ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Часть 12 Через минут десять подростки проехали мимо озера. А ещё через пятнадцать были около дома Эшли. Девушка быстро побежала наверх, чтобы взять купальник, но не могла выбрать, поэтому позвала Фишера, который уже не первый раз помогал ей с выбором одежды. —Салл, смотри. У меня есть белый, черный, полосатый с якорем и ещё — девушка порылась в шкафу и достала яркий купальник— ещё вот салатовый с ананасами. Какой лучше? — Мне нравится полосатый и этот салатовый. Может наденешь, и тогда я точно скажу какой лучше. — Оки, посиди, я сейчас приду. Девушка зашла в ванну и быстро надела один из купальников. —Ну как?— выбежала Эш, с улыбкой до ушей. — Ого!— Сал не понимал, отчего он был удивлен больше: от фигуры подруги или от того, что вся её шея была в засосах. — вижу ночка прошла хорошо? Салли и Эшли доверяли друг другу и могли рассказывать всё, даже самые интимные подробности их жизни, именно поэтому Сал не стесняясь спрашивал обо всем. — Давай решим с купальником, а про ночь потом расскажу.— немного краснея, сказала девушка. — Так иди, второй надевай.— улыбаясь сказал Фишер. —Ой, точно. Через пару минут Кэмпбелл вышла в салатовом купальнике. — Ну что? Этот или тот? — Хм, давай тот. У тебя в нем задница лучше смотрится. Иди переодевайся и рассказывай, что у вас там было. — Уже бегу.— сказала девушка, входя в ванную. Через пару минут Эш вернулась, одетая в полосатый купальник. — Не видел мои шорты?— оглядывая комнату спросила девушка. — Вон, на стуле. Девушка надела шорты с майкой поверх купальника и сообщила о своей готовности. — Так, я все. А ты?— девушка уже крутилась около зеркала, подкрашивая губы розовым блеском. — Я, нет ещё, но я быстро.— Фишер вышел из комнаты подруги и пошел в гостевую, где лежали его вещи. —Как же хорошо, что я решил взять плавки— подумал парень, разбирая сумку. Через пару минут нужная вещь была найдена, и спустя ещё пару минут уже надета на парня. Поверх плавок Сал решил надеть шорты, чтобы не мучиться со штанами. Наверх была надета полупрозрачная голубая рубашка без рукавов. —ЭШ, Я ГОТОВ.— прокричал парень, выходя из комнаты. Девушка вышла из комнаты с расчёской в руках и двумя резинками. —Сал, помоги. Помнишь, как ты мне гульки делал? Сделай, пожалуйста.— умоляюще смотря на Фишера, медленно сказала Кэмпбелл. — Ты думаешь, я помню как? Ладно. Давай попробуем. Салли и правда умел делать красивые причёски. Он часто заплетал и себя, но последнее время все чаще ходил с распущенными и подумывал даже отстричь голубые пряди. Спустя минут десять Сал закончил и посмотрел на Эшли с улыбкой. — Еще не забыл как. — Спасибо большое.— обняв парня сказала девушка, а отстранившись хитро улыбнулась.— давай тебе тоже что-нибудь сделаем? —Может не надо?— смеясь ответил Сал.— хотя давай, давненько я не заплетался. Только давай ты пока будешь плести, расскажешь о вас с Элей, ну, о вашей ночи. — Договорились. Эшли сходила в комнату за резиночками, усадила Салли на пол и принялась творить. Попутно рассказывая о прошлой ночи: — После того, как мы вернулись в ней в комнату долго терпеть мы не стали. Я поцеловала Элю в губы, а она ответив на поцелуй и быстро его разорвав, повела меня на кровать. Я была очень взволнована и ждала, что же будет дальше. Подержи эту прядь. Когда мы были на кровати Эля предложила воспользоваться игрушками. Я была не против, хотелось новых ощущений. Из тумбочки около шкафа она достала наручники и страпон. Конечно, я немного засмущалась, но желание было выше смущений. После того, как она приковала меня я прикусила губу и ждала, что же сейчас будет. Так, давай сюда прядь и подержи эту. —Ты из меня американскую королеву что-ли делаешь?— смеясь спросил Фишер.— продолжай, меня уже распирает от нетерпения. — До королевы тебе далеко, а вот принцесса точно будет.— смеясь ответила брюнетка.— После того, как я прикусила губу, Эля поцеловала меня и поцелуями начала спускаться вниз, оставляя на моём теле дорожку слюнек. Дойдя до низа живота она посмотрела мне прямо в глаза, улыбнулась и стянув с меня шорты прильнула к губам. Половым. Это был такой кайф, ты не представляешь. Прическа готова, иди посмотри в зеркало. —Продолкай, я слушаю.— поднимаясь с пола, сказал подросток. — Вау, а мне нравится. На голове Фишера действительно была очень красивая прическа. Она была простой, но выглядела эффектно. Два колоска переходящие в высокий хвост с лёгким начесом. — Ну, что там дальше было? —Дальше, я не помню сколько прошло времени и к нам зашёл Трэвис. Эля побежала выгнала его, он был настолько пьян, что перепутал двери, а на утро вообще забыл об этом. Выгнав братца, Эля вернулась ко мне и отстегнула наручники, чтобы нам было удобнее. Ну а дальше мы минут пятнадцать развлекались со страпоном. После мы обессиленные уснули. А вы как ночку провели? — Ох подруга, я так рад за вас. Как думаешь, стоит ли мне с Трэвисом попробовать? А про ночь потом расскажу. — Мне кажется,что стоит, я, конечно, не так близко знакома с ним, но Эля рассказывала об его отношениях с Ларри. Я ещё нигде не слышала ничего подобного. Трэвис хоть и выглядит очень наглым и злым, но в душе он такой же лапочка, как и Эля. Просто он умеет скрывать свои чувства. Сколько там время? — Почти 12. Может чаю попьем и уже Ларри будем звонить? — Да, давай. Я пойду чайник поставлю. Эшли поставила чайник, который закипел через минут десять. Потом друзья сели пить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.