ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро после веселой ночи

Настройки текста
Часть 11 *утро следующего дня * Первым проснулся Фелпс, так как спал он очень беспокойно, постоянно ворочался и в итоге встал и пошёл на кухню делать завтрак. Вслед за ним проснулась и Эля, поцеловав Эшли в щечку она отправилась в ванну, а затем и на кухню. — Ой, а ты уже проснулась? — слегка улыбаясь, произнёс Трэвис. — Да. А ты чего так рано подскочил, обычно же дрыхнешь до обеда?— Эля буквально светилась от счастья, постоянно улыбалась и пританцовывала. — Ох, сестрица, сегодня ночью столько всего произошло, я толком и не поспал. Как я вижу у вас Эш всё супер?— парень уже достал из холодильника яйца, бекон и сок.— Кстати, яичницу будешь? —Да, давай. На Эшли тоже сделай. У нас, думаю да. Мы полночи проговорили, ну, после, кхем..., ну ты сам понимаешь. Ах да, ты какого черта в комнату ко мне зашёл?— увидев лицо брата, Эля поняла, что он этого не помнит, поэтому засмеялась.— Пхах, вижу ничего не помнишь, ладно, можешь не отвечать. — Лааадно, я тогда пожарю яичницу, а ты накрой на стол и иди буди Эш. И, если не трудно, Салли и Ларри. — Оке. Девушка быстро расставила на столе тарелки, стаканы и ножи с вилками. И побежала наверх. Трэвис хотел сделать красивые завтрак, поэтому вырезал из бекона маленькие сердечки. Выглядело это невероятно мило. Затем он разбил яйца в сковородку, посыпал сверху специй и закрыл крышкой. —Так теперь сок. Так апельсин или яблоко. Хммм, яблоко.— рассуждал парень у себя в голове, попутно начиная разливать сок по стаканам. Конец POV автор POV Салли Ох, сколько там уже. Я посмотрел на часы, оуч, уже 9:13. Придётся пропустить утреннюю пробежку. Так, о, Ларри, ладно пойду помоюсь пусть поспит ещё. Я немного удивился, что тут не было Фелпса, видимо уже ушёл куда-то, надо бы полотенце найти. Подойдя к шкафу и открыв его, на моей лице появилась улыбка, половина вещей в шкафу была розового цвета и розовых оттенков. Не, конечно, Трэвису идёт розовый, с этим не поспорить. Оо, а это что. Я потянул за белый край чего-то и... Ааа, оуч, бля, что за херня. Аааа. Блядь. Потянув за неё, я конечно же уронил это. Я стал рассматривать, оказалось, что это костюм медбрата, блять, что за ролевые игры. От моих криков проснулся Ларри, ну вот, я помыться не успел, а так хотелось поцеловать его. —Доброе утро, Принцесса.— вот говнюк, с самого утра прикалывается, ещё, блядь, не проснулся, но уже ... аргх. — Доброе, патлатый. Что делали, когда я уснул? — я повернулся к Ларри спиной и продолжил искать полотенце. — Да, особо ничего такого. Поговорили о прошлом, о отношениях между нами, о случае на озере, и немного о будущем. Во ты ищешь? Давай помогу.— Ларри быстро подошёл ко мне и устал прям сзади, положив руки на мои бёдра. —ОУ, т..ты как так быстро, а, ладно. Я полотенце ищу.— я был в шоке от того, с какой скоростью Ларри оказался около меня. А ещё я был в шоке от его рук на своих бёдрах. Я невольно вильнул ими. — Привет мальчики, уже не спите?— постучав, зашла Эля. —Да.— сказали мы с Ларри почти одновременно. — Недавно встали. Я вот полотенце пытаюсь найти, а он помогает.— сказал я, повернувшись лицом к Эш и улыбнувшись ей. — Да господи, что его искать то. В соседней дверце, на третьей полке. — Точно, спасибо, Эль. И, доброе утро. Эш проснулась уже? —Нет ещё, вот сейчас будить пойду.— немного покраснев сказала блондинка.— Я думала сначала вас разбудит, потом её. Там Травка завтрак готовит, сказал вас позвать, так что давайте тут быстрее, с вашими «полотенцами».—улыбнувшись сказала Эля и вышла из двери. —Ну, я вообще-то реально полотенце ищу, помыться хотел. —А я реально хотел помочь. Крикнули мы вдогонку, но она уже, наверное, не слышала. — Так, ладно. Я мыться. Ты после меня пойдёшь? — Да я бы и с тобой пошёл.— мм, опять эта пошлая улыбка. — Со мной не надо. — Не переживай, я тебе спинку потру. — Мое очко переживает.— сказал я, еле сдерживая смех. Я пошёл в душ. На всякий случай закрылся. Конец POV Салли POV Ларри Я бы, конечно, с радостью бы прям сейчас накинулся на Фишера, поцеловал его, но нет. Пока что нет. Я буду один. Одному легче, одному проще. Пока Сал мылся, я засунул все то, что он выронил из шкафа, обратно. Наткнувшись на медицинский халат, я вспомнил нашу первую ночь с Трэвисом. Тогда мы оба потеряли анальную девственность. Я невольно начал смеяться, ведь тогда нас спалила Эля, я ещё недели две краснел, когда видел её. Когда все вещи были сложены в шкаф, я решил немного прибраться в комнате, точнее убрать нашу импровизированную кровать. Я взял в охапку все вещи и отнёс их на кровать. Пока я раскладывал все по местам, вышел Фишер, подошёл ко мне в одном полотенце на бёдрах и поцеловал в губы. Я был немного растерян, но ответил ему, мне понравилось такое утро. Разорвав поцелуй, я взял себе сухое полотенце из шкафа и отправился в ванную комнату. Я быстро помылся, умылся и вышел к Салли, который был уже одет. Я тоже быстро надел свои джинсы, а майку я так и не нашел, поэтому решил не надевать. Показав Фишеру взглядом, что я готов, я вышел. Конец POV Ларри POV автор Выйдя в коридор, Ларри практически врезался в Эшли, которая ждала Элю. Оба подростка засмеялись. — Как спалось?— отдышавшись спросил Ларри. — Это самая прекрасная ночь в моей жизни.— широко улыбаясь ответила девушка.— а у тебя как ночь прошла? — Ну, она, конечно, была не лучшей в жизни, но я рад, что сегодня наконец-то поговорил с Трэвисом.— проговорил имя подростка Ларри очень грустным голосом. Эля заметила, но расспрашивать не стала, да и Салли с Элей как раз вышли. Все четверо спустились вниз и пошли на кухню, где уже был почти накрыт стол, а рядом, как пчёлка, крутился Трэвис. — Неужели, я думал, что вы не приедете. — с лёгкой улыбкой, сказал блондин. — Ой, не так уж и много времени прошло тех пор, как я ушла всех звать.— так же улыбаясь, ответила Эля. — Ну, может уже сядем.— пробурчал Джонсон, который очень хотел есть. — Да-да, садимся.— ещё шире улыбнувшись, ответил Трэвис, а потом, видимо, обратив внимание на Ларри, добавил : —А ты чего одеться забыл? — Я просто не помню, куда вчера кинул майку. Ну тебе же все равно нравится.— прикусив губу, ответил Джонсон и плюхнулся за стол. — Она на кровати должна быть.— подал голос Фишер.—ну либо около неё. — Сал, я хотел спросить. Не хочешь сегодня на озеро с нами?— улыбаясь сказала Эшли и умоляюще смотрела на друга. — Я с удовольствием. Ребят, может с нами? — ДА.— Ответили все хором. — Тогда может от нас сразу туда?— предложила Эля. — Мне за вещами надо сгонять.— сказал Фишер. — И мне.— подхватил Ларри. —Эш, а ты? — Я с Салли поеду и вместе вернемся. — Вот и договорились.— подытожил Трэвис.— а теперь кушать и собираться. После завтрака Салли, Ларри и Эш до конца собрали вещи, попрощались и вышли из дома. —Ларри, я с Эшли поеду. Можешь за нами потом заехать? — Хорошо. А вы к Эш поедет или к тебе? —К Эш. Адрес знаешь? — Да. — Созвонимся через часика два. Джонсон одобрительно кивнул головой и сел в свою Bugatti. Салли и Эш сели на мотоцикл и первыми отъехали от дома Фелпсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.