ID работы: 8130986

Ты шлюха!

Гет
NC-17
Завершён
32
Masha88 бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После той самой встречи, Трис не видела никакого другого выхода, кроме как просто оставить заявление на столе. Она не будет работать там, где её не уважают. Тем не менее, кому захочется иметь такого озабоченного шефа? Сегодня он положил руку на твоё колено, а завтра что? Закроется с тобой в кабинете? Нет, Трис этого не хочется… Однако, с другой стороны, она же не слышала слова шефа в окружении «элиты» о их интимной связи. И может Тобиас сказал ей это специально, чтобы она уволилась, ведь знает характер Трис и уверен, что после «такого» она не останется на этой работе. Да, даже о таком Трис думала, но весь месяц она явно замечала знаки внимания со стороны шефа, и тут Тобиас никак не мог вмешаться. Значит, он не врёт и это действительно является правдой. На утро Трис без сомнений написала заявление и молча оставила его на столе у шефа, и ушла. А сейчас она медленно прогуливалась по аллеям парка, не зная, что делать дальше. Её мысли перервал звонок. — Привет, — по ту сторону девушка услышала радостный голос отца. — Привет, папа. — Как дела? Как работа? — Всё отлично, -решила она соврать. — Ты какая-то грустная, что-то случилось? — Нет, всё в порядке. — Натали говорила, что звонила тебе вчера, ты не взяла. — Эм…да, я видела, просто была занята, -снова ложь. — Милая? — Что, пап? — Не игнорируй, пожалуйста, её. Она всё-таки твоя мать. — Я действительно вчера очень устала. Мне было не до неё. — Ну… тогда перезвони ей сегодня. — Ей нужно, пускай и звонит, — разозлилась Трис. — Трис! Нельзя так! — Папа! Ты для этого мне позвонил?! — Нет… Я хотел сказать тебе, что на этой неделе прилечу в Нью-Йорк. — Правда? -обрадовалась она. Единственное радостное известие за этот месяц. — Да. Дорогая, и ещё… — Что? — Мы решили это Рождество отметить всем вместе.  — «Всем вместе» это кто? — Я, мама, ты, Дэни. — А Макс? — Они разошлись. — Вот как? — Да, — отец хочет сделать вид, что ему очень жаль, но в душе он явно чувствует другое. — Пап? — Да, дочь. — А ты любишь маму? Эндрю тяжело вздохнул и ответил. — Трис, мы давно разошлись. — И что? Это повод не сойтись снова? — Да…нет, просто мы изменились, у каждого свои заботы. Свой характер…-тише добавил он. — Я думаю, вам стоит поговорить. — Не думаю, милая. Она мне врала все эти годы, говорила, что ты… Ладно, брось. — Что? Говори! — Я не хочу, чтобы ты ненавидела свою мать. — Она и до тебя постаралась, так что сейчас это не сделает ещё хуже. — Ну, она же говорила, что ты обиделась на меня и не желаешь видеть. Все эти годы я мучился, хотел увидеться с тобой, но Натали была против. В принципе, ты же это знаешь? — Да… — Давай не будем о ней. Лучше расскажи, что у тебя нового?

***

(От слов Трис) — Вы нам не подходите! В который раз слышу эту фразу. Прошла только неделя, но искать дальше работу, у меня нет сил. Завтра приедет отец, что я ему скажу? Может, снова притворится, что у меня всё «зашибись»? С этими мыслями я подходила к дому. Честно, идти туда и снова быть в одинокой квартире одной не очень то и хотелось. Но не было другого выбора. Дойдя до своей двери, я начала копошиться в сумке, чтобы найти ключи, как внезапно на телефон пришло «смс». «Трис, нам надо поговорить» Тобиас. Откуда он знает мой номер? Ах, да! Я же его не изменила с того времени. Теперь понятно. Пишу ответное.

«Зачем? Чтобы услышать, что я шлюха?»

После этого сообщения, телефон зазвонил. — Чего ты хочешь? — — Встретиться с тобой. Я хочу извиниться. — Да? — усмехнулась я. — Прости, пожалуйста, я просто был очень зол на тебя… Он не успел договорить, как я решила сообщить ему свой адрес. Может, нам действительно нужно поговорить. Через час он стоял уже у моей двери…

***

— Я уволилась. — И что теперь? Мы сидели в гостиной, распивая вино, которое каким-то чудом оказалось у меня. — Теперь я безработная! — перекинув бокал и выпив его до дна, сказала я. Тобиас сморщился. — Ну, а…-он явно хотел что-то еще добавить, но я положила бокал на пол и легла на его колени.  — Я устала… Хотелось просто разреветься… Почему-то стало очень холодно… я окружила себя руками и затем услышала, как что-то теплое укрыло мои плечи. Это был плед, который лежал недалеко от нас. Мои волосы проходили сквозь чужие пальцы. — С кем ты оставил Томи? -решила я перевести тему. — С няней. — Нужно было его сюда взять, — я подняла на него глаза. — Да-нет, он нам помешает… — Помешает чему? — привстала я. Мужчина сначала долго смотрел в глаза, а потом, коснувшись рукой моей скулы, провёл по ней вниз. Уже через несколько секунд его губы накрыли мои. И оторваться от них уж точно не было в моей голове.

***

Всё происходило очень быстро… Это была первая ночь… Я лишь помню моментами. Останавливаться никто не желал. Красные порезы и царапины у его шее и плечах… Нежные поцелуи… Нехватка воздуха… Невероятная дрожь и сладкая тягость внизу живота… Хлопки наших тел друг об друга… И что-то невероятно приятное, которое разлилось внутри исходя от ног и поднялось вверх, даря невероятные ощущения. Чувствуешь, как внутри тебя сладко обливается… и ты знаешь что это. Хочется повторить, но сил нет. Они покидают тебя… и сразу тебя накрывает сладким сном. Раннее утро. Звонок в дверь. — Чёрт! Это папа!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.