ID работы: 8130986

Ты шлюха!

Гет
NC-17
Завершён
32
Masha88 бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пришло время искать работу. К счастью, подвернулся неплохой вариант и, конечно же, я решила его использовать. Мой будущий шеф должен ждать меня в офисе в 11:00. Было как-то страшновато, но от работы не убежишь, к тому же, сидеть у папы на шее и просить деньги я не собираюсь. — Добрый день, юная мисс, — сразу тепло встретил он. Хотя… это было как-то странно. Может все будущие начальники так встречают будущих работников, а уже потом начинают ненавидеть и придираться.  — Здравствуйте, — мило улыбнулась я и присела на кожаное кресло, которое он мне предоставил, сев напротив меня. — Вы очень красивы, -он блуждал глазами по мне, хитро улыбаясь. Уж здесь как-то напрягло меня, уж, точно не думаю, что это всего лишь комплимент. — Спасибо, -скромно улыбнулась я. — Что ж, пора взглянуть на ваши документы. — Пожалуйста, — я вежливо предоставила ему папку. Дальше я лишь слышала одобрительные и довольные мычания в мой адрес. — Агу… так… гм… Ах… Мм… Что ж… Вы нам подходите! Это всё?! А как же куча вопросов, по поводу работы? Мои знания в этой сфере, мои эскизы? Он даже не посмотрел. Они, как лежали в папке, так и лежат, мне кажется, он лишь одним глазом их окинул. Что значит, не смотрел вообще. — Вы уверены? — Конечно, нам нужны такие ответственные работники, как вы, и я очень доволен вами, и, кстати, не только я. — В смысле? — Я видел ваше рекомендательное письмо. — Какое? — Вас же посоветовал мой друг? — Да, мистер Чарли, мой преподаватель. — Да, и вот он мне прислал это письмо. — Он написал его для меня? — удивилась я. Мне было очень приятно. Ведь с ним ты получаешь больше возможностей получить работу. — Не совсем, это письмо написал другой человек, архитектор фирмы Gensler… После этого я перестала слушать. Ведь я просила Его не вмешиваться. Сначала, он без каких-либо слов молча, оставляет меня в парке, а сейчас он что? Хочет помочь? Его поведение становится каким-то непонятным. Он то отдаляет от себя, то снова приближается сам.  — Мисс… — Да, я слушаю, — откликнулась я. — Вы нам подходите. Я очень рад иметь такого работника. — Спасибо, -улыбнулась, натянуто, я. После, я не помню, как дошла до дома, но оказавшись у кровати, я упала на неё и уснула…

***

От слов автора — А что мне было ещё делать? — повысил голос мужчина. Он думал, она его по головке погладит? — Итон! Я же сказала, что мне не нужно помогать!  — Я не понимаю тебя. Я же сделал для тебя легче! И это вся благодарность твоя, что ты сейчас кричишь на меня. — А я тебя просила?! Мужчина затих, держа в руках ладошки сына, который стоял между этими двумя, и он оказался самый позитивный среди них. Малыш начал капризничать, выслушивая их ссору уже 10 минут, и не играя. — Сейчас, Томи, — сказал мужчина, поворошив его волосы на макушке. — Я люблю тебя и хотел просто помочь, — он взял ладонь сына и хотел уйти из парка, но Трис задержала его, положив ладонь в районе его пресса. — Тобиас… — Что?! -спросил он, будучи злым. Она ничего не говорила, лишь глазами сожаления и вины смотрела на него. Чувства к нему у неё также остались, даже сквозь время. Наверное, их не унять… — Ладно, спасибо… Они смотрели друг другу в глаза. Тобиас отрицательно покивал головой. Сейчас ему было уже всё равно. Он никогда не поймёт её, так думал он. То она истерит, то глазами любви смотрит на него. — Тобиас… Он не обернулся, а всё дальше был от неё. Он ушел… Месяц спустя… — Мисс Прайор, поедете со мной на встречу? Сейчас Трис и её начальник находились в кабинете вдвоём. Они разрабатывали проект, который на встрече должны продемонстрировать. — Эм… моё присутствие обязательное? — девушка надеялась, что это можно как-то избежать. Она не фанат всяких мероприятий и, в общем, всяких скоплений людей. — Конечно, — мужчина широко улыбнулся и, как-бы «случайно», положил руку на её колено. Трис, конечно, это заметила. И ей это абсолютно не нравилось. — Пожалуйста, уберите руку, -прошептала девушка и отвела взгляд. Спустя месяц на новой работе, она поняла, что босс к ней не равнодушен. — Ах, я случайно, -он перевёл всё это в шутку и сам же посмеялся над ней. — Хорошо, я поеду вместе с вами. Это же не долго? — Нет, конечно нет, не долго. — Отлично.

***

Пока они ехали в машине, она очень переживала, не зная почему. И сейчас она молча сидела на заднем сидении, теребя конец полосатого пиджака. Трис старалась подобрать нужный наряд, однако, на таких встречах она не была, поэтому оделась, как подсказывало сердце. На голове небрежный пучок, это единственное, на что девушка была способна. Настроения, ехать туда, не было. Кстати, не просто так… Когда они приехали, босс вежливо взял её под руку. Они пришли к «важным персонам», которые стояли в кругу, «элита архитекторов». Когда она подняла глаза, до этого смотрев себе под ноги, то она наткнулась на глаза, которые смотрели на девушку с полной обидой, но в тот же момент и ухмылкой. — Я хочу вам представить моего помощника Беатрис Прайор! -представил босс девушку.- Она очень талантливая, её работы великолепны, думаю…-он посмотрел на девушку и подмигнул- Что вместе…-босс поцеловал её руку, — Мы воплотим твои проекты в реальность.-молвил он ей уже в глаза. Трис смутилась. Выдавила из себя улыбку и мельком взглянула на Тобиаса. Он в это время до дна выпил шампанское. Побеседовав ещё немного, девушка не могла терпеть такого «напора» своего босса и просто решила отойти, под предлогом «за шампанским». В тоже время, она не заметила, как Тобиас последовал за ней, но перед тем, услышав фразу. — Она чертовски прекрасна в постели. Дотронувшись стекла, Трис почувствовала, как рядом кто-то встал. Она повернула голову и посмотрела на Тобиаса. Он взял бокал и встал рядом с ней. — Не ожидал, -снова ухмыльнулся он. — А ты думал, я к тебе прибегу за работой? — в той же манере произнесла Трис. — Нет, я не об этом. — А о чём? -нахмурила Трис брови. — Никогда бы я не подумал о тебе, что ты будешь спать с боссом ради повешения, -горько усмехнулся он. — Что ты несешь? — Что есть, — он впервые посмотрел на неё и хотел уйти. — Что?! Ты в своём уме?! — Трис, не скромничай, вон…-он показал на её шефа- Он всем вот рассказывает, какая ты охуительная любовница! — не выдержал Тобиас и стал громче говорить, тем самым привлекая внимание. Трис была в шоке. Она ничего не могла сказать. Ей было жутко обидно. — Хотя…знаешь, меня это даже не удивляет, ты спала и раньше с такими, как он, поэтому… Трис ударила его… Он потер щеку и посмотрел на неё, будто на «шлюху». — Я не спала с ним, — по её щекам потекли соленые слезы. Вот здесь Тобиас уже понял, что он идиот. Он с виной посмотрел на неё и хотел коснуться её плеча, как она скинула его руку и быстро куда-то побежала, плача. Никому ничего не сказав, Трис вернулась домой в слезах. Она решила завтра пойти и уволиться. А думать о дальнейшем решила завтра. Никогда она не чувствовала себя настолько униженной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.