ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница или смерть?...

Настройки текста
– нет! – из последних сил выкрикнул Слава. Сзади умыляющийся Дима следил за тем как Алмат звонил в... Стоп... В больницу? Он сразу начал кричать на него – что ты творишь!? – спасаю друга! Он набрал номер и говорил адрес. Дима ушел. Слава держал голову волка,что потом превратилась в голову парня. В больнице долго им отказывали,но потом всё же согласились. Сашу поместили в палату 5. Но сказали честно,что он,после такого выстрела,вряд-ли выживет. Ребята бились головами об стены, лишь бы он выжил. но ведь,не всё в жизни так прекрасно,да? Звонок... Ял отвечает... Реанимация ... – Он ... В реанимации... Все сразу же спохватились,выезд в больницу. Pov Эл. Мы приехали в больницу. Там нас не пускали , сказали сидеть и ждать его... На глазах у всех слёзы,ведь неизвестно,выжевет он или нет. Закрываю глаза и прижимаюсь к Алмату. Слава и Ял тоже сидят рядом. Рав и Кейн стояли , прислонившись к стене. Рав скрестил руки на груди. Тут прибегает какая-то девушка. Она смотрит на нас . – Вы к Саше? Все удивляются,как она поняла? Только потом я замечаю уши и хвост белого цвета . – да,а ты? – спросил Рав ,поднимая голову . – я Северная Ночь,предводительница племени. Серолап,то есть Саша,очень упорный,но также,мой друг. – А откуда ты узнала где он? – спрашиваю я,нет,ну всё же интересует это меня . – мне позвонили... Она также опускает голову и ждёт. Прохожие странно смотрят на неё,многие убивают глазами,а многие сочувствуют. Глаза её, цвета льда. Волосы белые,но кончики голубые. Уши тоже белые,но к верху чуть серые. Её футболка довольно длинная со звёздочками. Сама футболка серая с желтыми и синей звёздочками. И обычная белая обувь. Хвост - бело-серый. Я не знаю , сколько мы уже ждём. Может пять минут,а может и все сорок. Страшно за друга. Ведь недавно,мы были... Были убийцами... Я даже не знал,что они чувствовали,но теперь,тот день как он нас спас... Отражается у меня в памяти, как будто был вчера. — Так ,так , так, кто это сделал? — там стояло четыре мальчугана. У ребят оружия не было, а клыки их выдавали. Один из них пошел в сторону Лёши. — А ну стоять! — перед Лёшей прыгнул волк. Бело серая шерсть была густой, и, казалось, что она блестит на солнце. — Свали, наша территория! — прорычал волчонок. — Вы ещё имеете права так говорить?! — он стал человеком, и перед ними появился Киселёв собственной персоной. — Да имеем! И это наши жертвы! — прорычал второй мальчуган. Следующие слова поразили каждого… — Янтарёк, Изумрудик, Рубинчик и Метнушка!!! Вы заходите на Нашу территорию пятый раз. Я имею право вас прогнать! — А ты попробуй! — двое мальчиков набросились на него и в полете стали волками. Но тот как раз и ожидал удара. Прыгнул вверх, а там пригнулся и оба оруженосца лежали под ним. Одного за шкирку и в другую сторону, второго также. — Сами уйдёте или… — Он не договорил как получил по морде и ему вцепились в спину. — Будь по вашему… –Он встряхнул спиной и Янтарёк отлетел к Метнюшке. Второй сам убежал, струсил. Оба рыча ушли. — И не возвращайтесь! — на этих словах волк не выдержал и упал… –Ай. На глазах навернулись слёзы. Он нас спас! А мы его нет! Прижимаюсь к Алмату сильней. Голос Славы вывел из раздумий. – мы найдём Его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.