ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна сорры.

Настройки текста
Часть 10 Мальчики опять сидели в тишине. На улице начинало светать. Трэвис сходил вниз за новой бутылкой спиртного, которая была им необходима. — Ребят, кхем, а может кое-что попробуем?—с пошлой улыбкой сказал Сал, чтобы хоть как-то отвлечься.— я давно хотел секс втроем, конечно, раньше я хотел с девушками, но сейчас понимаю, что не одна девушка с вами не сравниться. — Нуу, я конечно не против, но может не сейчас?— краснея сказал Ларри. —Вот-вот, надо как-нибудь более неожиданно, а то сейчас, отвечаю, ничего не получится, но теперь я знаю, что вы двое не против. Лично я об этом весь вечер думал, пока мы не начали разбираться с событиями прошлой недели.— на лице Трэвиса была улыбка, но при этом голос был очень серьезным. Бутылка потихоньку опустошалась. На улице уже появилось солнце и в окно попадали первые лучики, светившие Салли прям в лицо. Лучи неприятно щипали глаза и щекотали нос, поэтому Салли из позы «лотоса» переместился в позу «прогнулись в интернете ». Он смотрел на люстру и глаза потихоньку начали закрываться, в очередной раз Фишер уснул под первые лучи солнца. Мальчики, заметив, что Салли уснул, решили наконец-то поговорить, разобраться в своих отношениях. Ведь вместе они были почти три года, а сейчас даже не смотрят друг на друга. —Лар, может поговорим? Я просто не понимаю, что ты сегодня творишь. На гонке убегал от меня, а тут сам подошёл, позвал, напоил, поцеловал. Просто ответь, у тебя ко мне ещё что-то есть?— лицо парня не выражало никаких эмоций, хотя внутри него их было через край. —Чел, честно, сам не знаю. Сначала я хотел просто отомстить тебе. За гонку. Но п..п..потом... Потом когда поцеловал тебя, я вспомнил нас. Нас, когда мы были вместе. И сейчас мне стыдно. Понимаешь, я хотел с тобой тупо переспать и кинуть, хотел отомстить. Даже не знаю за что больше, за гонку, *хотя это глупо*, или же за то, что ты спал с той тёлкой, или не спал. Не знаю, что у вас было. Трэв, прости. Я глупо поступил. Ты - молодец, что выиграл сегодня. Пхах, не все же мне быть первым. А вот по поводу второго, ты сегодня сказал, что у тебя не было выбора и тебя подставили. Рассказывай, а то меня уже год мучает вопрос, какого черта ты меня кинул.— Ларри, в свою очередь, не скрывал эмоций. Он краснел, улыбался, заикался, хотел закричать, но сдерживался, чтобы не разбудить Сала. — Помнишь прошёл лето, тридцать первого мая мы собирались на озеро?—Ларри кивнул.—Помнишь мы с Элей не приехали?—снова кивок.— Это наши родители, отец всегда был против однополых отношений, с самого детства он говорил, что это грех. Так вот, накануне он видел, как мы целовались, он наорал на Элю, чтобы она не смела встречаться с кем-то своего пола, а меня знатно так избил, он запретил мне с тобой общаться. Ах да, та девка и её брат. Отец сказал мне с Элей, чтобы были с ними, чтобы не позорить его. Мы с ними пообщались, как оказалось их мать сказала тоже самое, поэтому мы с Милой и сказали всем, что переспали и встречаемся. Этого не было, я не хотел, правда не хотел. Я пытался связаться с тобой, объяснить все, но не смог. Прости меня, я.. я. Я придурок, но я бы никогда не изменил тебе, ни с кем и никогда.—Трэвис смотрел пустым взглядом на Ларри, который окончательно офигел от того, что услышал. —Я, конечно, знал, что твой отец зависим от всей от религиозной фигни, но не настолько же. Это как минимум не логично, однополая любовь грех, который он презирает, но при этом он бьет ребёнка. Прости, что трубку не брал, я, когда услышал этот слух, не хотел тебя даже видеть, а тем более слышать. Сначала я тебя ненавидел, потом слишком страдал, потом хотел вернуть, а потом... потом перегорело. Да, возможно, чувства остались, но я больше не хочу, не хочу быть с тобой. Сейчас я не хочу ничего и никого. — Понимаю. Я все это время любил тебя, но нужно уметь оставлять прошлое в прошлом. Кстати, я хотел у тебя спросилось.. Т..ты не против, если я буду с Салли? Просто, он.. он запал мне в сердечко, прям как ты в седьмом классе. Я весь день думал о нем, возможно, это глупо, я ведь не знаю его, но хочу быть с ним. — глаза блондина были устремлены на Салли, но иногда он переводил их на Ларри. На щеках появился румянец, хорошо заметный на ещё не загорелом лице. — Чел, конечно. Я не могу запрещать тебе что-то. Ты верно подметил, прошлое должно оставаться в прошлом. Нужно двигаться дальше. Знаешь, я даже рад за тебя. И соглашусь с тобой, Сал запал в сердце ни только тебе.— Ларри подмигнул Трэвису. Ребята сидели и просто улыбались друг другу. Наконец-то они смогли поговорить. Спустя год раздумий и мучений они выяснили отношения. Трэвиса теперь волновало лишь одно, как отреагирует Фишер на его признание. Джонсону же было тяжело на душе, но он умел скрывать свои чувства. Да, конечно, он рад, что поговорил с Трэвисом, рад, что они остались друзьями, он даже искренне рад, что Фелпс влюбился в Салли. Но было одно «но», мешающее его душе быть спокойной. Он тоже полюбил Фишера, его улыбку, смех, голос, его голубые волосы и подкаченное тело. Его мысли теперь были заполнены голубоволосым парнишкой, который неделю назад приволок его домой. Сейчас Джонсону кажется это очень милым и ему стыдно, что он наорал на Фишера, когда увидел. Просидев в тишине около получаса мальчики начали засыпать. Они легли на пол около Салли, который все это время беззаботно дрых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.