ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
На глазах навернулись слёзы. Он нас спас! А мы его нет! Прижимаюсь к Алмату сильней. Голос Славы вывил из раздумий. – мы найдём Его... Выходит медсестра. Взгляд её затуманен. Выходит странной походкой,как будто думая над чем то – мои сожаления,– говорит она,– но... Ваш друг... Умер ... Я стал дрожать. Я так надеялся. Северная Ночь просилась к нему,но её не пустили. Глаза медленно закрылись и одинокая слеза скатилась по моей щеке. – не могу поверить... – говорит Рав Прижимаюсь к Алмату сильнее,он гладить меня еощеке. А ведь,он не плохой парень был... – Прости .... Друзья? – он протянул Волку руку – друзья, я кстати Саша - Хелд..... Слова медсестры эхом отдавались в голове «он умер...». Я не мог в это поверить! С глаз катятся слёзы. Медленно поднимаюсь за остальными. Слава держит за руку Ночь,что со слезами нечего не понемала. Нас окружали белые стены. На улице как назло дождь. Вдыхаю запах дождя хотя мы еще даже не вышли. Выхожу из больницы и идём домой. Жутко болит тело. Все надеялись и теперь,уже врятли сможем взяться за старое дела. Северная Ночь убежала в лес. А мы заходим в дом где всегда сидели. неужто мы во всё виноваты? Сев на диван мы включили новости,но на само деле это просто прикрытие,все скучают по Саше,интересно,нам отдадут его тело?. Эх... Алмат лаского гладит меня по голове,а я тихо тихо,плачу.. тагже как и флёша. Остальные просто с груст сидят на диване. Вспоминаю всё,что Саша нам говорил — Почему мы должны страдать? — он оглядел всех — Вы клятву не сдержали! Верность не сдержали! Так почему мы должны вас защищать, как обещали?! Ребята ничего не понимая оглянулись. — Почему не можем взять и убивать, почему не можем стать Тёмными Волкам?! – Мы закрывали глаза на ВСЁ! На все убийства,что вы принесли,но нас осталась пару десятков! И после этого мы должны вас защищать?! – Он набрал по больше воздуха в лёгкие,а после выдохнул,– Вы ..... Вы безнадёжны ... Став волком он убежал куда то в даль,в лагерь Глаза жутко болели от накопившихся слёз. Почему? Почему именно он? Почему не кто то другой? . Я даже думать не смел,что когда-нибудь смогу познакомится с волком. Да и не просто познакомиться,встать с ним другом! Ял положил голову на плечё Кейна. Глаза болят. Вид стоит у окна. Рав рядом с нами на диване. В новостях нечего интересного. Дождь за окном усиливался,холодный ветер дул в открытое окно. Сейчас. Мне было по горло лужа. А тогда,когда с нами был Саша,я думал,что нам море по колено — И не возвращайтесь! — на этих словах волк не выдержал и упал… –Ай. Он стал человеком, но подняться не мог. Ял решил первым и подошёл к Саше, и подал ему руку. Он поднялся… Вспоминаю тот день,тогда мы думали,что он злодей,но это казалось не так. Стыдно... А ведь он умер из за нас! Из за нас,слышите! Глаза закрываются и издаётся тихий всхлип. Ещё один, и ещё один. не они не случаи,это автор уронила стакан с водой Отвлекаюсь на шум телевизора. Там шла программа про волков,в которой говорилось про животных «сегодня мы с вами поговорим о волках,о они чудесные звери,пусть их и не уважают,но однажды был случай,когда волчица родила от собаки,и после своего скажем так,мужа,после его смерти,осталась с его хозяйкой,это так мило!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.