ID работы: 8131008

Война трёх сторон

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир судьбы

Настройки текста
Узнав о предательстве Визаго, Эзра решил проследить за ним. Спустя пару часов они оба были в столице, точнее на её окраине. Когда-то здесь была трава... Мальчики играли здесь. Это место было великолепно, особенно то, где был холмик, на котором росло высокое дерево. Оно имело огромное количество веток. С этим местом у каждого жителя была своя история. Каждый, кто приходил в это место пытался залезать на это дерево. Рука сама потянулась к запястью руки. Хоть то время и прошло, раны исчезли память Эзры их хранит. Жаль, но всё остались в том детстве. Сейчас здесь база империи. Место, в котором хранятся истребители и происходит допрос пленных. Не редко империя здесь наказывает преступников и предателей. Всё, что было здесь, до этого, осталось в истории. Тем временем Визаго уже был там. Его встретил офицер и двое штурмовиков. Они сопроводили его к кораблю. "Видимо империя поймала контрабандиста и забрала его корабль". - подумал Эзра. Вскоре, о чём-то разговаривая, эта " компания " отошла от корабля. Эзра решил взять свою награду, данные о нахождении дройдов сепаратистов, ведь не зря он летел и выполнял поручение Визаго. Рыцарь пробрался на корабль незамеченным. Он долго искал нужную ему информацию, ведь в базе воробья было множество координат. Неожиданно послышались шаги. Эзра прыгнул в какой-то ящик, так как дело не было окончено. Он приоткрыл крышку и смотрел. Возле кресла пилота стоял Визаго, напротив него стоял офицер. - Скажите, для протокола, что вы обещали ему? - спросил не молодой офицер с тремя красными и двумя синими наградами на груди. - То что движет всеми. - произнес контрабандист. - Кредиты. - На мой взгляд, такой человек как... ( смотрит на лист, который был у него в правой руке) Эзра Бриджер, не мог работать за такое вознаграждение... В любом случае вас будет ждать наказание, если ваш рассказ будет неверным. - с каменным лицом сказал старик, что-то написав на листе. Осмотрев всё вокруг себя офицер покинул судно. Визаго сел за штурвал и начал взлёт. Вскоре он остановился на какой-то поляне, усыпанной высокими камнями. Контрабандист постучал по низу сидения, на котором он находился, и открыл какую-то маленькую дверцу. Он вытащил от туда флешку и положил рядом с собой. Эзра, наконец, вылез из ящика и с помощью силы потянул флешку к себе, но не заметил, что Визаго начал медленно тянуться к кобуре. Когда флешка была в руке у рыцаря, пилот судна уже держал бластер в руке. Всё произошло быстро. Увидев бластер в руке, Эзра разрубил мечом это оружие. Визаго схватил противника за шею, вытащил нож, но не успел его использовать, рыцарь отбросил противника к рубильнику так, что на корабле включился гипер прыжок. Эзра выпрыгнул из корабля, когда судно только только начало трогаться с места. Корабль врезался в камень перед ним и взорвался. Один из кусков корпуса вонзился Эзре в руку и в живот. Лежа на земле передним появилась бегущая к нему фигура... Вспышка... Всюду белое пространство... Перед Эзрой появились какие-то фигуры. Это был Харн и Мол. Они смотрели ему в глаза, несмотря на то что он всё ещё лежит на боку. Их лица были испуганными. - Твоё время умереть ещё не пришло. - кто-то из них сказал это. - Не бойся... Ты скоро будешь у себя дома. Капля слезы упала со щеки Рыцаря. Ему хотелось видеть их ещё, но вспышка всё изменила. Не было боли, Эзра не чувствовал не себя, не собственное сердцебиение. Даже его мысли смешалось в кучу, он не мог не думать, не дышать, словно мёртвое тело он лежал... Повсюду мёртвое тишина и снег. Маленькие безжизненные льдинки покрывали глаза Эзры инеем. Снег то исчезал, под силой ветра, то вновь появлялся на теле. Взгляд Эзры был устремлён куда-то в верх, в холодную пустоту, которая успокаивает нашего героя. Но всё же мысль возвращения, мимолётно пролетевшвя в бесконечном хаусе, заставила нашего героя жить. Он стал руку и почувствовал травы, тоже покрытые инеем, которые напомнили ему ту поляну, на которой росло то дерево, с которого он часто падал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.