ID работы: 8131422

Голос разума

Гет
PG-13
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 328 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Приступ

Настройки текста
      Уже несколько недель Вероника страдает от приступов сильной головной боли. В поликлинике по месту жительства девушке сказали, что это переутомление, и посоветовали больше отдыхать, поэтому Ника решила пойти в медицинский центр. Уже на выходе из квартиры девушка столкнулась с Кариной. — Привет, Никусик, — поправляя косичку, улыбнулась девушка. — Привет. Ранее вызванный, Кариной лифт, остановился на этаже и, сильно скрипнув дверями, открылся. — Куда спешишь? — поинтересовалась рыжая. — В медицинский центр. Я скоро с ума сойду от этих приступов, — пожаловалась шатенка. Карина глянула время на смартфоне, и на секунду задумавшись, озвучила: — Давай я с Головиным договорюсь. Он невролог от бога. Лишний раз тратиться на платный прием не придется. — А это удобно? — немного замявшись, спросила Ника. — Конечно. У него как раз через час прием начнется. Идем со мной. — Хорошо.       Девушки вышли из подъезда и отправились в многопрофильную клинику, где Карина проходит интернатуру.       Спустя час Ника уже вышла из кабинета невролога с рецептом и направлением на ЭЭГ. В коридоре ее уже ждала Карина. — Ну как? — спросила она. — Нормально. Назначил курс таблеток и отправил на обследование. — Это хорошо. Ладно, мне бежать нужно. В приемке кипиш какой-то, помочь нужно. — Хорошо. Еще раз спасибо, — улыбнулась Ника и пошла вниз по лестнице.       Карина подмигнула подруге и скрылась в коридоре.       Гордеева спустилась в холл и краем уха услышала разговор медсестер стоящих в коридорчике справа. — В приемном отделении суета какая-то. Не знаешь, что случилось? — Парня какого-то привезли в тяжелом состоянии. ДТП. Говорят, популярный блогер. — И что с ним? — Без сознания. Травм много. Оперировать будут. — Молодой парень-то? — Мальчишка совсем. Ему бы…       Дальнейшего диалога Вероника уже не слышала из-за резко накатившей головной боли. Шатенка, покачиваясь, дошла до скамейки и села на нее. В глазах девушки темнело. Ника изо всех сил цеплялась за сознание, которое постепенно уходило. Она услышала чей-то голос, но, не успев ничего сказать, завалилась на бок на скамейку и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.