ID работы: 8131869

Зачем я тебе?!

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, как Дженна разругалась и с Томом, прошла еще одна бессмысленная неделя. Девушка продолжала работать в этом чёртовом магазине, от которого не было никакой радости, и натянуто улыбаться клиентам. Одним вечером к ней пришел один знакомый посетитель, который не вызвал у девушки огромной радости. — Мне, пожалуйста, большой букет… — начал говорить парень, но увидев продавца, он остолбенел, — Дженна? Что ты?.. Хотя, стоило догадаться, что ты будешь именно здесь. Как же я ступил. — Привет, Марко, давно не виделись, — девушка продолжила перебирать ленты, — месяц прошел с нашей последней встречи. Кстати, что ты здесь делаешь? — Давно родителей не видел, вот и решил их навестить, — парня явно немного удивило равнодушие в голосе и взгляде подруги. — Ясно, — коротко ответила та, — как там Стар? Букет же явно для неё покупаешь? Значит, всё у вас сложилось. — Дженна, пойдем со мной, — неожиданно сказал Марко, — Прошу, Дженна, ты нужна ей. Она так долго тебя искала. И тут мне просто посчастливилось тебя увидеть. И… уйти без тебя я просто не могу. Девушка отрицательно покачала головой. Она отвернулась от парня и продолжила заниматься распаковкой привезенных товаров. — Я останусь здесь. Мне незачем туда возвращаться. Я искренне рада за ваш финал, — её голос стал дрожать. Она молила Бога, о том, чтобы Диаз ушел. Но он совсем не допускал мысли об этом. — Я слишком хорошо знаю тебя, Дженна, — в ход пошли козыри. Марко не собирался сдаваться, — Ты действительно хочешь проводить всё своё время в этом магазине? Будь тебе всё равно, ты бы не спросила о Стар. И голос твой сейчас бы не дрожал. И ты бы смотрела на меня, а не стояла ко мне спиной, Ордония. — Ненавижу, когда ты так, — брюнетка повернулась к другу лицом, и сложил в руки на груди, — что? Что ты хочешь от меня? Пойти к Стар? Что после этого изменится? — Да, пойти, — с улыбкой на губах подтвердил Диаз, — дай ей шанс. Ты же сама не хочешь терять с ней дружбу. Пока не поздно, согласись. От ответа Дженну спас клиент. Девушка натянула улыбку и с презрением посмотрела на парня. — Диаз, сделай одолжение — исчезни. Не мешай работать, — после этого она переключила всё своё внимание на женщину, которая пришла по заказу. Марко решил на данный момент оставить подругу, но он всё равно добьется своего. После тяжелого рабочего дня, Ордония уставшая, поспешила домой. Каждый раз, выходя из магазина, она надеялась встретить по дороге домой Тома, но его не было. Дженна иногда жалела о том, что рассказала про их со Стар разговор. Но, а с другой стороны она права. И если Тому этого не понять, то он просто редкостный идиот и болван, каких свет не видел. Вдруг Дженна резко остановилась. Она медленно развернулась назад. Ей казалось, что её спина сейчас расплавиться под настойчивым взглядом. — Диаз, выходи! — громко крикнула она. В ответ тишина. Другие бы девушки на её месте сейчас бы развернулись и убежали в укромное место. Но не Дженна. Любопытство взяло над ней вверх. Ей просто необходимо было узнать, кто за ней следит. «Чёрт, да мне не могло показаться, — подумала про себя она». Девушка увидела, что из-за угла кто-то выглядывает. В этот момент она стала про себя ликовать, ведь оказалась права. Дженна обычной походкой подошла к тому месту, откуда за ней следили. Почему-то она была больше чем на пятьдесят процентов уверена в том, что это не Марко. Но тогда кому пришло в голову следить за ней? Маньяк? Да ну, бред. — Попался! — громко крикнула она и зашла за угол. Но там никого не было. Будь сейчас на улице люди, явно бы сочли за сумасшедшую, — вот чёрт! — Дженна ударила по кирпичной стене. Пройдя ещё пару шагов, Ордония поняла, что в этом нет смысла. Она плюнула на это дело и развернувшись, ушла. Зайдя в подъезд, девушка пошла к лифту. Смотря на него, возникает дикое желание его до конца уничтожить. Некоторые люди из квартир остерегаются на нем ездить, ведь такая вещь, как лифт, не надежная штука. А если его еще не чинили долгое время, то вообще стоит обходить его стороной. Но таким рискованным людям, как Дженна Ордония, такая ерунда не по зубам. Девушка в своей жизни сталкивалась с вещами похуже. А застрять в лифте для неё вообще ерунда. И тем более у неё не было никакого желания идти по лестнице на четвертый этаж. Попав в свою маленькую, но такую уютную квартиру, Дженна поспешили принять расслабляющий теплый душ и потом лечь в свою удобную кровать. Перед сном она вспомнила слова Марко. Но их она отогнала от себя быстро.

***

Последующие два дня Диаз доставал Ордонию постоянными посещениями в магазин и просьбами о том, чтобы она не глупила, а поступила правильно и вернулась вместе с ним. Когда терпение иссякло, Дженне пришлось принять тот факт, что Марко прав. Она не хотела вот из-за такого, казалось бы, пустяка, потерять лучшую подругу. Они вместе через многое прошли, и всё разрушить будет глупо. В какой дружбе не обходится без ссор? — Хорошо, я пойду с тобой, — сдавшись, согласилась Дженна.

***

Когда Стар увидела сообщение от Марко о том, что он нашел Дженну, то стала переживать сильнее обычного. Она долго репетировала, что скажет в их встречу. И в один миг все слова просто растворились. — Спокойно, Стар, — девушка сделала глубокий вдох и выход, — всё будет отлично. Мы обязательно помиримся. Мысли вслух быстро прервались, когда в комнату постучали. Блондинка поспешила открыть дверь. На пороге стояла её лучшая подруга. Всё та же, первое, что пришло ей в голову. Та же, но уже без той уверенности в глазах. — Привет, — неловко поздоровалась Дженна. Сейчас она была похожа на новенькую ученицу, пришедшую в новый класс. Стар ничего не ответила. Она лишь бросилась к своей лучшей подруге с крепкими объятиями. Не нужно было слов, чтобы понять, что эти двое никуда друг без друга. Они были не то, чтобы подругам. Они были почти, как сестры. Марко улыбнулся этой картине и, бросив на них последний короткий взгляд, удалился. Много им нужно наверстать за этот долгий и мучительный месяц. — Дженна, прости меня… — тихо на ухо шептала блондинка. — Ладно тебе, всё хорошо, — улыбнувшись, ответила Ордония. Для Стар было шоком увидеть свою подругу плачащую. Нет, она, конечно, видела слёзы Дженны, но это было так давно и довольно-таки редко, что можно по пальцам пересчитать. Ведь Ордония не та девушка, которая показывает свои слабости. Она та, кто смеётся в лицо трудностям. Она сильна духам и это в ней самое важное. Но иногда наступают моменты, когда стальной характер меняется и плавится под теплом неожиданной и нежданной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.