ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай на озере

Настройки текста
Часть 9 Войдя в комнату, Фелпс, мягко говоря, был удивлён, да что уж там, он просто охренел. На полу лежал Джонсон, который сосал пальцы Фишера, сам же Фишер в свою очередь заглатывал стояк Джонсона до самого основания. Постояв около минуты в дверях, Трэвис решил присоединится к сея мероприятию. Невероятно тихо Фелпс подкрался к мальчикам и провёл своими холодными пальцами по спине голубоглазого, от этого по его спине пробежали мурашки и он немного изогнулся и отстранился от Ларри. — Так-так-так, что тут происходит.— С пошлой улыбкой проговорил Фелпс. — А так не видно?— сквозь стон сказал Ларри. —Ты чего-то хотел? Или может присоседится хочешь? — улыбаясь проговорил Сал, который сидел рядом с брюнетом, оперевшись на руки. —Знаешь, хочу.— нагло улыбнувшись,Трэвис скинул с себя рубашку и сел рядом с Салом, который явно этого не ожидал. Секунда и их губы слились в поцелуй. Языки сплелись, иногда они разрывали поцелуй, чтобы набрать воздуха, и за ними тянулись тонкие нитки слюнок. Процеловавшись около минуты Сал отстранился. —Неплохо целуешься, Фелпс. — с некой ухмылкой проговорил Фишер.— Прям как Ларри. —Ты тоже шикарно целуешься— одновременно сказали мальчики. После чего все трое засмеялись. — Эй, Джонсон, мы не закончили.— пошло улыбнувшись, сказал возбужденный Фишер. — Ну это не я прервал нас.— пробубнел Ларри, смотря на Трэвиса. —Знаешь, ты меня вообще кинул и побежал к Салли, так что изначально ты виноват.— в голосе блондина была слышна грусть, но он пытался улыбаться. —Он ущипнул меня и тебя тоже вообще-то, поэтому я к нему и подошёл, оставив тебя. — А почему я вас ущипнул? Забыли? Вы сюда приперлись и начали чуть ли не ебаться при нас. Элю вы проигнорировали. Я должен был привести вас как-то в чувства.— возмущался Сал. —А как тут девочки оказались? Помнишь? Из-за твоих матов, Трэ-э-эвис. — начал ерничать брюнет. —Матерится, я начал, из-за твоего крика, придурок. — Ну уж извини, я бы на тебя посмотрел, если бы ты задницей шибанулся. —Так, стоп. Если уж на то пошло, Ларри, реально ты виноват. Если бы ты не полез ко мне, я бы тебя не толкнул и ты бы не упал, Трэвис бы не заорал, а девочки бы не прибежали сюда. — окончательно разозлившись говорил Сал, временами переходя на крик. — Прости, что полез, но я не виноват, что ты не выходишь у меня из головы уже вторую неделю, с той самой встречи. Кстати, спасибо Трэвис, если бы не твои дружки, я бы не познакомился с Салом. — Эм, что прости. Какие дружки? О чем ты вообще?— на лице Фелпса было явное удивление. В комнате становилось все жарче, но теперь уже не от возбуждения, которое, кстати совсем пропало, будто его и не было, а от злости между парнями. *** *неделю назад на озере* POV Ларри И вот какого черта я это делаю, я не хочу видеть Трэвиса, я не могу его видеть, но я слишком скучаю по нам. — А..алло, Трэвис, привет. Это Ларри. Приезжаю на наше место. Я скучаю. Правда скучаю. Думаю пришло время поговорить. — Госпади, Джонсон, ты не представляешь, как я хочу встретиться. Я приеду, обязательно приеду. Я и сам хотел тебе позвонить, но думал, что ты не станешь со мной разговаривать. Я проторчал на озере около двух часов, может больше. Но Фелпс так и не объявился, я даже волноваться начал. Гудки. Гудки. Какого черта. Ауч, что это. В глазах темнеет. Конец POV Ларри POV Трэвис Целый день я лежал на кровати и просто смотрел в потолок. Эля заходила несколько раз, хотела поговорить, но я был без настроения и посылал её. Потом звонок. Договорились встретиться, я попала этого хотел, хотел поговорить с Ларри. С нашей ссоры прошёл уже почти год. И весь этот год мы были врагами. После разговора с Джонсоном на душе заскреблись кошки, настроение упало ниже некуда и я пошёл к сестренке. Только она могла вытащить меня из подобного состояния. —Эль, все плохо.— едва не плача говорил я.— Он... он звонил мне. —Хэй, ты чего, так иди сюда и все рассказывай.— улыбка, ее улыбка греет мне душу. —Он звонил, только что, предложил встретиться и поговорить. Я не знаю, я волнуясь. Эль, как думаешь, он... он сможет меня простить? — Мне кажется, что да. Если любит, то простит. А ты, ты любишь его? —Конечно. Весь этот год мы враждовали, избегали друг друга. Я и сам хотел ему позвонить. Сегодня ровно год с нашего разрыва пришло время поговорить. Но я, я боюсь, очень боюсь. Зачем? Зачем я тогда так поступил?— голос начинал дрожать, глаза были на мокром месте. — Так, успокойся. Все будет хорошо. Вы должны помириться. Во сколько вы встречаетесь? — В шесть, на озере. —Опять это озеро, сколько же всего у вас с ним связано. Ладно, давай приведём тебя в порядок, а то вид такой, будто пил всю ночь. Я пойду чай поставлю, а ты иди мойся. — Хорошо. И ещё.. спасибо, спасибо тебе большое, что не бросаешь, что выслушиваешь и поддерживаешь. Если бы не ты, я бы уже сделал что-нибудь с собой. —Трэв, я твоя сестра, я всегда выслушаю и поддержу тебя. Как и ты меня. Мы обнялись и разошлись. Эля пошла вниз, а я в душ. Через минут двадцать мы встретились, попили чаю, и я пошёл собираться. Надев свои шорты, розовую толстовку и кеды, я вышел из дома. Времени было ещё полно, поэтому я пошёл пешком. Не успел я пройти и половины пути, как кто-то подрезало меня, отчего я упал и сильно ударился головой, потерял сознание и очнулся, когда на часах было уже 00:12. Я опоздал, я упустил возможность помириться. Теперь он меня точно не простит. Конец POV Трэвис *** POV автор Мальчики сидели на полу и просто смотрели на голые тела друг друга. Тишину прервал Салли. — Так, я ничего не понимаю. Ларри, я, когда тебя встретил, хотел тебя спросить. Как ты вообще оказался на обочине? И при чем тут Трэвис? — При том. В тот день я должен был встретится с ним около озера и кое-что обсудить. Но этот говнюк не пришёл. А меня кто-то вырубил со спины, отвёз в другое место, а когда я очнулся меня начали избивать. Я не видел кто, они были в масках, но я уверен, что это дело рук его «друзей»— последнее слово Ларри проговорил очень громко, показывая кавычки руками. — Ларри, боже. Я вообще ничего об этом не знал. Клянусь. Я правда шёл к тебе. Но со мной тоже кое-что произошло. По дороге к озеру меня чуть не сбили, но я увернулся. Это было только начало, когда я уворачивался я запнулся об свою же ногу, упал и видимо ударился. Я не знаю, что было дальше. Когда я очнулся было уже темно. Я хотел позвонить, но телефон разрядился. Ларри, прости, правда прости. —Так, ребят, я ничего не понял. Вы собирались встретиться, но в итоге вам обоим досталось. У вас есть общие враги? —А может это брат той бабы, с которым ты мне изменил?— после долгого молчания сказал Ларри.— И..., я простил тебя, давно простил, но вместе мы не будем. Я сейчас не хочу ни с кем встречаться. Мне надо разобраться в себе и своих чувствах. —Лар, я не изменял, ты много не знаешь, у меня тогда не было выбора, но у нас правда ничего не было и я не чувствую к ней ничего. А напасть её брат не мог, они уже три месяца, как переехали. Знаешь, весь этот год двое парней из моей компашки странно себя вели, а последнюю неделю вообще избегают нас. Я сначала не придал эту значения, а сейчас начал понимать. Когда все узнали, что мы с тобой встречаемся, и соответственно, что мы геи, некоторые стали по-другому общаться. Большинству людей все равно на это, но вот Сэм и Дилан, они постоянно перешептывались, при виде меня и на тебя косились, когда ты мимо проходил. Черт, я с ними разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.