ID работы: 8131008

Война трёх сторон

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё вновь и вновь разлуки

Настройки текста
Спустя пару часов после стычки Милен и ситхов, протестующие разошлись кто куда. И вскоре все про всё забыли. Эзра и Милен вернулись обратно домой, только когда начало темнеть. Эзра лежал и обдумывал всё происходящее. Он не мог решить что делать. Остаться здесь, на Лотале или вернуться в Альянс. Вдруг, он открывает глаза и ничего не узнаёт.перед ним совсем другая планета, стоит на ней. Перед ним появляются штурмовики и начинают стрелять в кого-то сквозь него. Он оборачивается и видит дроидов времён войн клонов. - Твои видения вновь начали возвращаться к тебе. - произнёс знакомы голос. - Значит я заснул... Мастер. - произнёс Эзра. - Ты увидел видение, и оно отличается от других... Я чувствую, оно правдоподобное. -сказал Мол. - Но я ничего не понимаю. - Ну ты же хотел вновь начать сражаться с империей, как раньше, нанося больший урон. - Но как мне помогут дроиды или что-то ещё? Я даже не знаю где эта планета. - Ты забываешь, что сила следит за нами, направляет нас. Она сама тебя туда отправит... Вдруг Эзра почувствовал, что-то странное. Он раскрыл глаза и увидел, что Милен пыталась разбудить его. - Эзра! Штурмовики близко! - Милен была очень напугана. Эзра побежал к кораблю и приказал Чоперу начинать взлетать, но Милен рядом не было. Он вышел из корабля и увидел, что ситхи наносят ей удары, которые она с трудом отражает. Эзра подбежал к ней и откинул её противников с помощью силы, схватил ученицу за руку и завёл её в корабль. Эзра сел за штурвал и взлетел. Вскоре планета была покинута. Милен подошла к мастеру. - Эзра, что дальше? - спросила ученица. - Всё очень сложно. - ответил учитель. - В каком смысле? - Одно дело было отложено мною очень на долго... Я очень боюсь за тебя, не хочу тобой рисковать... - Поверь я смогу за себя постоять. Я могу больше времени уделять на тренировки.- перебила Милен. - Ты не понимаешь, во-первых это опасно, во-вторых безрассудно. Я понятия не имею куда полечу. Не бойся, я, наверное, смогу уговорить друга присмотреть за тобой... Кстати, она на связи. - Она? - Не удивляйся, вы ещё даже станете лучшими друзьями. Ладно, тише. Я с ней соединяюсь. - Эзра? Это ты? - спросила пилот "призрака". - Да это я. Нам надо встретиться. - ответил Эзра. - Я сейчас не могу прилететь к тебе. - Где ты, я прилечу к тебе. - Я сейчас не могу говорить, высылаю координаты. - Хорошо. Конец связи. Эзра закрыл глаза, вспоминая годы проведённые со своей старой командой. Но всегда, когда он их вспоминал, его глаза наполнялись влагой, и юный мальчик с Лотала понимал, что его прежней и любимой команды больше для него не существует, и, как он думал, это хорошо. Исключением была только Гера. И вот сейчас, его слеза скатилась по щеке. Он смахнул её, надеясь, что его ученица ничего не увидит, но она всё увидела. Спустя время они были возле какой-то планеты. Чопер пытался настроить связь с Герой, но ничего не получалось. Эзра сел на пустыре, рядом с каким-то кораблём похожим на "Призрак". Когда Милен с мастером вышли из корабля, им из " Призрака " выбежали три повстанца (вместе с Герой) и направили на них оружие. Пилот просила опустить их оружие, но они не повиновались. - Спии. - сказал Эзра тихо и медленно, вытянув руку. Повстанцы упали на землю, после чего Гера обняла его. Вскоре у них завязался разговор, он был долгим. В итоге, когда Милен и Гера собрались улетать, Эзра подошёл к своей ученице. - Теперь это твоё. - сказал мастер и протянул ей электро лук. - Меч только в крайнем случае, о том кто ты не должен знать никто. После этого разговора Гера и Милен улители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.