ID работы: 8130476

Я не гей, честно. Я просто псих.

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Ларри принёс мне стакан с прохладной водой, которой я тут же опустошил. -Ну, рассказывай, что тебе такого снилось, что ты кричал? -Мне приснилось как тебя сбила машина и твои глаза начали выклёвывать вороны…-Я опустил голову и у меня опять навернулись слёзы. -Воу, нихера у тебя сны. Ты только это, не плачь я же тут сижу, и мои глаза никто не выклёвывает.-Шатен приобнял меня за плечи. -Мне страшно… -Да не бойся ты, всё же хорошо.-он прижал меня к себе.-Я рядом, а теперь давай спать. -Угум.-тихо произнёс я предварительно кивнув. Патлатый начал подниматься с кровати, но я взял его за запястье. -Что такое, Сал? -он немного повернулся и посмотрел на меня. -Ларри…как бы это странно не звучало… Но…поспи со мной. Я понимаю мы знакомы всего один день, но…пожалуйста.-я умоляющим взглядом посмотрел на него. -Да без б чел, главное, чтобы кошмары больше не снились.-Ларри лёг рядом со мной. Чувствуя его присутствие, мне было спокойнее. Незаметно для себя я уснул.

POV LARRY

      Я проснулся первым, и почувствовал как кто-то прижимается к моей груди. Подняв одеяло я увидел Салли, который упёрся своим лбом мне в грудь, а ручками обнимает меня. Видимо ему либо стало холодно, либо опять кошмар какой-нибудь. Хоть я его и знаю всего ничего, но мы столько о друг друге узнали за тот день.       Я попытался встать так чтобы не разбудить Салли и у меня получилось. Я вышел на кухню и увидел там мою маму и папу Салли, которые куда-то собирались. -А, Ларри ты уже проснулся. Мы с папой Салли поедем за предметами для ремонта, вернёмся ближе к вечеру, а может и ближе к ночи. Как получится. Не скучайте, еда в холодильнике.-сказала Лиза и чмокнула меня в лоб от чего я приятно поморщился.       Входная дверь закрылась. Всё, свобода. Теперь я могу показать Салли, настоящего себя. От этой мысли в голове я ухмыльнулся.       Через некоторое время из комнаты вышел сам Сал. -Доброе *зевок* утро. А где родители? -спросил у меня голубоглазый, пока я залипал в телефон. -А? Они поехали всякую хуету для ремонта покупать.-проговорил я и снова залип в телефон. -Вот и славно.-Голубоглазый убежал в комнату, и выбежал оттуда с пачкой сигарет и зажигалкой. На эти действия я всего лишь недоумевающе посмотрел. -Ты куришь? -Да, а это странно? -Фишер поджег сигу и посмотрел на меня. -Хера ты, а ты мне показался сначала таким правильным.-пошло ухмыляясь сказал я. -В тихом омуте, черти водятся.-Выдыхая дым произнёс Сал. -Ну ну.- я встал с дивана и прошёл мимо Салли забирая у него сигу. -Эй! -Сал начал тянуться за сигаретой -Отсоси потом проси! Ты маленький ещё, чтобы курить! -я зло смотрел я прыгающего за сигаретой, Фишера. -Да без проблем. -Чего? -Я вздёрнул бровь и наблюдал за действиями младшего. -Я тебе отсосу, а ты мне сигу вернёшь. Договорились? -Ты серьёзно? -На полном серьезе. -Нет, так не пойдёт. Твоё здоровье важнее какого-то там отсоса. -Ой ну и ладно.-Фишер отвернулся, а я затушил сигу. Я подошёл к нему ближе, а потом смачно ударил по жопе. -Ай! Джонсон ты с ума сошёл?! -Вскрикнул Сал потирая место удара.-больно вообще то.-это последнее что успел буркнуть голубоволосый после того как я опять начал приближаться, а он попятился назад.       Подойдя к нему ближе я прижал его к себе и немного наклонившись я прошептал ему на ухо. -Ты готов увидеть настоящего меня? -после чего я услышал как он нервно сглотнул. Я укусил его за мочку уха и после чего беззаботно пошёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.