ID работы: 8131008

Война трёх сторон

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
После того, как корабль Геры взлетел, Эзра долго смотрел ему вслед. " Надеюсь там она будет в безопасности. " — юный мастер так думал, или надеялся на это. Никто не в силах узнать его чувства, мысли и залезть в самую душу, чтобы понять его боль. Он потерял свою драгоценность, то что наполняет светом его мрачную и скучную жизнь. Жизнь Милен и её судьба, всегда были дороги ему. Эзра знает, что его сила напрямую зависит от его чувств, это особенность ситхов. Но что ему делать, если это делает ему больно? Смириться? Может бросился вдогонку за Милен? Нет. Он решил, раз видения вновь приходят именно к нему, значит это его судьба, его путь и его решения. Никто из его близких не должен отвечать за его ошибки, и в данном случае Милен. Во время гипер прыжка, пилот корабля рассказывала о себе, и, когда юная пассажирка решила спросить у Геры, откуда та знакома с её Эзрой, проснулись повстанцы, которых Эзра ввёл в сон. Гера долго им объясняла, что на них напали штурмовики, что её старый друг с дочерью защитили их. Гере было очень не приятно врать, но, чтобы выполнить поручение Эзры, она была готова и на это. В итоге, на пару с Милен она всё же смогла ввести их в заблуждение. Вскоре экипаж высадился на неизвестной планете, как потом оказалось на новой базе повстанцев. Две подруги направлялись к главному пункту. Гера шла для доклада о проделанной работе, и просьбе оставить Милен, но сомнения были в другом. Она никак не могла придумать, как сообщить это " спектрам «. Эзра просил, чтобы его подруга, была под её присмотром всегда. Ну вот и дверь ведущая к главному командованию. — Постой пока здесь. — сказала Гера и вошла к командованию. — Хорошо. — ответила Милен и прислонилась к стене. — Генерал Синдула, как прошла операция? — спросил командор. — Всё прошло по плану, с небольшим боем диверсанты были эвакуированы. — ответила генерал эскадры " Феникс «. — Я в тебе не сомневался. — ответил Кэнан. — Командор Сато, во время операции я встретила своего старого друга, и он попросил присмотреть за его дочерью. Вы позволите ей вступить в команду " Призрак «? — поинтересовалась Гера. — Это решать вам, а не мне. Я оставлю вас, мне нужно идти. — сообщил Сато и покинул помещение. — Ты решила увеличить экипаж? — спросил Кэнан. — Как видишь. — ответила Гера. Их разговор продолжался несколько часов, пока Джарус не согласился. Милен всё это время стояла на том же месте, закрыв глаза. Она вспоминала, как впервые увидела джедая, стала ученицей. Девушка понимает, что она дорожит им столько же, сколько он ей. Но из-за чего она здесь ей не ясно. «Если мастер сказал, что это нужно, значит это во благо.» — так она думала. Эзра никогда не отпускал её так далеко и надолго. Открывая глаза, джедай вновь оказывается на том корабле, одна, маленькой девочкой, которая бегает в тёмных комнатах, в большом корабле. Эти мысли невольно продолжали «наплывать» ей в голову. Они, словно разрушили ей душу, разрывали сердце на части, и всё это от не долгой разлуки с мастером. А что, если разлука будет дольше? Тёплая и мягкая рука легла на плечо Милен, тем самым прервав ей размышления. Гера махнула ей рукой, и они направились к кораблю. Следом за ними шёл мужчина. Он быстрым шагом догнал Синдулу и стал идти слева от неё. Пару мгновений и они на корабле. Гера усадила гостью вместе с Кэнаном, после чего вышла. Милен открыто смотрела на него. - Ну и хорошо ты меня изучила? - спросил старший джедай. - Вы скорее всего капитан корабля. - ответила Милен. - При том джедай, который по совместительству разрабатывает стратегию и планы ударов. Я могу дать вам характеристику, но у меня нет желания. - А ты начни, и оно появиться. - предложил Джарус. - Вы неплохой стратег, пунктуальность тоже ваша черта. - сказала юная гостья. - Я вижу вам любопытно. Хорошо. У вас джедайский меч на поясе, ( Кэнан посмотрел на пояс ) прежде чем сесть вы пошли не по прямой, а чуть иначе, ближе к столу, будто хотели стать рядом с ним. Также вы осмотрели место куда вы садитесь, видимо это вам не привычно. Это показывает вашу пунктуальность, ну а раз вам не привычно сидеть, а наоборот, стоять на против всех, значит вы что-то рассказываете, точнее планируете. Послышались шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.