше хочет убить. Ларри, который трогает ту девушку, которая ему нравиться, или же Эшли, которая клеиться к Ларри. У него в груди смешались непонятные чувства, а к горлу медленно, но верно подступает ком. -Эй, ты чего?-С недоумением посмотрела шатенка, на голубоглазого. -Всё в порядке.-тихо, но равнодушно проговорил младший. -Посидишь с нами?-поворачиваясь спросил патлатый -Нет, не хочу. Настроения нет.- всё так же равнодушно язвил Сал, подавляя ком, который подступал к горлу всё ближе и ближе. -Ну, как хочешь.-пожала плечами девушка и отвернулась, а Сал ушёл на кухню.       Через некоторое время на кухню приходит Ларри. -Хей, чел. Ты чё?-спросил Ларри облокотившись на раковину. -Я же сказал, всё в порядке.-Сал поднял взгляд с кружки на шатена -Бля, не пизди. Я же вижу, что тебе схуёвило, рассказывай, чё случилось? -Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.