ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обман или как мы готовимся к части и неудачные дубли

Настройки текста
Мы не могли понять этого,если почти весь мир против , то разве стали бы показывать такие программы? М? Странно ... Закрываю глаза,и слышу какую-то рекламу . – итак продаётся шкура бело серого волка! Только сегодня! Мы сразу подскочили и побежали в больницу. Там было много народа,кто-то анализы сдавал,а кто-то спрашивал про шкуру. Pov Эл окончен Глаза ребят метали молнии и , пробравшись сквозь толпу, они подошли к врачу . – что это значит!? Значит умер?! – ну да,поэтому шкуру и продаём. Слова его были убедительны,у него бы всё прошло ,если бы не рычание из палаты номер 5 . Пройдя туда (сбив несколько врачей) ребята увидели Сашу,но медсестра выкинула их за дверь и сказала сидеть,ни кто не знал почему,но сели. Теперь каждый знал,что он жив! Что они не в чём не виноваты! Это всё врачи,чёртов обман. Слава открывает рот,что бы,что- то сказать, когда резко забывает и говорит. – блин... Я текс забыл... Все естественно начинают ржать. Сунув ему в руки сценарий,все начали разговаривать,а потом продолжили . – стоп,а если с ним там,что то сделают? – спросил Слава. Теперь каждый был как на иголках из за этого. Неудачные дубли с первой главы Pov Хелд Привет меня зовут Александр Киселёв и мне 18 лет . – Саша! 16! – блин... Pov Хелд окончен – почему не можем взять и убивать,почему не можем стать Тёплыми волками ?! Все заржали . –Саша! Так почему мы не может взять и убивать,почему не можем стать Тёмными Волками.! – а почему мы его подстрелить не можем? – спросил Ял – потому,что вы в шоке . Продолжая снимать, у Хелда упали Уши . – да ёёёёккк Все заржали. Сцена с выстрелом – выстрел? А это обязательно? – да,Петь,Не промахнись,а то придётся Пашу перекрашивать . – Стоп.. Что?! Отовсюда послышался смех,пока... – Юль откуда у тебя скилет?!? – а,это... Хелд номер 0. Вот этот Хелд номер 1... – хелп... Сцена в больнице – люди вопрос,почему мы в больнице без бохил? –хз – ФЗ – пз –сз Тут из комнаты – люди Хелп! Убивают! Хелд вышел из комнаты за спину Славы . – Окон решил сыграть в Синий Кит. Все начали ржать – Саш,пошли я нарисую тебе кита на руке. – хм...ладноо... Минут через десять послышался крик . – Люди,нож есть? А то бот не купился. Все заржали Перед экраном появилась Юля – там это двойка спорит,кто сильнее и шоссе,оранжевый лис,или как его там? Или Синий Кит... Выигрывает Синий Кит... Это ещё не всё,что у нас было,но всё же интересно,простите,что сама часть такая маленькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.