ID работы: 8131973

Caught by poison

Слэш
NC-17
В процессе
548
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 329 Отзывы 131 В сборник Скачать

Техническая страничка.

Настройки текста
Хей, это автор воздействия ядом. Просто напоминаю, что есть группа по этому фанфику (вот она: https://vk.com/caughtbypoison) Не факт, что многие заглядывали туда, поэтому эта маленькая главка, чтобы сообщить вам об этом. Там так же транслируется появление новой главы, а так же различные новости, которые отсутствуют здесь. Так же сообщаю, что это завершение первой арки, поэтому проведу, как и в группе, небольшую сводочку: 25 октября — Иккинг попадает в плен. 27 октября — первое употребление яда. 28 октября — он изготавливает свою броню. 29 октября — убивает первого дракона. 30 октября — изготавливает первый арбалет. 4 ноября — отдан приказ о разговорах лишь с Гриммелем. 4 ноября — убивает Пещерокрушителя. 10 ноября — от его рук погибает восьмой дракон. 10 ноября — Иккинг почти царапает мысли Гриммеля. 15 ноября — в деревню прилетает Хедер. 28 ноября — Иккинг отбывает наказание в одиночестве. 29 ноября — Иккинг на острове 35 дней. 29 ноября — составлен план о проникновении на о. Новый Олух. 29 ноября — Гриммель впервые применяет приказ на чувства. 2 декабря — Иккинг отсутствует 41 день. 2 декабря — Иккинг и Гриммель забирают всех драконов деревни. 2 декабря — предательство Иккинга. 3 декабря — проникновение Астрид на корабль охотников и её плен. 6 декабря — Астрид впервые на о. Малая Родина. 9 декабря — побег девушки с острова. 13 декабря — отъезд Иккинга и Гриммеля на полуостров Большая Родина. Я надеюсь вам интересен фанфик, и вы читаете его без плохих мыслей. Мне важно знать мнение каждого, кто читает эти строчки, поэтому если вам не сложно, можете ли вы написать что-то в отзывах? Они придают мне сил и желания продолжать, знайте об этом ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.