ID работы: 8131008

Война трёх сторон

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Услышав звуки шагов, Кэнан встал и направился к проходу. Были слышны разговоры, но Милен ничего не разобрала. Зато она могла точно сказать, что ей здесь не рады. "Видимо сопротивление не всегда бывает дружелюбным." - подумала незваная гостья. По слухам и рассказам Милен рисовала повстанцев отважными, милосердными "спасителями" галактики. Но время шло, ей становилось понятно, несмотря на все качества, которые в действительности были реальны, сопротивление не способно сильно ударить по империи. Милен хотела как-нибудь им помочь. Во снах она видела себя рядом с ними, как она бежит, стреляет, а имперские солдаты умирают, падают и со страхом бегут с поля боя. Она бежит к своим врагам, и меткими выстрелами убивает их. Она, столько потерявшая из-за империи, восстанавливает справедливость. Ей хотелось справедливостьи, но она боролась с этими мыслями. Однажды Эзра сказал ей: "Справедливость - это баланс между злом и добром, тем, кто совершил зло, и тем, кто МИРНО его исправил. Никогда не путай это с местью. Справедливость будет всегда, просто нужно ждать." Кто-то вошёл в комнату, и вывел Милен из милого мира воспоминаний. - Карабаст - сказало неизвестное, для юной девушки, существо. - Ого, Гера, ты умеешь удивлять. - радостно, и в тоже время с удивлением, воскликнула девушка в мандалорской броне. - Я бы хотела с ней познакомиться. Представь нас, пожалуйста. - Девушка с права Сабина Врен, а это Гаразеб Оррелиоз, мы же завём их Сабин и Зеб. Ну а с Кэнаном, ты, наверное, уже познакомилась - сказал пилот. - Очень приятно, я прошу прощения, но мне надо вас покинуть. - сообщила Милен, после чего вышла из корабля. Все удивленно смотрели ей вслед, не понимая что происходит. Только Гера предполагала что с ней. Пилот "Призрака", легонько и незаметно улыбаясь, сравнивала первое появление на корабле Эзры и Милен. "Всё же они чем-то похожи". Милен отошла дальше от базы, и села возле большого камня, который мог спрятать её от посторонних глаз. Она закрыла глаза, пытаясь понять, что происходит, как она смогла потерять своего мастера, находится на таком растоянии друг от друга, и всё за один день. " За что, мастер?" - очень тихо, сказала брошенная героиня. Маленькие слезы упала с её глаз. "Ладно, хватит себя жалеть, он ещё вернётся за мной. Я чувствую." - подумала Милен. Ещё некоторое время она сидела там, пока ни вернулась с мира фантазий. Подходя к кораблю, она заметила Геру, сидящую на трапе корабля, смотрящую куда-то в небо. Гера увидела свою гостью и жестами сказала ей подойти к кораблю. Они вместо зашли в комнату пилота. Хозяйка посадила Милен на кровать, а потом села к ней. - Тебе не комфортно здесь. Я понимаю, но Эзра просил присмотреть за тобой, поэтому я решила немного рассказать тебе о нас, в частности о твоём друге. - так Гера начала рассказывать историю их знакомства с Эзрой, приключения и смешные ситуации. Девушка слушала её истории то радуясь, то замирая от интереса. Когда история подошла к концу, рассказчик взял ладонь Милен и положил туда коммуникатор Эзры. Прошло много времени, и выходя из комнаты две подруги заметили, что время подходит ко сну. Встал вопрос о том, где будет спать новый спектр. Выбор остановился на комнате Сабин. Никто не был против.Милен взяла свои немногочисленные вещи: коммуникатор, меч и лук. Меч был хорошо спрятан. Она никогда не оставляла его без присмотра. Только Хорошо расположившись на кровати, она заметила многочисленные рисунки по всей каюте. Воспользовавшись тем, что её соседки не было в комнате, Милен принялась их рассматривать. Особое внимание привлекло что-то непонятное, как оказалось, это был старый портрет всей команды. Он был прикрыт тумбочкой. Вдруг в комнату зашла Сабин, которая не заметила нового спектора. - Сабина, кто это? - спросила Милен, показывая на какого-то мальчика. - ... Это Эзра. - не сразу сказала Сабина. - Как он изменился. - Что? Ты его знаешь? - Нет. Забудь. - Нет! Опиши мне его. - Тёмно-синие волосы, глаза голубые. Немного выше тебя. Весёлый и хитрый. Он джедай. - Где ты его видела? - Мы встретились на Лотале, в баре. Он рассказывал мне про один имперский комлекс, мы вместе искали информацию про конвой. Вобщем больше мы не встречались. Ладно, я спать. Милен легла на верхнюю койку и повернулась к стене. Потом легла и Сабина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.