ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Часть 13 После чая Сал позвонил Ларри. —Привет, ты уже готов? —Да. Вы готовы?— ответил Ларри что-то жуя. —Да, через сколько сможешь приехать? — лёгкая улыбка— и приятного аппетита. —Спасибо. Я через пару минут буду выезжать, у вас буду через минут двадцать. —Ждём. Ларри сбросил вызов и побежал одеваться, так как был в одних плавках. Порывшись в шкафу Джонсон достал джинсовые бриджи и камуфляжную футболку, которую он решил не одевать, а просто взять с собой. На счёт волос Ларри никогда не заморачивался. Они могли у него быть запутаны настолько,что было больше похоже на гнездо, нежели на голову человека. Сейчас же он их попытался расчесать, но в итоге и на это забил. Ларри вышел из дома, сел в машину и поехал к дому Эшли. Дорога была пустая и он гнал на полной скорости. Доехав до места минут за пятнадцать, Джонсон припарковался и пошел к двери. Стук в дверь, минута ожидания и дверь открывает Фишер, улыбаясь во все тридцать два. —Привет. Ты даже раньше? —Привет. Да. Ого, красивая прическа.—улыбнувшись сказал патлатый—Вы готовы? Поехали? —Спасибо. Эш постаралась.—Сал буквально пожирал взглядом оголенный торс Ларри.— ЭШ, ИДЁШЬ?—быстро прокричал парень после чего послышались быстрые шаги. —А я уже тут. Поехали?—девушка мило улыбалась смотря на Салли, потом перевела взгляд на Ларри.— Привет. —Привет. Хорошо выглядишь. —Спасибо. Ты тоже. Только вот бы тебя заплести.— с некой озабоченностью сказала Кэмпбелл и смеясь вытолкнула парней на улицу. —А тебя кто заплетал? — смеясь спросил Ларри. —Меня самый лучший парикмахер, которого я знаю.—указывая взглядом на Фишера ответила брюнетка. —Сал, может и мне такие сделаешь? —Ну можно, только давай потом, когда приедем? —Хватит шушукаться, надо ещё в магазин заехать.—взяв парней за руки сказала Эш и потащила их к машине. Наконец подростки сидели в машине. Ларри за рулём, а Эшли и Салли сзади. До ближайшего магазина было примерно минут двадцать пять. Во время поездки Эш переписывалась с Элей. А Саллу написал Трэвис и спросил, скоро ли они приедут. Ещё Трэвис сказал, что Тодд и Нил тоже приедут. Отложив телефон Фишер уснул, так как его постоянно укачивало и спасал только сон. Причем так было на всех транспортах, где он пассажир, а когда он был за рулём он чувствовал себя превосходно. Эш заметила, что Сал уснул и погладила его по руке. С Элей они переписывались не так долго, потому что блондинка пошла одеваться. —Ларри? —А? —У тебя тут альбом какой-то валяется. Можно посмотреть? — Да, конечно. —Спасибо.—улыбаясь говорила девушка. Ларри всегда возил с собой альбом, а в бардачке карандаши, так как любил вечерами ездить на озеро и рисовать. Эшли открыла альбом и первое, что увидела, зарисовка Салли, которая выглядела очень реалистично, именно поэтому девушка сразу его узнала. Немного полистав альбом девушка принялась зарисовывать спящего друга. Но не успела дорисовать, так как они доехали и Сал тут же проснулся. —Очень красивые рисунки. Не зря ты лучший в группе.—улыбаясь сказала девушка и протянула Джонсону альбом. —Ты тоже неплохо рисуешь, я видел твои работы на школьных выставках.—Ларри тоже улыбался.— Пойдёмте, вы что хотите взять? — Мне кажется надо фруктов взять, бухла и воды. — окончательно проснувшись, ответил Салли. Подростки направились в магазин за продуктами. В это время Фелпсы уже были почти готовы. Трэвис был одет в малиновые шорты и белую майку. Эля надела бледно розовое платье поверх красного купальника. На улице уже вовсю светило солнце. Сегодня в Нокфиле обещали до +35. Тодд и Нил уже приехали к озеру и ждали остальных ребят. Оба парня были в джинсовых шортах, также Тодд надел бирюзовую футболку, а Нил свою любимую жёлтую футболку. Вернемся к Фелпсам домой. После вечеринки они убрали дом и болтали по душам. Эля посоветовала брату рассказать о своих чувствах Салли. Он и сам собирался сегодня это сделать, но не знал когда именно. Было решено сегодня на озере. Убрав дом, Эля решила приготовить с собой покушать. Немного поспорив с Трэвисом, Эля решила сделать булочки с маком и творожную запеканку. Трэвис сначала пытался помочь, но в итоге был выгнан с кухни. Ребята в магазине уже купили все, что хотели, а именно : яблок, бананов, манго, огромную бутылку воды, вина для девушек и текилу парням. Закупившись они поехали на озеро. Приехали они туда минут через пятнадцать. — О, неужели хоть кто-то приехал.—сказал Тодд, выходящим из машины подросткам. —Привет.— поздоровался подошедший Нил. — Фелпсы как всегда опаздывают?— смеясь спросила брюнетка.—Я пойду Эле позвоню. —Давай.— хором сказали мальчики. Конец POV автор POV Эшли —Зая, привет. Вы скоро? Я уже скучаю. —Мы уже выезжаем. Через минут восемь приедем. Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Жду. —Мальчики, Фелпсы скоро приедут. Пойдёмте пока разложим всё? Конец POV Эшли POV автор —Пойдём.— ответил Салл и достал пакеты из машины. Ларри в это время уже раскладывал полотенца около берега. В памяти подростка всплывали моменты прошлых лет. Знакомство с Трэвисом, признание, первый поцелуй, вечеринки, звонок и пустота. Джонсон всегда скрывал свои эмоции, но душевно ему было очень тяжело. И в тот день, год назад, после звонка Ларри был не похож на себя, он был очень тихим и спокойным и ушел раньше всех. Из раздумий парня вывел Салл, который подошёл и пихнул его в бок, широко улыбаясь. Через пару минут все вещи и продукты были разложены. И как раз приехали Эля и Трэвис. Эшли сразу же убежала к своей "подруге". Салли и Ларри смотрели на убегающую девушку и улыбались. —Погнали в воду?—предложил голубоволосый и начал раздеваться. Сняв рубашку и шорты, Салл нагнулся, чтобы развязать шнурки на кедах. —Да, погнали.—ответил Джонсон и тоже начал раздеваться. Сняв с себя всё лишнее парни пошли в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.