ID работы: 8130648

Холодная погода и ты рядом

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Через несколько минут одежда у парней вся намокла, и они мокрые, но счастливые решили что пойдут к Тодороки так-как его дом был ближе. Мидория уже был в этом доме несколько раз, но теперь он зайдёт сюда в качестве парня Шото. Когда они пришли в дом то Тодороки сразу же отправил Мидорию в ванну переодеваться давая полотенце, свою футболку и шорты, сам же ушёл переодеваться в свою комнату. После Шото уже стоял на кухне и готовил чай, услышав приближающие звуки он повернулся и увидел Изуку, футболка на нём выглядела большой, но сама приходилась Тодороки по размерам почти в обтяжку. — Мило — засмотревшись на это чудо сказал парень. — С-спасибо — покраснев ответил Изуку Тодороки подошёл к нему в плотную взял его ноги под коленями и поднял, Изуку чтобы не упасть обхватил его талию ногами и теперь он стал на голову выше. — — Ты ужасно лёгкий Изуку. — Перестань смущать меня Шото! — на это парень поцеловал его в нос и понёс в зал, посадив парня на диван Тодороки пошёл обратно за чаем и шоколадным печеньем, вернувшись обратно он поставил поднос на тумбу и принялся искать какой-нибудь фильм. — Слушай Шото, а как твой отец отнесётся к тому что мы встречаемся? — Я пока не знаю, знаю только что он поддерживает традиционные отношения — — Так вот оно что — с грустью сказал Мидория. Тодороки поставив нужный диск подошёл к парню и обнимая сказал — Изу не думай об этом, чтобы не сказал отец я буду с тобой — Тодороки поцеловал парня в лоб и сел рядом беря его за руку включая фильм. Спустя время Мидория хотел уже уходить домой, но Тодороки предложил остаться у него. — Ты уверен что твой отец не будет против? — Его не будет до завтрашнего обеда, он уехал по какому-то делу. — Хорошо я только позвоню маме и спрошу как они долетели — он отошёл в другую комнату и попытался позвонить, но телефон был недоступен. — Уже так быстро? — спросил Тодороки смотря на входящего в комнату парня — Не отвечает, возможно телефон разрядился — стараясь не думать о плохом сказал Мидория — Так что давай продолжим смотреть фильм — усаживаясь рядом с Шото и кладя голову на плечо сказал парень. Прошло полчаса и Шото заметил что Изуку уже почти засыпает. — Может ляжем спать? А то сейчас уже уснёшь. — М? Не я не сплю — широко раскрыв глаза сказал парень — Кому ты тут рассказываешь, лучше скажи чем ты занимаешься ночью что не высыпаешься? — Сюрприз, как только будет готово ты будешь первым кто увидит — с улыбкой сказал Изуку и зевнул. — Ну всё, пора спать — подняв на руки парня сказал Шото выключая телевизор и уходя в комнату. — Ты теперь всё время меня будешь носить? — Да, тебе не нравится? — Нет, просто ты можешь устать. — Ты лёгкий, поэтому я не устану — Я же уже говорил чтобы ты не сму…- его заткнули поцелуем и положили в кровать, Шото укрыл их обоих одеялом и прижал к себе Изуку, так они и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.